| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| Double Dragon Remix OpenBor |
| << < (20/20) |
| Plavil:
Класс! Только что прошёл вторую часть и хочу поделиться впечатлениями! :wow: Звук вертолёта показался слишком громким 0_0, соперники-"великаны" не приседали как в оригинале, битва с тенью была сложнее, чем с финальным боссом (но тут я не помню, может, и в оригинале было так). Это никак не испортило впечатления от игры, приятный, ностальгический опыт, улучшенный геймплей с возможностью бить вперед и тд, здорово! Окунулся в юные годы, за что большая вам благодарность, уважаемые ^_^ |
| Smoke_John:
Спасибо за игру! Опробовали новую версию, смогли наконец-таки пройти DD2 вдвоём :) Диалоги понравились) уровень в верталёте отличный. В целом всё понравилось, но Джимми в DD1 и весь DD3 показались черезчур лёгкими, возможно от того что continue бесконечные и Чин читерский :neznayu: Ещё в DD1 удар плечём можно делать слишком часто, настолько, что у вражин и шанса нет на спасение. Бита на первом боссе так же застревает в стене, не критично, но бросается в глаза, а ещё её поднять потом не получается. В DD3 так и задумано, что сюрикены можно отбивать обычными кулоками? В DD2 заметили что-то необычное, не знаю баг или нет, но при игре на двоих когда один игрок берёт у девушки плётку"булаву на цепи", то он начинает прыгать примерно в 2 раза выше чем второй игрок а музыка которая ближе к оригиналу в DD3 тоже поменялась? или мне просто показалось так? |
| Smoke_John:
Так же заметили что в DD2 после смерти одного игрока, он может выбрать такого же как и второй, у нас получилось 2 Джимми одновременно, а в DD3 при старте игры первый игрок выбрал Джимми, а второй Билли, но во втором уровне они сами поменялись местами, и перед стартом второго уровня невозможно было поменяться местами, не приятный момент (могу посоветовать немного изменить принцып выбора игрока, если это, конечно возможно, а именно дать возможность переключения на любого персонажа, но после того как ктото выбрал например Билли, то второй не мог бы его выбрать) Так же Билли и Джимми в DD3 могут броском за голову кидать ниндзей, в тот момент когда те отпрыгивают от стен. А, и ещё, чуть не забыл - в DD3 когда один игрок отпрыгивает от стены и попадает на второго игрока, то второй игрок за зря отвликается на вытягивание руки помощи. Если ещё что заметим, то обязательно отпишу. PS. Сиграли в оригинал DD3 на нес сразу после прохождения DDR, и умерли в первом же уровне, не успев подняться на лифте)) Вот это настоящий вызов) Там мало того, что попыток нет но и вражины ведут себя более агрессивно, чаще приседают при наших прыжках и ставят блок. Думаю стоит немного усложнить как-то DDR :neznayu: Добавлено позже: А можно ли бег сделать как в оригинале? Тоесть нажал два раза в бок и отпустил все кнопки, а персонаж бежит, пока не нажмёшь прыжок или или назад. Скорость бега в DDR намного выше чем в оригинале. |
| Еmsi-D:
Поигрунькал в DD2 и DD3. Очень круто, хотя там ещё есть что исправлять. В DD2 камера резко дёргается, когда появляются указатели направлений (некритично в целом) и есть несколько ошибок в текстах: >...побежали к сданию, на который приземлился вертолёт...< >...внутри как буд-то витает зло...< >...я как буд-то услышал голос мэриан...< Из пожеланий - анимировать бы воду на 4-ом и 5-ом уровнях, и огни в комнате с девушкой (перед финал.боссом). Также, было бы неплохо если б гранаты, к-рыми швыряются бабы на 4-ом и 5-ом уровнях, снимали поменьше хп. Ну и розовому двойнику в конце игры поменьше здоровья бы сделать, а то его мочить приходится дольше чем обе формы финального босса. Добавлено позже: DD3, ошибки в текстах: >...войны тени...< >...везит...< >...этот поддонок заслужил смерти...< (правильно будет - "заслужил смерть") >...сожелею...< >...нам нужно держатся вместе...< (тут надо "ться") >...мне с вами не справится...< (тут тоже надо "ться") >...вот, возмите мой камень...< ("возьмите") >...а в противном случаи...< ("случае") >...придётся сделать сипоку...< ("сэппуку") >...как-то ты не уверено об этом говоришь...< (правильно будет - "неуверенно") >...за то...< ("зато") DD3, глюки/баги: В начале игры, после этого диалога: Когда начинаешь бить следующих двух врагов, камера внезапно укрупняется на левый угол арены на 2-3 секунды: И если нажать паузу в этот момент, то из неё уже нельзя будет выйти. Когда играл первый раз, помер вот здесь: Взял конт - сдох моментально, даже не появившись. И так все конты, до гейм овера. Видать, персонаж спавнится где-то за экраном в воздухе и сразу же дохнет. Если победить Рэндзо в нижнем левом углу арены: То старуху с палочкой заглючит - она появится в этом же углу и не сможет нормально подойти к персонажам. А вот здесь моя игра закончилась: Камера не проскроллила вниз, когда я туда спрыгнул, и всё, хана - врагов внизу нет, даже не убиться никак. Можно только взад-вперёд ходить/бегать от одной стены до другой: Из пожеланий - сделать контов побольше. --- Цитата: Smoke_John от 10 Январь 2019, 10:32:11 ---Думаю стоит немного усложнить как-то DDR :neznayu: --- Конец цитаты --- Не надо.) Пусть в оригинале и остаётся эта тупая сложность. Вот лучше возьми хак DD3, к-рый я вчерась нашел на romhacking.net. В нём 255 хп и 99 оружия у каждого персонажа, у врагов меньше здоровья. |
| Elecman2012:
Поздравляю с релизом, MKLIUKANG1! Спасибо что развиваешь проект. Лично для меня очень долгожданный релиз. Игра классная :thumbup: Archer Norinton, спасибо за прекрасную графику. |
| MKLIUKANG1:
Ого! Ну ладно приступим. litchh: --- Цитата ---Чудесная трилогия вышла. Первый особенно хорош. Третий тоже неплох, но он в целом как третий ;) Работа, конечно, была проделана колоссальная. Порадовала космическая битва в финале, взятая с аркадной версии и бабка в качестве босса (правда с мерцанием явный перебор) Второй пока не проходил. --- Конец цитаты --- Ну да с мерцанием, есть такое :D Спасибо! ;) Plavil: --- Цитата ---Класс! Только что прошёл вторую часть и хочу поделиться впечатлениями! :wow: --- Конец цитаты --- Спасибо! ;) --- Цитата ---Звук вертолёта показался слишком громким 0_0, соперники-"великаны" не приседали как в оригинале, битва с тенью была сложнее, чем с финальным боссом (но тут я не помню, может, и в оригинале было так). Это никак не испортило впечатления от игры, приятный, ностальгический опыт, улучшенный геймплей с возможностью бить вперед и тд, здорово! Окунулся в юные годы, за что большая вам благодарность, уважаемые ^_^ --- Конец цитаты --- Звук уже уменьшил на -4 дб. :) Великаны иногда приседают, но редко. Я хотел их усложнить но руки не дошли... :D Спасибо за отзыв. ;) Smoke_John: --- Цитата ---Спасибо за игру! Опробовали новую версию, смогли наконец-таки пройти DD2 вдвоём :) --- Конец цитаты --- В 8 миссий 2 игрок Джимми нормально появился? o_0 А то у нас Арчером он всегда появлялся за пределами уровня. :D --- Цитата ---Диалоги понравились) уровень в верталёте отличный. В целом всё понравилось, но Джимми в DD1 и весь DD3 показались черезчур лёгкими, возможно от того что continue бесконечные и Чин читерский :neznayu: --- Конец цитаты --- Джимми в дд1, да стал легче. раньше он сильно зажимал. Пришлось облегчить его. :) На счёт DD3: Возможно, но теперь Чин не сильно будет читерским, теперь он будет отталкивать врагов. :D --- Цитата ---Ещё в DD1 удар плечём можно делать слишком часто, настолько, что у вражин и шанса нет на спасение. Бита на первом боссе так же застревает в стене, не критично, но бросается в глаза, а ещё её поднять потом не получается. --- Конец цитаты --- Ну это и особенность приёма, вроде кажется бесполезным, но так же и почти читерский приём. :D Ну оружие в том месте, все время там застревает. Она пролетает сквозь платформу и застревает. Незнаю как исправить. :neznayu: --- Цитата ---В DD3 так и задумано, что сюрикены можно отбивать обычными кулоками? --- Конец цитаты --- Отбивание кулаклм нет не задумывалось так. Но к сожелению получилось так... --- Цитата ---В DD2 заметили что-то необычное, не знаю баг или нет, но при игре на двоих когда один игрок берёт у девушки плётку"булаву на цепи", то он начинает прыгать примерно в 2 раза выше чем второй игрок --- Конец цитаты --- хм... вроде не должно так быть... У них параметры прыжка вроде одинаковые. --- Цитата ---а музыка которая ближе к оригиналу в DD3 тоже поменялась? или мне просто показалось так? --- Конец цитаты --- Ну Артур (ArcherNorinton) вроде не обновлял, только добавил новую композицию для битвы Клеопатры и все. :) |
| MKLIUKANG1:
Smoke_John: --- Цитата ---Так же заметили что в DD2 после смерти одного игрока, он может выбрать такого же как и второй, у нас получилось 2 Джимми одновременно, а в DD3 при старте игры первый игрок выбрал Джимми, а второй Билли, но во втором уровне они сами поменялись местами, и перед стартом второго уровня невозможно было поменяться местами, не приятный момент (могу посоветовать немного изменить принцып выбора игрока, если это, конечно возможно, а именно дать возможность переключения на любого персонажа, но после того как ктото выбрал например Билли, то второй не мог бы его выбрать) --- Конец цитаты --- В дд2 сейчас вроде не должно такого быть. Возможно это было из-за того, что в уровнях была прописана функция "AllowSelect". Сейчас я их убрал. На счет дд3: Это в какой версий музыки было Арчера или моей? Если в моей, то там была одна оплошность при смерти, нельзя было выбирать персонажа при смерти. Сразу стартовал Билли. Сейчас этот косяк должен быть исправлен. --- Цитата ---Так же Билли и Джимми в DD3 могут броском за голову кидать ниндзей, в тот момент когда те отпрыгивают от стен. --- Конец цитаты --- Хм... я проверял и у меня не получалось это сделать, что бы ниндзей драконы в захват брали. В свойствах чара ничего того-го тоже не нашёл... :neznayu: --- Цитата ---А, и ещё, чуть не забыл - в DD3 когда один игрок отпрыгивает от стены и попадает на второго игрока, то второй игрок за зря отвликается на вытягивание руки помощи. --- Конец цитаты --- Хм... видимо проглядел где-то... :( --- Цитата ---А можно ли бег сделать как в оригинале? Тоесть нажал два раза в бок и отпустил все кнопки, а персонаж бежит, пока не нажмёшь прыжок или или назад. Скорость бега в DDR намного выше чем в оригинале. --- Конец цитаты --- Я уже пытался сделать это, но результата никаго. Возможно как то можно сделать, но я пока незнаю как. Вот, как пытался это реализовать: --- Код: ---anim Run loop 1 offset 55 94 bbox 51 57 10 38 delay 10 @cmd keyint "ANI_FOLLOW60" 1 "U" 0 1 @cmd keyint "ANI_FOLLOW61" 1 "D" 0 1 frame data/chars/Billy_DDIII/run01.GIF @cmd keyint "ANI_FOLLOW60" 2 "U" 0 1 @cmd keyint "ANI_FOLLOW61" 2 "D" 0 1 frame data/chars/Billy_DDIII/run02.GIF @cmd keyint "ANI_FOLLOW60" 3 "U" 0 1 @cmd keyint "ANI_FOLLOW61" 3 "D" 0 1 frame data/chars/Billy_DDIII/run03.GIF @cmd keyint "ANI_FOLLOW60" 4 "U" 0 1 @cmd keyint "ANI_FOLLOW61" 4 "D" 0 1 frame data/chars/Billy_DDIII/run04.GIF @cmd keyint "ANI_FOLLOW60" 5 "U" 0 1 @cmd keyint "ANI_FOLLOW61" 5 "D" 0 1 frame data/chars/Billy_DDIII/run05.GIF @cmd keyint "ANI_FOLLOW60" 6 "U" 0 1 @cmd keyint "ANI_FOLLOW61" 6 "D" 0 1 frame data/chars/Billy_DDIII/run06.GIF anim Follow60 #Бег1 loop 1 offset 55 94 bbox 51 57 10 38 delay 10 frame data/chars/Billy_DDIII/run01.GIF frame data/chars/Billy_DDIII/run02.GIF frame data/chars/Billy_DDIII/run03.GIF frame data/chars/Billy_DDIII/run04.GIF frame data/chars/Billy_DDIII/run05.GIF frame data/chars/Billy_DDIII/run06.GIF anim Follow61 #Бег2 loop 1 offset 55 94 bbox 51 57 10 38 delay 10 frame data/chars/Billy_DDIII/run01.GIF frame data/chars/Billy_DDIII/run02.GIF frame data/chars/Billy_DDIII/run03.GIF frame data/chars/Billy_DDIII/run04.GIF frame data/chars/Billy_DDIII/run05.GIF frame data/chars/Billy_DDIII/run06.GIF --- Конец кода --- Еmsi-D: --- Цитата ---Поигрунькал в DD2 и DD3. Очень круто, хотя там ещё есть что исправлять. В DD2 камера резко дёргается, когда появляются указатели направлений (некритично в целом) и есть несколько ошибок в текстах: --- Конец цитаты --- Да багов много... :( Как Арчер говорил: с камерами у нас беда... Она ведет себя страно. Она только следит за положением игроков по оси X, а по Y и Z не реагирует. Поэтому, через функций "ScrollMaxZ" и "ScrollMinZ" она плохо работает... --- Цитата ---Из пожеланий - анимировать бы воду на 4-ом и 5-ом уровнях, и огни в комнате с девушкой (перед финал.боссом). Также, было бы неплохо если б гранаты, к-рыми швыряются бабы на 4-ом и 5-ом уровнях, снимали поменьше хп. Ну и розовому двойнику в конце игры поменьше здоровья бы сделать, а то его мочить приходится дольше чем обе формы финального босса. --- Конец цитаты --- Эх... к сожелению анимировать уже больше ничего не будем. Кто говорил, что бы динамиты снимали больше ХП, так как это взрыв и он должен снимать больше здоровья. :D Эх... опять забыл уменьшить ХП ему... извени. :( На счёт текста да там много ошибок. Я всегда там путаюсь с символами и получается так. Вот этот шрифт: :D Если кто нить захочет исправить то пожалуста я не против! :) Elecman2012: --- Цитата ---Поздравляю с релизом, MKLIUKANG1! Спасибо что развиваешь проект. Лично для меня очень долгожданный релиз. Игра классная :thumbup: Archer Norinton, спасибо за прекрасную графику. --- Конец цитаты --- Спасибо! ;) Спасибо ребята за отзывы, к сожелению с сегодняшнего дня мы прекращаем развитие "Double Dragon Remix". Лично я уже сильно устал над ним работать. :( Сегодня выложу последнию версию и с этим всё. Сегодня пректу исполнилось ажь 3 года и за это время проект думаю, сильно развился, конечно у него есть большие косяки и много проблем, но в целом игра думаю нормальная получилась. :) Конечно без вас врядли игра так развилась, так что большое вам спасибо ребята! ;) Извените, возможно вам не понятна о том что написал, с телефона не удобно печатать поэтому так карекатурно получилось. :D |
| MKLIUKANG1:
DOUBLE DRAGON REMIX v.1.1.F. RUS-ENG Разработчик: Nostalgia Warriors Жанр: Избей их всех, платформинг. Движок: OpenBOR build 4682-4750 Совместимость: Windows и Android Double Dragon ReMix - содержит в себе первую трилогию версии NES. Double Dragon: действие игры происходит в постапокалиптическом Нью-Йорке, спустя пять лет после ядерной войны. Контроль над городом держат различные преступные группировки. Однажды бандиты из Black Warriors похищают Мариан, девушку Билли. Double Dragon II: The Revenge: Игра начинается с убийства Мэриан из оригинальной Double Dragon лидером группировки Black Warriors. Билли и Джимми Ли отправляются вершить месть. Double Dragon III: The Rosetta Stone Заключительная часть легендарной трилогии Double Dragon. Спустя год после событий Double Dragon II, Мэриэн снова похищают. Одновременно с этим появляется некая Хируко, которая рассказывает братьям, что Мэриэн отпустят, если братья добудут 3 камня Розетты, и отправятся с ними в Египет. И братьям Ли ничего не остаётся кроме как последовать такому совету. Особенности игры: - Перерисованная графика - Другой геймплей, который отличается от NES версии - Новые приёмы и другое - Игра оптимизирована под OpenBOR build 4682-86 - Игра совместима с Windows и Android - Русская и Английская версии Double Dragon: - Изменена комманда удара с логтя, теперь она делается во время серий ударов с кулака нужно нажать "Назад" - Обновлена музыка в бонусном режиме - Немножко отредактирован бонусный режим. Double Dragon II: - Исправлено, "после смерти игрока можно выберать персонажа". Теперь, этой функций не должно быть (хотя я не уверен). - Уменьшин звук вертолета на -4 ДБ Double Dragon III: - В версий MKLIUKANG1 при потери кредита нельзя выбрать героя. Теперь исправлено. - Диалоговый текст набирается в 3 раза быстрее. В английской версий пока еще не все диалоги набираются быстро... - Чину добавлен новый удар для серий ударов кулаком - Добавлен новый слой в локаций Египта - На титульном экране анимация на цифре III ускорена. - Исправлен Эндинг, теперь не нужно ждать 20 сек, что бы пропустить надпись "The End" - Новые прожектора в локаций Warehouse P.S. Многие ошибки так и остались не смогли их исправить… извините. Есть также проблема, которую я не могу решить. Это спаун 2-ух игроков. Я не понимаю, почему в режиме 2 игроков драконы появляются хаотично. Так же мы работаем над мануалом. Я выложу как закончим с ним. Я не уверен, что английская версия правильно переведена, но суть должна быть понятной. ArcherNorinton: https://mega.nz/#!BoQQXAqJ!6vEuTXzARGn-ULj7uAEpA7s60gv6h6XNSq2F78t_ZJs MKLIUKANG1: https://mega.nz/#!MsRkUaaW2HHVHVH4HVH4P5PHVH4H4H5HVH4H5HVH5P5 СКАЧАТЬ: https://mega.nz/#!2A92mYgA!EKrsBXX9uF0PuUM28swkeSXDfRrwDoTUTVp-HpMo62A |
| Vicktor:
|
| Smoke_John:
--- Цитата: MKLIUKANG1 от 23 Февраль 2019, 18:09:44 ---Многие ошибки так и остались не смогли их исправить… --- Конец цитаты --- Всё равно огромное спасибо за такой замечательный ремейк, он принёс очень положительные эмоции, одновременно и такие какие может приносить оригинал, и совершенно новые, например новый уровень, билли из одной части в другой, езда на ховербайках, челендж башня, и даже первый уровень из BTDD, это всё просто здорово, не знаю что именно из этого осталось в финальной версии, но и предидущие версии у меня все сохранены, так что и в будущем всё это добро будет радовать. Ктати, хотел поинтересоваться насчёт уровня BTDD, по нему ведутся ещё какие-либо доработки? И есть ли в планах на будущее продолжать эту затею когда-нибудь? |
| MKLIUKANG1:
--- Цитата: Smoke_John от 28 Июнь 2020, 11:19:33 ---Ктати, хотел поинтересоваться насчёт уровня BTDD, по нему ведутся ещё какие-либо доработки? И есть ли в планах на будущее продолжать эту затею когда-нибудь? --- Конец цитаты --- Нет, не ведутся. Это был всего лишь эксперемент. Так как я тогда изучал движок и эксперементтровал над многим. В дальнейшем не планирую ничего с BTDD. Незнаю, может в будущем, что-то... но вряд ли. )) Спасибо! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |