Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
Покупка PS3!
Joker:
--- Цитата: Stars ---Sony намерена (но может этого и не быть) привлечь к производству консолей тайваньского контрактного производителя электроники - Hon Hai Precision Industry, известного также под торговой маркой Foxconn. От этого детали PS3 станут как дешевле, так и хуже.
--- Конец цитаты ---
Стереотип. Весь мир сделан в Китае. Ну... или где-то рядом с Китаем. Вся PS3 по всей видимости Сони будет обходиться подешевле. Но что-то мне подсказывает, что это "подешевле" будет ощутимо только в промышленных масштабах.
--- Цитата: Stars ---вполне себя чувствую полноценным.
--- Конец цитаты ---
Ясен пень. Игр с поддержкой вибрации всё равно пока нет... Интересно, что будешь чувствовать, когда у всех будет DualShock3 и все игры будут поддерживать вибрацию. Опять же в стартер пак вроде бы обещают положить Heavenly Sword, что увеличивает его ценность в несколько раз. По крайней мере для меня. Ну и опять же по слухам новый пад будет стоить в Японии аж 66 доллоров, в переводе на доступные нашему понимания деньги...
Stars:
--- Цитата: Joker;172754 --- Интересно, что будешь чувствовать, когда у всех будет DualShock3 и все игры будут поддерживать вибрацию.
--- Конец цитаты ---
Нормально буду себя чувствовать. Например, на PS2 я вибрацией вообще не пользовался. Ну вобщем я тебя понял и полностью с тобой согласен, да родной DualShock3 конечно же лучше, что тут говорить. Просто лично для меня его покупать пока нет никакой необходимости.
V@NO:
Когда выйдет PS3 ЧИПОВАННАЯ???
Stars:
V@NO, в PS3 будет не чип, а модифицированная прошивка (если и будет вообще), которую можно будет скачать и установить через внешний носитель. Если она и выйдет, то где-то через года два, когда Blue Ray приводы станут дешевле.
PS
Классная подпись.
Adept:
--- Цитата: V@NO;173385 ---Когда выйдет PS3 ЧИПОВАННАЯ???
--- Конец цитаты ---
Минимум через полгода.
Добавлено через 16 минут
Так что для Рашн стьюдент напрашивается два выбора:
1)Купить приставку сейчас и покупать по игре раз в два месяца
2)Ждать чиповки(прошивки) и развития пираток 1.5-2 года
Да и игр на ней очень мало.На любителя четыре-пять игр найдется и все.
Так что пока преждевременно покупать Сони ps3. Это не имхо.
Сони лучше бы способствовала более полноценному использованию консоли и наискорейшему выходу качественных игр.
А то снизят цены, люди купят и во что играть будут?
Притом по графе она серьезно уступает Xящику 360, который используют( в плане игр) на полную катушку.
Stars:
В том то и дело, что про Xbox 360 уже говорят, что из-за удобной архитектуры его возможности уже исчерпаны и игры для него будут выходить на одном уровне в плане графики. Ну и что же тут хорошего (не в обиду фанатам Xbox 360). А для PS3 нормальные проекты будут выпускать где-то с декабря. Тогда уж точно консоль будет стоящей покупкой.
Adept:
На ящике, вроде как к декабрю должны выпустить Blu-ray привод.
Также для ящиковских игр разработано массовое спец. освещение.
Должна скоро выйти игра на четырех дисках, в которой эта технология будет видна. Но почему-то переходить на игры на HD-DVD дисках они не хотят.Хотя это было бы серьезное продвижение в играх.
Вопрос к знающим о ps3.Какие проблемы(недоработки) есть в консоли.
Какой процент бракованных и в чем состоит этот брак?
Также еще один плюс в сторону ящика это то, что игры, вышедшие под первый ящик(не знаю как с другими) идут прекрасно с улучшенной графикой ,а PS2 для PS3 отнюдь даже хуже чем на самой ps2, это вроде как рендерингом называется.
m_512:
А мне как-то не охота играть в русскую рулетку с ХуЯщиком 360...
Повезет, не повезет, повезет или нет.....
Лучше доплатить и быть уверенным что консоль не загнется.
Да и PS3 намного мощней 360, а что насчет игр....
Вы вспомните, скока классных игр было на 360 когда она выходила? Со временем разработчики привыкнут к PS3 и тогда пойдут настоящие хиты...
Наберитесь терпения!
Adept:
--- Цитата: m_512;173542 ---А мне как-то не охота играть в русскую рулетку с ХуЯщиком 360...
Повезет, не повезет, повезет или нет.....
Лучше доплатить и быть уверенным что консоль не загнется.
Да и PS3 намного мощней 360, а что насчет игр....
Вы вспомните, скока классных игр было на 360 когда она выходила? Со временем разработчики привыкнут к PS3 и тогда пойдут настоящие хиты...
Наберитесь терпения!
--- Конец цитаты ---
Насчет рулетки,то да печально...
Особенность покупателей ps3 это то, что они загадывают на будущее (прям к гадалке можно идти), а покупателей xbox360 то, что они играют сейчас.Насчет поломок ящика 360 это то, что 90% поломок чинятся не за очень большие деньги(если прошили), так что не все так печально.
Хотя конкуренция консолей покупателям огромный +, так как консоли становятся лучше, дешевле, качественней(если Microsoft не устранит неполадки, то на одних любителях ящика консоль не устоит и проиграет), выходит большее количество игр.Такие как Windows на рынке систем не нужны.Пусть Sony поторапливается с развитием и Wii также и тогда будет наилучший вариант.Но мое ИМХО насчет покупки PS3 не изменилось.Покупать ее сейчас преждевременно из-за малого количества игр и остутствия пираток и чипов(прошивок).
Stars:
--- Цитата: Adept;173541 ---На ящике, вроде как к декабрю должны выпустить Blu-ray привод.
Также для ящиковских игр разработано массовое спец. освещение.
Должна скоро выйти игра на четырех дисках, в которой эта технология будет видна. Но почему-то переходить на игры на HD-DVD дисках они не хотят.Хотя это было бы серьезное продвижение в играх.
Вопрос к знающим о ps3.Какие проблемы(недоработки) есть в консоли.
Какой процент бракованных и в чем состоит этот брак?
Также еще один плюс в сторону ящика это то, что игры, вышедшие под первый ящик(не знаю как с другими) идут прекрасно с улучшенной графикой ,а PS2 для PS3 отнюдь даже хуже чем на самой ps2, это вроде как рендерингом называется.
--- Конец цитаты ---
Что-то ты путаешь. На Xbox 360 не будет Blue-Ray приводов. Где ты про это вообще читал? И совместимости с играми от первого Xbox у Xbox 360 нет и не будет. Про это уже говорили и выделяли этот минус у консоли.
Adept:
Это ты в чем-то ошибся.Совместимость с первым боксом есть и с обновлениями, выпускаемыми для 360-ого совместимость стремится к 100%.Сейчас где-то 95%.
По поводу приводов, новость была приблизительно такова:Микрософт теперь не уверена в победе HD-DVD и собирается выпускать привод для блю-рэй где-то к Новому году(но будет реально где-нить к марту), будет поставляться отдельно и игр не будет выпускаться, к сожалению.Так что на стороне Сони пока только легендарная проблематичность с боксами.Не так все однозначно, как ты думаешь.Война консолей продолжается...
Stars:
Если так оно и есть, то можно их за это похвалить. С нового года война консолей примет ожесточённый характер, а победителями в ней останемся мы - геймеры.
V@NO:
Часто слышу, что игру выпускают сразу на несколько консолей (PS3 и X-BOX 360), так что конкуренцию сложно создать в плане игр будет!
Если "X-BOX 360" НЕ держит игр от "X-BOX", а "PS3" держит игры от "PS2" и "PS", то только СОНИ рулит!!! B)
lob:
--- Цитата: Stars ---И совместимости с играми от первого Xbox у Xbox 360 нет и не будет.
--- Конец цитаты ---
Не совсем так. Она была и будет
--- Цитата: Stars ---С нового года война консолей примет ожесточённый характер, а победителями в ней останемся мы - геймеры.
--- Конец цитаты ---
Фраза из Игромании стырена, если не ошибаюсь.
Stars:
--- Цитата: lob;173879 ---
Фраза из Игромании стырена, если не ошибаюсь.
--- Конец цитаты ---
Это правда чтоль. Я Игроманию давно не читал. Честно тебе говорю, что фразу ни откуда не тырил.
m_512:
Во! В инете нашел дрова SIXAXIS для ПК!!!
http://dl.qj.net/SIXAXIS-driver-for-PC-PlayStation-3/pg/12/fid/11679/catid/518
Пока без поддержки гироскопов, но это вопрос времени...
Кстать скоро и на компе будут игры с поддержкой гироскопов.
Установка:
1.Распакуйте файл ps3sixaxis_en.exe
2.Подключите SIXAXIS к PC с помощью USB-miniUSB кабеля
3.Запустите файл ps3sixaxis_en.exe
4.Нажмите кнопку "PS" на вашем SIXAXIS
У кого есть консоль, плиз затестите и отпишитесь...
Stars:
Я уже давно этот метод опробывал. Геймпад работает безупречно.
m_512:
Ну а можно поподробней?
Stars:
А что подробней? Взял я джойстик, подсоединил к компу, запустил установочный файл (libusb-win32-filter-bin-0.1.10.1.exe), затем скопировал для удобства файлы: ps3sixaxis_en.exe и libusb0.dll в дирректорию установленного файла, запустил ps3sixaxis_en.exe и нажал кнопку "PS", в общем всё. Для уверенности в подключении можно проверить через опцию "Игровые устройства" в ОС. Тестил джойстик на zenith (эмулятор Zinc), очень удобно.
P.S.
Хотелось бы конечно чего-нибудь official, но то что есть уже неплохо.
Adept:
Самый главный минус ps3 это то, что нужно покупать телик за 30 штук и более.Не у всех есть лишние 30 штук. Еще один минус ящика в том, что все официальные диски(ну или почти все) -китайское барахло, которому место на свалке.Пиратки же решение проблемы, но необходимость иметь спец.диски для лайва напрягает,в любую игру ,пиратку разумеется так просто не поиграть.
Навигация
Перейти к полной версии