Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
Покупка PS3!
RBM13s:
Rumata, да по всему интернету гуляют истории что в первых моделях хорошие приводы, а потом все хуже и хуже.. Вторые соньки из v9 - v12 даже только от лицензии умирали - выгорал контроллер привода, горели катушки на головке, "садился" лазер. А в них как раз даже DVD RW заявлен был, от которого головки летят очень быстро.
Первые соньки.. тогда еще мало кто кормил свои приставки CD-R'ами. Но и даже со штамповкой они не дружили. Приставка на боку - всем хорошо знакомо.
Я к тому что формат blu-ray только начал развиваться. Сейчас может быть делают хорошо, а через пару лет захотят удешевить производство, что-нибудь заменят и опять целая серия с проблемными приводами. Я не утверждаю что так и будет. Я говорю что нехотелось бы чтобы Сони наступала на те же грабли третий раз.
"Левыми" я называю приводы, которые слишком быстро выходят из строя. По-моему год работы для привода - слишком мало. А не каждый полезет в приставку делать ей лазерфиксы и прочее..
По сабжу. Для себя не вижу необходимости покупать ПС3 сейчас. Только ради понта перед друзьями. Игротека слабенькая, интересных игр раз, два и нет... Вот через годик - два, это да. Тогда и цена поменьше будет и будет во что поиграть.
White Cold:
В американском магазине PS3 499$ стоит.. это 20G версия(которая УЖЕ почти вымерла),40G версия(которой только что заменили 20G-вые версии вот всех магазах US) стоит 599$.(колдуют сщяс над 60G версией которая якобы должна стоить 699$ и выйдет этой зимой,и говорят что позже (дата не определена) 80G тоже будет)
Вот что всех таки разочаровало так это то что консоль сама стоит 5-6 штук зелени а млин маленький переходничёк за 15$ нужно покупать отдельно..
Фанатов всех эта тема ОФИГИТЕЛЬНО взбесила..
Но мой выбор естесно пал на PS3 ибо единственная возможность XBOX360 keep up с PS3 это Elite естессно...это единственный шанс на power up для Майкрософт..без Elite..Xbox360 подохнет в ближайшие годика полтора.
Xbox360 удалось продержать маркет в своих руках около года..и только потому что конкуренции небыло,но вот млин когда PS3 выйдет во всей своей красе XBOX360 на её фоне бутет выглядеть убого..и эксбоксеры это предсказали..причём давно..что у них просто шансов нету на победу и тягатса они с Сони попрасту несмогут..и они начали разработку XBOX360 Elite чтобы дать буст графике и памяти...
Кста это тем кто говорит что на PS3 нету игр вооще - PS3 ещё ДО авгуска выпустит около 60-ти игр,и это уже подтверждено.
Короче в течении лета будет во что играть.
Ещё один аспект что меня бесит так это XBOX Live..ВСЁ стоит деньги!О~~бсолютно...все апгрейды,все патчи и дополнения к уже купленым играм,демкам и т.д ВСЁ стоит зелёненьких(либо поинтов,но эт нереально..типа играй 40 часов чтобы набрать достаточно поинтов на зачку ОДНОГО трека из какого нить альбома..эт абсурд!).
В PS3 же подругому......платить нужно конечно..но не так часто и не такие бешеные цены как в XBOX Live..и эт очень приятно..к примеру MK2 на закачку в XBOX Live стоит примерно 10 $...на PS3 3$..ну как разницу чувствуете?
Моё ИМХО - PS3 однозначно лучший вариант,хоть и стартовая цена велика но вам отплатитса..+ не долго осталось до выпуска Elite которая сама стоит 500$
и имеет 40G..так что вот разница между ихними ценами небольшая,а PS3 ещё и blue-ray имеет!Вообще красота!..
P.S пипец..у мя в комнате так жарко что я чувствую что здохну сщяс н*х..
Добавлено через 6 минут
--- Цитата: RBM-13s ---Я к тому что формат blu-ray только начал развиваться. Сейчас может быть делают хорошо, а через пару лет захотят удешевить производство, что-нибудь заменят и опять целая серия с проблемными приводами
--- Конец цитаты ---
не будь писимистом ^_~,пока что вот фильмы на blu-ray идут и хорошо..чего бы это им заглючить не с того не с сего через пару лет?
Ну упадут цены ну и что?Причём здесь приводы?
lob:
--- Цитата: White Cold ---Ну упадут цены ну и что?Причём здесь приводы?
--- Конец цитаты ---
При том, что цены не просто так падают. Падают они из-за того, что где-то что-то убрали, урезали сократили, наняли пьяного дядю Васю, которому можно меньше платить, etc.
White Cold:
--- Цитата: lob ---. Падают они из-за того, что где-то что-то убрали, урезали сократили, наняли пьяного дядю Васю, которому можно меньше платить, etc.
--- Конец цитаты ---
Ну думаю такая серьёзная кампания как Sony нанимать кого попало не станет....там "TOP" программисты японии нафиг..не думаю что вы надёте там Вясь ... и подобных.
А урезать что либо им просто смысла нету,блу рэй сщяс какраз разкручиваетса и скоро станет такой популярный что в "переделываниях" /ограничениях и т.д нуждатса не будет.
Кста вот ещё один интересный аспект,продажи на PS3 в первый месяц достигли такого уровня какого достиг XBOX360 только спустя 7 мясецяв!
Это ещё один пример того что PS3 всеми любима и когда она раскрутитса вообще жара XBOX'у будет(в плохом смысле) XD
lob:
Блин... И тут фанбои... Насчет падения цен я уже написал. В Sony сидят настолько умные люди, которые сильно уменьшат цену и не поменяют железки на аналогичные, но более дешевые и менее качественные? Это к RBM-13s надо обращаться, это он, вроде, ремонтировал два или три раза и сейчас жалуется, что диски снова не читаются. Или к ауруму. У него тоже она ломалась. Не в этом суть. Суть в том, что фанбои достали. А неграмотные фанбои раздражают вдвойне.
--- Цитата ---А урезать что либо им просто смысла нету,блу рэй сщяс какраз разкручиваетса и скоро станет такой популярный что в "переделываниях" /ограничениях и т.д нуждатса не будет.
--- Конец цитаты ---
White Cold:
"Ну да я фанбои ну и что..вот признался....не разчлиняйте меня тут:cry: "
- какой ещё фанбой?!))Эт моё ИМХО,а раздражаю я или нет это не мне судить а окружающим.
--- Цитата: lob ---которые сильно уменьшат цену и не поменяют железки?
--- Конец цитаты ---
А ты мне вот скажи вот у PS2 снизили цену...и поменяли желески?
lob:
--- Цитата: White Cold ---А ты мне вот скажи вот у PS2 снизили цену...и поменяли желески?
--- Конец цитаты ---
Да.
P.S. Граммотность судить не окружающим, а модераторам, т.к. пункт 2.23 и все такое. Т.е. и мне в том числе, так что повежливее все-таки.
Stars:
Никто не в курсе, правда, что цены с 13 июля на PS 3 упали на 100$ и теперь 60Gb-я версия стоит 499$ - это где-то 12974р. и дойдёт ли до Европы, т.е. до нас, а то это значительно приятнее 21500р. и можно задуматься о покупке. Информацию обнаружил на http://ps3.ign.com/articles/804/804902p1.html.
Joker:
Три раза 'ха-ха', Сони в очередной раз всех поимела. Цену на 60Гб в Америке действительно скинули, но эту версию уже сняли с производства. В скором времени будет только 80Гб-версия с программной эмуляцией ЗЫ2 по цене 599баксов. В Европпе задумали за 599 евро продавать пак из 60Гб-версии, двух геймпадов и треша Резистанса и проходняка-середняка Мотошторма.Видно эти игры даже Сони стало стыдно продавать.Распространяется ли это на Россию не известно
GKill:
Joker, нда, на россию это вряд ли распространяется :) Что я могу сказать, вот и подождем новую "версию" консольки. Хотя, 2 геймпада в комплекте мне бы не помешало. На данный момент и правда нет нормальных игр. Очень верно подмечено, кстати:
--- Цитата: Joker ---треша Резистанса и проходняка-середняка Мотошторма
--- Конец цитаты ---
. За такие игры и 200 рублей жалко.
Кстати, вот задумался, странное дело: когда вышла зы2, то отрыв от зы1 был заметен невооруженным глазом. Игры и выглядели и игрались просто опупительно. А в случае с зы3 - ничего подобного. Те, что есть даже хуже и неинтересней, чем некоторые на зы2. И графа как-то не лучше. Вот Эйс Комбат 6 тоже, судя по скринам, имеет такую же графику, как и пятый :) Хде некстген, спрашивается???
Stars:
--- Цитата: GKill;156463 ---нда, на россию это вряд ли распространяется :)
--- Конец цитаты ---
1-го августа 2007 года увидим. Эти слова подтверждаются на ixbt.com (http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?08/81/61)
Вот что там говорят:
--- Цитата ---PS3 Starter Pack поступит в продажу на территории Соединенного Королевства уже 18 июля, а жители остальной европейской территории смогут приобрести данный комплект с 1 августа этого года. Что касается двух входящих в комплект игр, то вы сможете выбрать из следующего перечня: Resistance: Fall of Man, Motorstorm, Genji: Days of the Blade, Formula One Championship Edition и Ridge Racer 7.
--- Конец цитаты ---
Вот эта коробочка:
Joker:
--- Цитата: GKill --- За такие игры и 200 рублей жалко.
--- Конец цитаты ---
Ну, за 200 рублей я бы в MotorStorm поиграл... Но вот 2000 за игру, которая надоест за 2 дня! Увольте.
--- Цитата: GKill ---Вот Эйс Комбат 6 тоже, судя по скринам, имеет такую же графику, как и пятый
--- Конец цитаты ---
Кхм, он вроде бы эксклюзив Xbox 360. Но сути дела это не меняет, особого прорыва в уровне графики тут нет. Впрочем, это скорее личные проблемы Namco - ни в одной её игре, ни на одной платформе, к сожалению, некст-гена не видно...
--- Цитата: GKill ---Хде некстген, спрашивается???
--- Конец цитаты ---
Наверное, проблема Сони в том, что некст-геном многие уже обожрались, а она это не замечает. GRAW1,2; Gears of War; Lost Planet; RS:Vegas и много чего ещё уже давно пройдены. А впереди долгие-предолгие скитания по космосу в Mass Effect, куча убийств и угонов в ГТА4, много паркура в Assassin's Creed, гонки по залитому дождем Питеру в Project Gotham Racing 4. Причём выходят они на более дешевой платформе (т.е. даже мультиплатформа ака ГТА и AC выходит дешевле)... Как-то неудобно, конкурировать с ними при помощи кривого клона God of War, да переделки Лары Крофт. Кстати, на GameFAQs за эксклюзивы Сони проголосовало где-то 13%. Кто поделил остальные проценты догадаться нетрудно.
--- Цитата: Stars ---Genji: Days of the Blade, Formula One Championship Edition и Ridge Racer 7.
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Мегапредложение. Такие игры действительно остаётся только отдавать даром. А почему на коробке тогда нарисованы только Резистанс и Мотошторм? Неужели на каждую коробку будут лепить картинки с теми играми, которые выберет покупатель? Прямо в магазине?
Prizrak:
Ага или продавец маркером будет названия на коробочке писать.
С чего это у приставки рейтинг 18+?
GKill:
--- Цитата: Joker ---Спасибо. Мегапредложение. Такие игры действительно остаётся только отдавать даром. А почему на коробке тогда нарисованы только Резистанс и Мотошторм? Неужели на каждую коробку будут лепить картинки с теми играми, которые выберет покупатель? Прямо в магазине?
--- Конец цитаты ---
- это как у нас в городе в магазине с пираткой и чипованными консолями, например, в "комплект" к зы2 идет поддельный дешевый второй джой и пару игр-болванок на выбор (русские версии!!!) :) Бонус, ёклмн! Мелочь, а приятно, как говорится.
А Эйс Комбат шестой на зы3 тоже анонсирован.
RBM13s:
--- Цитата: Prizrak ---С чего это у приставки рейтинг 18+?
--- Конец цитаты ---
Это скорее всего относится к Resistance: Fall of Man
--- Цитата: GKill ---- это как у нас в городе в магазине с пираткой и чипованными консолями, например, в "комплект" к зы2 идет поддельный дешевый второй джой и пару игр-болванок на выбор (русские версии!!!) Бонус, ёклмн! Мелочь, а приятно, как говорится.
--- Конец цитаты ---
Чудесный бонус, такой надо прямоком в мусорку отправлять :) Поддельный китайский пад у меня был, сломался быстро. А родной из комплекта до сих пор жив)
Joker:
Ace Combat 6 на PS3 не анонсирован, не надо. Ни GameFAQs, ни Википедия ни о каком анонсе не знают.
А вот приравнять к китайскому паду набор игр, предлагаемых Сони, это очень метко. Ни то, ни другое нафиг не нужно.
Stars:
Новость с сайта news.ferra.ru
--- Цитата ---Набор Sony PS3 Starter Pack уже в российской рознице!
--- Конец цитаты ---
--- Цитата ---Компания Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) сообщила о начале массовых продаж в России комплекта Sony PS3 Starter Pack по цене 21990 рублей, включающего наличие развлекательной система PLAYSTATION 3, двух игр от компании SCEE и пары беспроводных контроллеров SIXAXIS.
--- Конец цитаты ---
Найти бы поскорее надёжный интернет магазин в котором это продаётся, а то вдруг ограниченное количество!
P.S.
Только не надо бесконечных недовольств по поводу Resistance Fall of Man и MotorStorm, они позиционируются как бестселлеры, если не нравятся не берите, всё учтено:
--- Цитата ---При этом сообщается, что набор входящих в состав игр будет изменяться в зависимости от предпочтений игроков из разных стран
--- Конец цитаты ---
... подробностей не знаю.
Никто не знает www.gamepark.ru надёжный, а то пока только там показался, да и только с теми играми, что указаны на картинке выше.
mai:
http://www.ixbt.com/consoles/ps3_review.shtml
Любопытная статья, по сути краткое резюме всего того, что было сказно вокруг да около PS3 за последнее время. За мелкими недочетами в целом написана весьма адекватно и без предвзятости, рекомендуется тем, кто намерен купить PS3 в ближайшее время.
Joker:
Вот только после официального анонса DualShock 3 бежать в магазин было бы странно. Уж лучше подождать его появления, чем купить консоль сейчас, а потом чувствовать себя неполноценным. Докупать новый геймпад отдельно ведь жаба задушит...
Stars:
Я ещё в начале августа купил себе PS3 Starter Pack (плюс два диска и дополнительный геймпад) и вполне себя чувствую полноценным. А откладывать покупку вообще не советую. Sony намерена (но может этого и не быть) привлечь к производству консолей тайваньского контрактного производителя электроники - Hon Hai Precision Industry, известного также под торговой маркой Foxconn. От этого детали PS3 станут как дешевле, так и хуже.
Навигация
Перейти к полной версии