Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
Покупка PS3!
dikh:
--- Цитата: AXELORD --- В игры которые на нем появляются я и на компе пошпилю
--- Конец цитаты ---
GearsOfWar или DeadRising? Два главных и удрарных хита 360...
Doctor Venkman:
Я вон, ЗЫ 2 покупаю, про Ящиг диБила ГЕЙ-тса я слышать ничего не хочу. Они пришли, увидели, побеждают. Скоро все девелоперы будут под них плясать. Но, ЗЫ3 я тоже не куплю, ибо пока она нерентабелна. Игр Хитовых мало, если вообще есть.
Михайло:
МАйкрософт и ее искусственное население рынка консолями в топку. Хотя(ИМХО) на этой консоли есть пара хитов ради которых ее можно взять. ЗЫ3 круче всех 800 тысяч консолей за 3 недели в Европе - не шутка.
luciano:
Да хоть триста миллионов копий! дураков много и реклама действует...
Как не крути по играм (а это главное) бокс360 рулит пока что на все 100% и сдавать позиции видимо не собирается...
sergaking:
--- Цитата: Михайло;135499 ---ЗЫ3 круче всех 800 тысяч консолей за 3 недели в Европе - не шутка.
--- Конец цитаты ---
Для старта малова то.
Pain_:
Купил Сабж....Меня порадовало....
Unkind:
--- Цитата: Михайло ---ЗЫ3 круче всех
--- Конец цитаты ---
^_^ На до,а, такое сказать ^_^
--- Цитата: Михайло --- 800 тысяч консолей за 3 недели в Европе - не шутка.
--- Конец цитаты ---
Миллионы кусков продаваемого хлеба за неделю в РФ тоже "не шутка", а уж 10% населения страны с нетрадиционной ориентацией и того "не шутка".
Заядлые фаны Сони тутчас же побежали за новым детищем. Да я больше чем уверен, что если бы Сони сделала бы свою консоль в виде куска г*вна, то она (консоль) не была бы менее удилена вниманием, а точнее её приобретением у этих заядлых фанатов.
Вообще не вижу хотя бы одной ХИТовой гамезы. По мне сейчас Бог Войны 2 лучше любой ПС3 гамезы. Покупать ПС3 сейчас ---- зачем? Для чего? Не во что играть? Все хиты Вы прошли?
Только спуслть примерно 8 месяцев после запуска Х360 я приобрёл эту консоль, хотя этой покупки не было у меня в мыслях даже. Просто-напросто консоль показала себя и продолжает показывать ой как с замечательной стороны.
ALL 2 IMHO
AXELORD:
По поводу ассортимента игр для PS3 я согласен. Пока их маловато. но ведь консоль только вышла. ГЕЙ-тсовский ящик появился давно и успел набрать обороты. В начале жизни приставки всегда так, игр мало, цены неземные... Пройдет год-два и хитов будет дофига и больше.
Joker:
--- Цитата: Anders ---Еще порадовал Ridge Racer (уж не помню, 6 или 7)
--- Конец цитаты ---
Игра-то наверное хорошая, но судя по видео всё это уже было...
Вообще это похоже на какой-то горячий бред. Платить больше 20к за консоль, на которой почти не во что играть? Ну уж спасибо. Да и сегодняшние игры стоят слишком дорого для их качества. Я хоть и могу себе позволить иногда платить за игры больше 2000 руб, но явно не за то, что нам предлагают...
sergaking:
Без реальных хитов и чиповки ЗЫЗ не нужен нафиг, 20-21 К не пойми за что >:( Годика через 2-3 если будут реальные хиты и чиповка. Да и то если цена до 12 К.
А вообще самая крутая платформа это комп :cool:
Drunken Master:
sergaking,
нафиг чиповка? у тебя пишущий блюрэй есть? по мне так чиповка сейчас нерентабельна(какое умное слово я присобачил).
sergaking:
--- Цитата: CtrlAltDelete;137644 ---sergaking,
нафиг чиповка? у тебя пишущий блюрэй есть? по мне так чиповка сейчас нерентабельна(какое умное слово я присобачил).
--- Конец цитаты ---
Про сейчас речь не идет, без хитов и за такое бабло этот " рояль" не нужен, а вот в будущем будем смотреть.
На второй соньке меня Бог Войны 2 реально удивил(офигенная игруха).
AXELORD:
Я вот себе купил вторую соньку, играю, рад до ус**чки. Столько рульных игр. Я тоже считаю что брать PS3 сейчас бред ((только если нужен блю рэй проигрыватель) хотя мне он не уперся), стоит дорого да игр маловато.
--- Цитата: CtrlAltDelete ---у тебя пишущий блюрэй есть
--- Конец цитаты ---
Да сейчас такой привод стоит в среднем 19-25 тыс. руб.
Помню когдато и DVD приводы стоили неземных денег.
RBM13s:
А зачем пишущий блурей? Будет загрузчик образов с винта. А винт встроеный меняется на ПКшный любого объема.
Главное чтобы в новых выпусках пс3 через пару лет сони опять не накосячила с приводами... Я в своей пс2 уже один раз менял привод и чувствую что еще раз придется
Stars:
--- Цитата: RBM-13s ---Я в своей пс2 уже один раз менял привод и чувствую что еще раз придется
--- Конец цитаты ---
Можно здесь чуть поподробнее. У меня последнее время PS2 плохо стал читать игры; приходится открывать корпус и крышку привода, где я подкручиваю специальное колёсико. После этого PS2 опять начинает читать диски, но через долгий промежуток времени (но всёже) цикл повторяется. RBM-13s, где ты покупал привод и за какую цену?
Joker:
Меня их приводы еще в эпоху ЗЫЧ не радовали... Один доработался до практически полной неработоспособности, другой до частичной... Может быть мне просто не повезло?..
RBM13s:
--- Цитата: Joker ---Меня их приводы еще в эпоху ЗЫЧ не радовали... Один доработался до практически полной неработоспособности, другой до частичной... Может быть мне просто не повезло?..
--- Конец цитаты ---
Да это уже тенденция просматривается. Поэтому и говорю что опять могу левых приводов в приставки засунуть. Может они это так делают специально чтобы народ почаще себе новые покупал, а старые выкидывал?)
Rumata:
RBM-13s, зачем так скажешь?
Видишь ли, его "ещё в эпоху ЗЫЧ"... А что, у кого-то есть большой опыт эксплуатации других консолей на CD? У нас приставки кормили таким гумном, а ведь для ЗЫЧ даже не заявлена совместимость с CD-R.
--- Цитата: RBM-13s ---опять могу левых приводов в приставки засунуть
--- Конец цитаты ---
то есть, ты уверен, что до сих пор в приставках были "левые" приводы, а сейчас будут "левые" (????!!!!) блюреи пихать?
(}dD{):
Куплю PS3 как "приспичит", мб никогда не куплю, может быть осенью. Все зависит от того, будут ли на ней в выходить нормальные игры. А так PS2 и X360 мне хватает за глаза. Тут и GTA Vice City Stories, и God Of War 2, и Gears Of War, и Lost Planet и еще туева хуча мощных тайтлов. Надеялся, что на PS3 хоть мультиплатформа будет лучше и быстрее, оказалось наоборот, Eidos, Epic и т.д. задерживают выпуск своих тайтлов и сначала запускают их на X360 и PC. Плюс скоро выйдут Forza Motorsport 2, Bioshock, Mass Effect... - когда в это все играть?...
Михайло:
Пионер анонсировала привод за 299 у.е. Приколно тока плохо, что он не пишуший, а то пиратство на ПС3 продвинулось бы, а так цена на консоль высокая, жалко, что Сони заствлюет своих фанатов смотреть в сторону конкурентов и теряет эксклюзивы.
Навигация
Перейти к полной версии