Приставки > 7 поколение и выше

Вопросы по PS3

<< < (3/3)

HayaoYokogawa:

--- Цитата: jiumnomno от 07 Ноябрь 2023, 16:24:50 ---та при которой приставка работает и не выключается)
--- Конец цитаты ---
Это-то понятно  :lol: Просто охота знать, можно ли булки расслабить или надо о чем-то подумать?

--- Цитата: jiumnomno от 07 Ноябрь 2023, 16:24:50 --- скорей всего и твоя слимка просится под скальпель))
--- Конец цитаты ---
Ненене, никакого скальпирования. Во-первых, я не до конца понимаю принципа работы этого решения, во-вторых зачем мне рисковать рабочей приставкой? Люди третьими соньками не разбрасываются направо и налево, а мне нужна рабочая консоль, пусть я в нее и играю раза полтора в год.

Ogr:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 08 Ноябрь 2023, 07:26:38 ---я не до конца понимаю принципа работы этого решения
--- Конец цитаты ---
Замена высохшей термопасты под крышкой процессора...

blackoff:

--- Цитата: Ogr от 08 Ноябрь 2023, 07:41:51 ---высохшей термопасты
--- Конец цитаты ---
она должна быть мокрой?

Alex Whorror:
Здравствуйте!! Помогите пожалуйста с прошивкой ps3? :з
Имя системы PS3-459

blackoff:
Alex Whorror, какая модель\прошивка ?
на ютюбе не смотрел?

Dyons:

--- Цитата: Alex Whorror от 10 Ноябрь 2023, 06:58:22 ---Имя системы PS3-459
--- Конец цитаты ---
Содержательно  :lol:, особенно когда имя системы можно самому вписать, какое хочешь  :lol:

blackoff:

--- Цитата: Alex Whorror от 10 Ноябрь 2023, 06:58:22 --- PS3-459
--- Конец цитаты ---
непрошивайка  :rofl:

Drapon:
Alex Whorror, ищи на авито в своем городе кто это за тебя сделает за бабло

blackoff:
забавно будет ,если она у него уже шитая  :) ,а он просто не знает ...

gotten:
А я думал, сейчас абсолютно все прошиваемые, ну в плане Hen накатить...или есть реально непрошивайки?

blackoff:

--- Цитата: gotten от 10 Ноябрь 2023, 17:33:26 ---или есть реально непрошивайки?
--- Конец цитаты ---
хз.в данном случае сказано для прикола ,так как вопрошающий не может норм сформ вопрос...

gotten:

--- Цитата: blackoff от 10 Ноябрь 2023, 20:42:56 ---хз.в данном случае сказано для прикола ,так как вопрошающий не может норм сформ вопрос...

--- Конец цитаты ---
ну это я сразу понял

s11:

--- Цитата: Drapon от 13 Сентябрь 2017, 21:42:34 ---советовали же тут фат модель как самую практичную

--- Конец цитаты ---
Те немногие что еще работают -  на грани отвала ГПУ , потребляют в 2 раз больше энергии и шумят как реактивный самолет ,
а так да - "самая практичная".

Реально практичная так это "хлебница", у нее нет приклеенных термопластин на чипах и менять пасту гораздо проще,
у последних ее ревизий даже видеочип на 28 нм ставили.

MaRC:
PS3 3008 в 1080р периодически картинка пропадает или показывает цифровой шум. Телевизоры менял, хдми кабеля менял - тоже самое. В 720р никаких проблем.
Пробовал пропаивать хдми разьем, тоже без толку. Транзисторые сборки рядом с MN8647091 проверял, вроде все звонятся. В теории проблема в MN8647091, но это чисто в теории, наугад тратить деньги на новый и заниматься не самой простой пайкой не хочется. У кого то была аналогичная ситуация, где замена MN8647091 все решила?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии