Приставки > 7 поколение и выше

Вопросы по PS3

(1/3) > >>

ramar:
Использую прошитую ПС3 в качестве аудио проигрывателя, подключил к старому телевизору (100 гц) по компоненту, к колонкам по оптическому выходу. Слушаю аудио диски, хорошо. Потом мимоходом сыграл в лицензию от ПС1, хорошо. Потом решил сыграть в Last of Us с внутреннего жесткого диска - а звука то на колонках нет! Не могу понять в чем причина? В том что игра не лицензия? Или что-нибудь еще нужно в параметрах прописать?

OmKol:
Рискну предположить - пс3 пытается выводить поддерживаемый игрой 5.1 звук, но вот колонки его не поддерживают. В таком случае нужно зайти в настройку звука и снять галку с 5.1. У самого такое было, когда подключил консоль к монитору со встроенными колонками, где 5.1 взяться конечно же неоткуда.

ramar:
В самом деле, убрал галочку на 5.1 в звуковых настройках и вуаля! Спасибо.

McSIM:
Заинтересовал один вопрос :)
Если к PS3 подключить Guncon-3 и вставить диск с какой нибудь lightgun игрой от PS1, то будет ли работать такая связка?

vitas155:
McSIM, ты его сначала подключи,не факт что игра вообще его определит   :)

v0xy:
McSIM, не будет. Даже живой GC/Justifier через переходник не зафурычит.
GC2 совместим со своими играми на PS3 в любом режиме обратной совместимости.

McSIM:

--- Цитата: v0xy от 21 Январь 2016, 13:59:52 ---McSIM, не будет. Даже живой GC/Justifier через переходник не зафурычит.
GC2 совместим со своими играми на PS3 в любом режиме обратной совместимости.

--- Конец цитаты ---
Про GC2 я знаю. Просто надеялся, что PS3 может сказать игре от PS1, что это типа Justifier, а не GC3.  :(
А умные люди ещё не сделали переходник, который скажет игре от PS1 запущенной на PS2, что к ней подключен не GC2, а GC/Justifier ?  :)

v0xy:
McSIM, купи себе китайца-универсала и не парься  :)
"Умные люди" делают рентабельные вещи. Такой переходник не отобьет даже 1/10 стоимости разработки, т.к. он нахрен никому не сдался.

McSIM:

--- Цитата: v0xy от 24 Январь 2016, 12:01:33 ---McSIM, купи себе китайца-универсала и не парься  :)
--- Конец цитаты ---
Ну я купил себе это http://www.hkems.com/product/xbox/1108.htm , чтоб на ЖК-панели работал.

--- Цитата ---"Умные люди" делают рентабельные вещи. Такой переходник не отобьет даже 1/10 стоимости разработки, т.к. он нахрен никому не сдался.
--- Конец цитаты ---
Я это понимаю :( Это был больше риторический вопрос.

А если бы Guncon-3 умел косить под Justifier, я бы точно купил себе PS3 :)

Yoti:
Это вам Кластер нужен, переходники-адаптеры монстрячить.

McSIM:

--- Цитата: Yoti от 25 Январь 2016, 10:15:09 ---Это вам Кластер нужен, переходники-адаптеры монстрячить.

--- Конец цитаты ---
Смысл его ответа сводится к тому, что у человека пока нет времени и когда дойдут руки не известно  :(
Если бы была готовая схема...  :-\

ParagonUnits:
Что-то не могу привязать виртуальную визу в PSN! Пишет, что нужно ввести действительный номер кредитной карты!

Rockman Z:

--- Цитата: ParagonUnits от 12 Февраль 2016, 02:47:07 ---Что-то не могу привязать виртуальную визу в PSN! Пишет, что нужно ввести действительный номер кредитной карты!

--- Конец цитаты ---
Я спокойно юзаю Qiwi Visa Virtual и уже не одну сменил.

ParagonUnits:

--- Цитата ---Я спокойно юзаю Qiwi Visa Virtual и уже не одну сменил.
--- Конец цитаты ---

У меня не qiwi, а просто Visa Virtuon!

Rockman Z:
ParagonUnits, а ты юзай киви.

ParagonUnits:

--- Цитата ---а ты юзай киви.
--- Конец цитаты ---

В РБ нет полноценного QIWI!

bro:

--- Цитата: ParagonUnits от 12 Февраль 2016, 02:47:07 ---Что-то не могу привязать виртуальную визу в PSN! Пишет, что нужно ввести действительный номер кредитной карты!

--- Конец цитаты ---

Страна стора должна совпадать со страной регистрации карты. Стора в Беларуси нет, соотв. здесь этот путь не работает.

Как вариант - покупка карт оплаты, например на http://playo.ru. Код тут-же приходит на е-мейл.

Мало того, что PSN Store сам по себе жутко кривая фигня, так его еще надо уговаривать взять твои деньги.
Даже те, кто успешно привязывал карту, постоянно сталкиваются с многодневными блокировками после нескольких подряд попыток совершить покупку, ошибками и прочей нездоровой ерундой.   

SILENT_Pavel:

--- Цитата: bro от 13 Февраль 2016, 13:33:10 ---многодневными блокировками
--- Конец цитаты ---
Точно так же в xbox live, если не проходит платеж несколько раз блокируют и карту и аккаунт до дальнейших разбирательств в службе поддержки.

Rockman Z:
bro,
--- Цитата: bro от 13 Февраль 2016, 13:33:10 --- Мало того, что PSN Store сам по себе жутко кривая фигня, так его еще надо уговаривать взять твои деньги.
Даже те, кто успешно привязывал карту, постоянно сталкиваются с многодневными блокировками после нескольких подряд попыток совершить покупку, ошибками и прочей нездоровой ерундой.   

--- Конец цитаты ---
Такого не было никогда.

ParagonUnits:

--- Цитата ---Как вариант - покупка карт оплаты, например на http://playo.ru. Код тут-же приходит на е-мейл.
--- Конец цитаты ---

А это не развод? Карта на 1000 стоит 997! На чём они зарабатывают? А нету ли проблем с активациями этих карт в РБ? Что насчёт оплаты PayPal в РБ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии