Приставки > 7 поколение и выше

Вопросы по PS3

<< < (2/3) > >>

bro:

--- Цитата: ParagonUnits от 13 Февраль 2016, 19:18:07 ---А это не развод? Карта на 1000 стоит 997! На чём они зарабатывают? А нету ли проблем с активациями этих карт в РБ? Что насчёт оплаты PayPal в РБ?

--- Конец цитаты ---

Покупал там карты раз пять. Все норм. На чем зарабатывают не задумывался и, честно говоря, плевать. Ну, воздух же продают :) Без понятия, по какой цене Сони им свои коды впаривает. У меня сейчас 989 цена висит. При оплате немного еще сверху спишется, но по-любому выйдет гораздо дешевле, чем у наших барыг. При желании можно нагуглить еще пару по отзывам более-менее надежных российских магазинов с ценами того же порядка. Этот просто мне первым попался. Проблем не возникло, так до сих пор и пользуюсь.

Вообще, карты оплаты самый надежный способ PSN покупок в Беларуси и, возможно, единственный. Банковские карточки не работают, я писал по какой причине... Что касается недавно открытого для этого дела PayPal - лично я не встречал ни одного отзыва из РБ, где бы у человека получилось.

Активировать коды можно без проблем откуда угодно. Если у тебя Российский аккаунт ПСН - покупаешь карту российского стора, если американский - американского. Ну, и совсем долго тянуть не стоит. У них, вроде, "срок годности" есть.

ParagonUnits:
А карты не прикрепляются потому что регион регистрации не тот или карта не российская? Если только регион, то можно vpn попробовать! Как там с банами?

ParagonUnits:
Я купил RE3 цифровую, написано было, что для ps3, psp и ps vita! На PS Vita всё пошло! А для PS3 не могу запустить! Скачал игру, запускаю установку, устанавливается и всё! Запускаю эту игру, опять установка и так бесконечно!

ParagonUnits:
Оказывается, он устанавливает игру от PS1 в самое начало списка игр и почему-то не удаляет установщик, как обычно это бывает!

Drapon:
Камрады как на ПС3 жд менять?Какие подходят и нужен ои какой либо софт?

Dyons:

--- Цитата: Drapon от 13 Сентябрь 2017, 19:08:04 ---Камрады как на ПС3 жд менять?Какие подходят и нужен ои какой либо софт?

--- Конец цитаты ---
снизу пластиковую заглушку снимаешь, выкручиваешь болт и вынимаешь старый, суешь новый, потом флешку с прошей и все

--- Цитата: Drapon от 13 Сентябрь 2017, 19:08:04 ---Какие подходят и нужен ои какой либо софт?

--- Конец цитаты ---
любые не толще 9.5 мм, я себе вообще SSD на 240 Гб втулил и проблем не было

Drapon:
Dyons, А флешку обязательно?

Dyons:

--- Цитата: Drapon от 13 Сентябрь 2017, 20:09:54 ---Dyons, А флешку обязательно?

--- Конец цитаты ---
а прошивку как собираешься накатывать без юсб флешки?

Drapon:
Dyons, Так мне поменять жд  сейчас только  на 15 гигов хочу на 40г.Прошивка нужна для жесткого диска?Если важно то замена для ПС3 СС( понятно что отстойная модель но фаток не завезли)

Dyons:

--- Цитата: Drapon от 13 Сентябрь 2017, 20:24:21 ---Dyons, Так мне поменять жд  сейчас только  на 15 гигов хочу на 40г.
--- Конец цитаты ---
так в супер слим нету по умолчанию никакого диска, там флеш распаян

--- Цитата: Drapon от 13 Сентябрь 2017, 20:24:21 ---Прошивка нужна для жесткого диска?
--- Конец цитаты ---
для консоли прошивка и заменить жд без установки проши не выйдет, защита от свапа жд

а и учти, скобы для жд в комплекте у супер слим вроде нет и надо будет докупить

Drapon:
Dyons, Прощаюсь с этим говном тогда,за 3к такие головняки и не прошитая ( в скачанные халявные не поиграть),советовали же тут фат модель как самую практичную но таких пока не завозят

Drapon:
мне друган написал купил какую то пс3 фат и хочет прошить. далее текст вопроса  в 10:25
Привет братка! Как дела? Я че хотел спросить? Короче пс3 фатка у меня поздняя,с флэхи не шьется прошивка последний версии стоит у меня,игры от пс2 не читает,более поздняя версии фаток читали эта нет.я узнал кобра аде у нас чип 2500 руб впаять,если впаяюют,будет все читать? Стоит нет? И диск у меня всего на 75гб,надо больше чтоб на диск жеский потом игры качать да? Да и пару игр у меня виснут на дисках,диски лицуха вместе с пс3 достались,в чем причина зависона может? Может что с дисками микротрещина и т.п. да? Есть у меня гта4 там два эпизода на одном диске,первый прошел,второй виснет в чем беда то,другие игры идут норма
подскажите его обмануть хотят в мастерской с этой коброй за 2500?

Yoti:
Drapon,
фатки понижают в прошивке и потом шьют кастом, чип не нужен.

Drapon:
Yoti, а в деньгах скольбко берут за это?

ParagonUnits:
А как сделать, чтобы все игры на ps3 апскейлились до FHD самой консолью?

WormSkull:
ParagonUnits, никак в общем то. И я посоветовал бы наоборот поставить в настройках консоли вывод изображения в 720р, тогда в играх с нативным FHD будет стабильней фреймрейт.

blackoff:
ну можно sfo править ,и не со всеми прокатывает ,но когда мгс4 проходил ,понял что она у меня в 720 работает(хз почему не хотело в 1080) ,а заявлено в param 1080 ,отключил в sfo 720 и норм закончил в fhd ...

ParagonUnits:

--- Цитата ---И я посоветовал бы наоборот поставить в настройках консоли вывод изображения в 720р, тогда в играх с нативным FHD будет стабильней фреймрейт.
--- Конец цитаты ---

Тогда многие игры у меня идут в мелком окне! У меня режим в монике 1:1 стоит! А разрешение 1920*1200!

HayaoYokogawa:
Обратил тут внимание, пока игрушки через PKGi качал, что температура CPU и RSX в районе 70-76 колеблется (у меня слимка, если что), что-то меня это напрягло и решил освежить термопасту (как минимум до меня там никто вроде не копался, так что вполне вовремя). Термопасту освежил, а фефекта что-то не сильно увидел  :neznayu: По крайней мере в пике разок было 76, но в целом упала температура всего градуса на три-четыре. На PSPX пишут, что 65-77 - это нормально, другой гугл сообщает, что якобы должно быть в районе 45.

Добавлю, что после поигрулек в PS2 Classic зашел в PKGi еще чего-то скачать - температура ЦП и RSX снова была в районе 66.  o_0

Вопрос такой, собственно - а какая действительно норма-то?  :-\
Не то, чтобы сильно напрягает, но лучше, думаю, уточнить  :)

Ну и это, неужели PKGi так ресурсы жрет при скачивании?

jiumnomno:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 07 Ноябрь 2023, 09:01:43 ---Вопрос такой, собственно - а какая действительно норма-то? 
--- Конец цитаты ---
та при которой приставка работает и не выключается) если не ошибаюсь критическая у них в районе 82-89 градусов. у меня фатка уходила в защиту на 88. мне помогло только скальпирование чипов. скорей всего и твоя слимка просится под скальпель))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии