Автор Тема: [ Strike Force SAS ] Стрелялка [ZX Spectrum]  (Прочитано 4214 раз)

Оффлайн SoFuWa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[ Strike Force SAS ] Стрелялка [ZX Spectrum]
« : 13 Январь 2016, 02:34:47 »
Загружал её ещё с магнитофонной катушки. Вид сбоку, есть автомат и гранаты. Можно заходить в здания. Что то типо войнушки. Пока ничего больше не могу вспомнить  :neznayu:
« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 03:18:43 от Vegas »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Стрелялка zx spectrum
« Ответ #1 : 13 Январь 2016, 10:16:09 »

Оффлайн SoFuWa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Январь 2016, 12:42:33 »
это не она к сожалению ) Ещё по моему там анимация смерти врагов была как будто они проваливаются под землю. Ключей там не было вроде. Выстрелы были вроде в виде коротеньких линий, а не шариков, граната медленно по высокой траектории летала. Играл на чёрнобелом телевизоре, поэтому цветок к сожалению не знаю. Ещё помню игра была по оформлению военная, а тут грузин в кепке какой то )) ну я точно помню что это не она, просто привожу примеры, что не так.

Смотрю всякие топ 50 игр zx spectrum, даже топ 100 просмотрел, только одну игру увидел в которую играл, что то я в какие то другие игры играл  :) не в популярные, хотя что мог переписать в то и играл, продавать такие игры у нас стали только в самом конце, когда уже 486 компы пошли.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2016, 13:24:16 от SoFuWa »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Январь 2016, 13:42:45 »
Это мог быть и DanDare, к примеру. А гранаты могли и вовсе "наложиться" из другой игры.

Фантастика? Вторая мировая? Враги? Особенности? Отсчет времени?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Январь 2016, 13:47:00 »
Не, это и Exolon может быть. А че? Черточки, граната дугой.

Оффлайн SoFuWa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Январь 2016, 13:55:42 »
Не она, выстрелы были линиями но коротенькими, чёрными и летели медленно, как и гранаты и обстановка была не космическо фантастическая, а земная. Я помню что шутили что с фашистами сражаюсь типо ) Я довольно чётко помню игру, просто не знаю какие ещё детали выделить. Название не могу вспомнить, хотя многие другие помню, например Savage, Spy Hunter, Tank Command,  Cauldron II, Nebulus, Lode Runner, Transformers, Robin of the Wood, Treasure Island, Rescue, Sceptre of bagdad, Super Chopper.

Самые любимые две первые игры не помню, вот эта одна из них. Для второй может тоже топик создам.

Exolon в обзорах полно, я все популярные игры просмотрел, моя не популярная.

Добавлено позже:
Отсчёта времени (насколько помню) не было, возможно тематика вторая мировая, враги фигуры людей, подробности не помню, но были разные типы врагов.

Добавлено позже:
Посоветовали ещё Platoon и Saigon combat, тоже не они.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2016, 23:54:52 от SoFuWa »

Оффлайн SoFuWa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Январь 2016, 02:28:15 »
ыыыыы я нашёл её, на одном сайте в разделе стрелялки, в цвете еле узнал  :wow: :'( https://www.youtube.com/watch?v=zYdjVb8gaNI
отсчёт всё таки есть, это я забыл и кажется слишком быстро бегает на видео, возможно эмуляция не точная или это ещё зависело от скорости проца, я играл на собранном вручную zx схема которого была опубликована в журнале электротехники))
Осталось ещё одну найти, топик надо запилить, там даже не знаю что искать))