Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Alex Monk - мой олдскульный канал
Tron2:
Очень годная подборка прохождений мк трилоджи на н64. Планируется записать прохи за всех бойцов?
Alex Monk:
--- Цитата: Tron2 от 25 Август 2017, 01:39:26 ---Очень годная подборка прохождений мк трилоджи на н64. Планируется записать прохи за всех бойцов?
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Да, скорее всего за всех запишу. Пока ещё не решил, сделать это именно в версии N64 или продолжить когда мне придёт диск для PS1. Скорее всего выберу второе.
Alex Monk:
Три серии про Кибер-ниндзя.
10-я серия. Smoke:
11-я серия. Sektor:
12-я серия. Cyrax:
Tron2:
Посмотрел видео с прохождение за младшего саба в классикс версии. Можешь пройти за любого бойца на пс3 и запустить демонстрацию в конце? Как ведет себя классикс версия на призах шао кана на пс3 идет давний спор. Но никто на ютубе не тестировал. Судя по тому что на пс2 все нормально, то и на пс3 должно быть также. Но на мк-сервере админ говорит что она зависает с черным экраном при этом у него нет и никогда не было классикс версии. И нигде в нэте упоминаний об этом нету. Есть только об обычных и платинум версиях которые я сам тоже тестировал не имея классикс. Вот они зависают.
http://mkserver.ru/forum/viewtopic.php?t=9850
Alex Monk:
Я бы с удовольствием, да только Sony Playstation 3 у меня нет :)
Tron2:
Эх, ну вот... Загадка века останется не решенной значит
Alex Monk:
Есть у меня одна идея. Если получится реализовать - отпишусь.
Tron2:
Ждем
Mefistotel:
С удовольствием посмотрел бои в МК Trilogy с твоим участием. Так держать! :thumbup:
В детстве я проходил МК 3/UM 3-4 бойцами от силы. Шао Кана другими было очень трудно одолеть. :neznayu:
Tron2:
у меня самая памятная победа над шао каном в умк3 была в аркадной версии за скрытого нуб сайбота у которого не было спец приемов, а лишь обычные удары
Alex Monk:
--- Цитата: Tron2 от 04 Сентябрь 2017, 16:00:58 ---Ждем
--- Конец цитаты ---
Судя по всему ничего не получится, вот, serguyan ответил:
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=78673.new#new
--- Цитата: Mefistotel от 04 Сентябрь 2017, 16:47:13 ---С удовольствием посмотрел бои в МК Trilogy с твоим участием. Так держать! :thumbup:
В детстве я проходил МК 3/UM 3-4 бойцами от силы. Шао Кана другими было очень трудно одолеть. :neznayu:
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Рад, что понравилось :)
Tron2:
--- Цитата: Alex Monk от 07 Сентябрь 2017, 15:49:00 ---Судя по всему ничего не получится, вот, serguyan ответил:
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=78673.new#new
--- Конец цитаты ---
ну он пишет что совсем не заработала чего не может быть. скорее всего у него была не лицуха или не пал версия. ну в любом случае нужен видеообзор.
Alex Monk:
Alex Monk:
Mortal Kombat Trilogy PS1 на Sony Playstation 3.
Цель видео - проверить запустится ли диск для PS1 на PS3 и опровергнуть миф, согласно которому сокровищница не появляется (игра "виснет") после победы над Шао Каном. Игра - Mortal Kombat Trilogy PAL (ver. Classics).
Консоль Sony Playstation 3 Super Slim (PAL, ver. CECH-4008C) мне любезно предоставил мой друг Денис, за что ему большое спасибо.
В общем, смотрим:
Tron2:
УРА!!!
Alex Monk:
--- Цитата: Tron2 от 16 Сентябрь 2017, 19:13:59 ---УРА!!!
--- Конец цитаты ---
Ура-то ура, вот только вопрос - это касается всех версий PS3 али нет? :)
Я сегодня вообще впервые держал Dualshock 3, посему эта Super Slim ver. CECH-4008C пока что единственная версия PS3, с которой я имел дело.
Tron2:
Функционал связанный с проигрыванием дисков от предыдущих поколений только урезался от фат к супер слим. Так что здесь только разница в регионах диска и консоли может играть роль.
Alex Monk:
Обзор NES-2 Top Loader:
Alex Monk:
Видео, которое я создал, преследуя две цели:
1. Обзор Nintendo Gameboy Advance;
2. Для проекта Павла Naota Филюшкина "Моя Консоль - Gameboy Advance".
Alex Monk:
Обзор Nintendo Wii (USA):
Навигация
Перейти к полной версии