Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Alex Monk - мой олдскульный канал
Alex Monk:
После прохождения основной сюжетной линии, приступил к "Большой прогулке".
Кто не знает, это ТАКИЕ мозговыносящие задания, на какие только была способна фантазия разработчиков.
Но, в принципе, получилось довольно интересно.
1-я часть, посвященная специальному режиму Mafia. The City of Lost Heaven - Большой прогулке, доступ к которой вы сможете получить только после прохождения основной сюжетной линии. Итак, вы увидите:
1. Побег человека-невидимки (Награда: красная машина);
2. Вываливающиеся из багажника гранаты (Награда: хоткар);
3. Бомбардировка моста (Награда: броневик).
ВНИМАНИЕ!!! Для 2-й и 3-й миссии необходимо понизить FPS до 15, иначе не пройдёте!
MrThree:
--- Цитата: Alex Monk от 15 Апрель 2017, 18:49:36 ---Обзор на Nintendo Gamecube и Gameboy Player:
--- Конец цитаты ---
Посмотрел твое видео, узнал много нового спасиб!) А сколько примерно весит консоль с подключенным геймбой плеером интересно :)
Alex Monk:
--- Цитата: MrThree от 21 Апрель 2017, 15:00:24 ---Посмотрел твое видео, узнал много нового спасиб!) А сколько примерно весит консоль с подключенным геймбой плеером интересно :)
--- Конец цитаты ---
Не за что :)
Вес около 2 кг приблизительно.
Alex Monk:
2-я часть, посвященная специальному режиму Mafia. The City of Lost Heaven - Большой прогулке, доступ к которой вы сможете получить только после прохождения основной сюжетной линии. Итак, в этом выпуске вы увидите:
1. Погоня за очень Быстрым Гонзалезом (Награда: Хиппи-мобиль);
2. Небольшая физ. зарядка (Награда: Ржавое Такси);
3. Обезвреживание бомб (Награда: Шустрое Ретро-Такси).
Alex Monk:
Несколько новых выпусков.
3-я часть, посвященная специальному режиму Mafia. The City of Lost Heaven - Большой прогулке, доступ к которой вы сможете получить только после прохождения основной сюжетной линии. Итак, в этом выпуске вы увидите:
1. Размытая гонка (Награда: Crazy Horse);
2. Гонка на ракетомобиле (Награда: Flamer);
3. Перегон грузовика на скорости не ниже 34 миль/час (Награда: Masseur Taxi).
Далее, новый плейлист Моя коллекция консольных игр (обзор и геймплей)
Вступительное видео к вышеупомянутому плейлисту - показ всех своих лицензионных консолей:
И 1-я часть мини-обзоров, посвященная моим NES-играм:
2-я часть мини-обзоров посвящена моим Famicom-играм:
Alex Monk:
Немного с опозданием, но всё же:
Alex Monk:
По случаю своего 31-го Дня Рождения, решил начать проходить что-нибудь простое и расслабляющее,
как например Need for Russia. Сделано в СССР (Publishing, 2007):
Alex Monk:
Представляю вашему вниманию полное прохождение с комментариями Need for Russia 2.
Не оставайтесь в стороне, поддержите видео просмотрами.
ГАЗ-21 "Волга":
ВАЗ-21213 "Нива":
Москвич-2140:
ВАЗ-2105:
Chevrolet Niva:
УАЗ-2206 (Головастик):
Lada Kalina Sedan:
+ в описании каждого видео вы найдёте ролик с исторической справкой по представленным выше автомобилям.
Приятного просмотра!
Yoti:
--- Цитата: Alex Monk от 28 Июнь 2017, 05:10:13 ---поддержите видео просмотрами
--- Конец цитаты ---
Неужели кому-то может быть интересен этот выкидыш игропрома с плагиатичным названием?
Alex Monk:
--- Цитата: Yoti от 29 Июнь 2017, 11:32:44 ---Неужели кому-то может быть интересен этот выкидыш игропрома с плагиатичным названием?
--- Конец цитаты ---
К сожалению, существует мало игр, где можно поездить на советских автомобилях (да и вообще на ретро-мобилях), именно за это, в первую очередь, я ценю серию Need for Russia.
Lance_Kalzas:
Привет, Алекс Монк. Чего вдруг в летсплееры подался?
Alex Monk:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 29 Июнь 2017, 17:34:33 ---Привет, Алекс Монк. Чего вдруг в летсплееры подался?
--- Конец цитаты ---
Привет! (если мы знакомы, то пока что не узнал)
Не то чтобы подался, всегда проходил игры с комментариями (когда без комментариев, просто в виде качественных видеопрохождений), просто периодически разбавлял канал обзорами на ретро-игры и ретро-стафф.
Lance_Kalzas:
--- Цитата: Alex Monk от 29 Июнь 2017, 17:51:01 ---Привет! (если мы знакомы, то пока что не узнал)
Не то чтобы подался, всегда проходил игры с комментариями (когда без комментариев, просто в виде качественных видеопрохождений), просто периодически разбавлял канал обзорами на ретро-игры и ретро-стафф.
--- Конец цитаты ---
Возможно, на Консолите/Кракене ты меня под ником The_Rainforce видел в чате. Да и в конфе помню писал как-то.
Alex Monk:
Полное прохождение с комментариями игры Need for Russia 3. Сделано в России:
Плейлист трилогии.
Alex Monk:
Earthworm Jim SNES (Shiny Entertainment, 1994) - живой летсплей.
Часть 1:
Часть 2:
Часть 3 (заключительная):
Just Fan:
И свой семисотый пост я посвящаю этому топику!
Привет, будут ли еще видяхи по Марио 64 (ты его вроде так и не прошел), желаю успехов, вдохновения, новых подписок, и всего всего, и пока!
Alex Monk:
Привет. Живой летсплей по Super Mario 64 "заморожен", то есть когда продолжу не знаю.
Дело в том, что хочется его без потерь пройти, но не всегда получается ибо 3D сложнее 2D устроено :)
Плюс это такая игра, которую хочется медитативно, не торопясь проходить, обследуя все уголки локаций в поисках секретов и т.д. и т.п. Это займёт много времени, если делать летсплей, соответственно много серий. Интересно ли будет всё подряд смотреть?
Если записывать со всеми удачами и неудачами, всё как есть, то без проблем, продолжу.
Earthworm Jim 2 PS1 (Shiny Entertainment, 1995-1996) - живой летсплей.
1-я серия:
2-я серия:
3-я серия:
4-я серия:
5-я серия:
Alex Monk:
Mortal Kombat Trilogy N64 (Midway Games, 1996) - живой летсплей.
1-я серия. Sub-Zero:
2-я серия. Supreme Demonstration:
3-я серия. Scorpion:
Продолжение следует...
Alex Monk:
Продолжаю живой летсплей Mortal Kombat Trilogy N64:
4-я серия. Reptile:
5-я серия. Noob Saibot:
6-я серия. Rain:
Продолжение следует...
Alex Monk:
7-я серия. Ermac: