Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Alex Monk - мой олдскульный канал
Sharpnull:
Yoti, видео малоинформативное, всё что он сказал укладывается в: сделать скриншот главной или выдачи по теме видео и в фотошопе посмотреть как будет смотреться.
Превью действительно так себе, все бледные и некрасивые (правильно обрезать и подкрутить яркость для начала). Нужен текст с темой видео, чтобы быстрее ориентироваться и он должен быть больше и разборчивее (за счёт тени, контура или контрастного затенения как на ролике выше).
Как уже упоминали выше, во много ещё камрипы смотреть неприятно. Кроме того аудитории не так много для такого плана видео.
До кучи: логотип канала в виде Nintendo - серьёзно? Он должен быть узнаваемым. Верхний бар канала колхозный, цвета не сочетаются, белый кривой контур, отступы у приставок, у которых не сохранено соотношение сторон. Просто откройте канал Pixel_Devil для сравнения или какая-то малопопулярная Валя.
Alex Monk:
--- Цитата: Yoti от 12 Август 2019, 00:45:33 ---Я бы никогда в жизни не нажал на такое убогое превью. А ещё удивляешься, что популярность скудная.
--- Конец цитаты ---
Делаю такие превью, какие я сам хотел бы видеть - обложка игры + номер серии, не больше, не меньше.
--- Цитата: Yoti от 12 Август 2019, 00:45:33 ---Нужно хоть немного условной души вкладывать в ролики.
--- Конец цитаты ---
А всегда всё с душой делаю, не создаю только ради того, чтобы создать, потому и не часто видео выходят.
У меня же не конвейер как у многомиллионных каналов, авторы которых не взирая не на что, даже на плохое самочувствие и усталость, пилят контент.
Sharpnull, всё бы оно хорошо, но не владею я фотошопом. Шапку канала мне делал один знакомый. Хочу добавить туда консоли, которые у меня с тех пор появились в коллекции, но не имею возможности пока, а человека лишний раз по этому поводу не хочется тревожить. К тому же он мне уже намекал, чтобы я сам учился работать в фотошопе.
В каком плане превью бледные и некрасивые? Это же просто официальная обложка, тут из песни слова не выкинешь, как говорится. Как-то украшать не вижу смысла: обложка и номер серии, само то.
На счёт камрипов - сам подумываю на картой захвата, но мне нужна такая, чтобы композит (большинство консолей), SCART с RGB (XBox Original), HDMI (Playstation 3 и будущая Wii U) и по возможности RF (NES-101 Top Loader только по RF работает) принимала. Найдутся ли такие, хотя бы отдельно по типу сигнала?
Логотип - это отдельная тема, давно все уже привыкли к нему, к тому же подчеркивает мой статус поклонника Nintendo со стажем.
Была мысль просто своё фото поставить, но решил всё же остановиться на лого любимой компании.
Yoti:
--- Цитата: Alex Monk от 12 Август 2019, 04:40:34 ---номер серии
--- Конец цитаты ---
Да даже его хрен разглядишь. Так сложно сделать хотя бы белую обводку?
--- Цитата: Alex Monk от 12 Август 2019, 04:40:34 ---всё бы оно хорошо, но не владею я фотошопом
--- Конец цитаты ---
Есть такая штука, Ютьюб называется. Там мануалов хоть жопой жуй, как говорится.
Alex Monk:
Пятая (немного эмоциональная) серия NFS Underground на Nintendo Gamecube:
Подарок от любимой жены:
Alex Monk:
Шестая серия живого летсплея по NFS Underground для Nintendo Gamecube:
Седьмая серия живого летсплея по NFS Underground для Nintendo Gamecube:
Alex Monk:
Покидаю форум, если что, пишите мне на "мыло":
prostozaur.1986@mail.ru
Игрок Старичок:
Зачем?
ElectrixX:
кто тебя обидел?
sonygod:
Ну наверное в связи с тем что мало обсуждают канал. А может еще что.
Yoti:
Надеюсь, что время, что уходит на форум, теперь будет тратиться на изучение Фотошопа.
13th_Warrior:
--- Цитата: Alex Monk от 24 Август 2019, 08:28:02 ---Покидаю форум, если что, пишите мне на "мыло":
prostozaur.1986@mail.ru
--- Конец цитаты ---
Канал очень хороший, приятные такие обзоры игр и их прохождения, желаю успехов в развитии канала.
Навигация
Перейти к полной версии