Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Alex Monk - мой олдскульный канал
Drapon:
Alex Monk, насколько я помню это вообще был первый раз что ли так как там звук такой когда монета капает так он не знал что это за звук.Это стрим Чешира один из.
Alex Monk:
Прошёл на стриме 2/3 игры GTA. Vice City:
ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня, в 10:00 по Москве я запущу стрим по игре GTA. Vice City.
Вероятнее всего пройдём игру до конца. Следите за появлением трансляции на канале (переходите по ссылке):
ССЫЛКА НА КАНАЛ
За 5 часов стрима завершил GTA. Vice City :)
ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня в 14:00 по Московскому времени я начинаю стримить Mafia. The City of Lost Heaven (официальную локализацию от 1С с трёх-дискового издания). Следите за появлением трансляции на канале!!!
НА КАНАЛЕ!!!
1-й стрим по Mafia. The City of Lost Heaven завершён:
Далее.
ВНИМАНИЕ!!! Также как вчера, в 14:00 по Московскому времени, я запущу стрим по игре Mafia. The City of Lost Heaven.
Следите за появлением трансляции на канале:
НА КАНАЛЕ!!!
Alex Monk:
2-й стрим по Mafia. The City of Lost Heaven (локализация от 1С) завершён:
ВНИМАНИЕ!!!
Совсем скоро, в 10:00 по Московскому времени я продолжу стримить игру Mafia. The City of Lost Heaven. Да, стрим внезапный, но так надо :)
Следите за появлением трансляции НА КАНАЛЕ!!!
Полностью прошёл Mafia. The City of Lost Heaven на стриме:
ВНИМАНИЕ!!!
В 13:00 по Московскому времени начинается стрим по игре Grand Theft Auto 3. Frosted Winter - это качественная фанатская разработка, повествующая о событиях в Либерти Сити в 2002 году (после событий оригинальной игры, действие которой развивалось в 2001 году).
Следите за появлением трансляции НА КАНАЛЕ!!!
Первый стрим по фанатскому качественному аддону для GTA3, который называется "Grand Theft Auto. Frosted Winter", повествующий о событиях годом позже оригинала (ссылка на скачивание аддона на YouTube в описании под видео).
Alex Monk:
Первый опыт стрима более сложной в техническом плане игры.
Need for Speed. Most Wanted (EA Canada, 2005):
Многого, конечно, натерпелся, но сделал для себя определённые выводы.
Запись второго стрима по Need for Speed. Most Wanted (EA Canada, 2005):
Запись третьего стрима по Need for Speed. Most Wanted (EA Canada, 2005):
Решил продолжить живой летсплей по Mortal Kombat Trilogy PS1:
Запись четвёртого стрима по Need for Speed. Most Wanted (EA Canada, 2005):
5-й стрим по NFS. Most Wanted (EA Canada, 2005):
6-й стрим по NFS. Most Wanted (EA Canada, 2005):
Alex Monk:
Завершил сюжет! На очереди режим "Погоня" со всеми заданиями! :)
Серия состязаний (часть 1):
Получил сегодня неожиданный подарок от знакомого :)
Серия состязаний (часть 2):
Серия состязаний (часть 3) - Завершено!
ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня начнётся стрим по Grand Theft Auto. San Andreas (Rockstar North, 2004).
По времени ничего пока не могу сказать, напишу отдельно. Ожидайте.
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Важное сообщение!!! :)
Сегодня, в 12:00 по Московскому времени, начинается долгожданный стрим по игре Grand Theft Auto. San Andreas (Rockstar North, 2004).
Следите за появлением трансляции на КАНАЛЕ!!!
Alex Monk:
Представляю вашему вниманию полное прохождение с комментариями игры
Earthworm Jim 2 от замечательной компании Super Game.
Alex Monk:
Новый выпуск, посвящённый ещё одному 8-битному шедевру компании Super Game - The Lion King:
Alex Monk:
Alex Monk:
Первая серия нового прохождения с комментариями - прохожу на Nintendo Gamecube шедевр под названием Need for Speed Underground
(планирую пройти игру полностью, на 100%):
Кстати, YouTube подпортил качество, смотрел оригинал на компе - там всё чисто.
Вторая серия Need for Speed Underground - прохожу на Nintendo Gamecube:
На сей раз YouTube вроде не испортил качество.
Alex Monk:
Обычно я редко снимаю распаковки, но это особый случай.
Барахлишко для коллекции (подарок от подписчика):
Alex Monk:
Третья серия NFS Underground - прохожу на Nintendo Gamecube:
Четвёртая серия NFS Underground - прохожу на Nintendo Gamecube:
Asha:
Есть же устройства захвата для записи прохождений, ты ведь в курсе что убого смотрится с пикселями размером с огромный квадрат и потеряй многих фпс из за съёмки камерой?
Alex Monk:
--- Цитата: Asha от 09 Август 2019, 19:10:48 ---Есть же устройства захвата для записи прохождений, ты ведь в курсе что убого смотрится с пикселями размером с огромный квадрат и потеряй многих фпс из за съёмки камерой?
--- Конец цитаты ---
Карта захвата - недешёвое удовольствие, к сожалению. К тому же нужно как-то отдельно звук (комментарии) писать и потом накладывать при монтаже. Чисто для записи, мне так удобнее с камерой, а вообще соглашусь - качество не очень, но смотрибельно.
Asha:
Alex Monk, если для себя записывать - смотрибельно, а для других - стоит заморочится всё таки, если конечно хочешь развивать канал.
Я просто случайно зашёл глянул, мне не понравилось качество, звук, как из ванны, без обид, про видео уже сказал, карты захвата самые дешёвые начинаются от 3к, потом можно и покруче купить.
Alex Monk:
Asha, у меня пара вопросов: как вообще осуществляется запись геймплея картой захвата?
А второй вопрос: какого производителя порекомендуешь?
sonygod:
--- Цитата: Asha от 09 Август 2019, 19:20:28 ---Alex Monk, если для себя записывать - смотрибельно, а для других - стоит заморочится всё таки, если конечно хочешь развивать канал.
Я просто случайно зашёл глянул, мне не понравилось качество, звук, как из ванны, без обид, про видео уже сказал, карты захвата самые дешёвые начинаются от 3к, потом можно и покруче купить.
--- Конец цитаты ---
Где это ты увидел за 3к? самые дешевые начинаются от 7.
Alex Monk, Avermedia live gamer portable. Подключаешь консоль к карте захвата и через микрофон (который вроде подключается тоже к карте) пишешь комментарии.
Asha:
Alex Monk, Глянь лучше в том же ютубе, там полно инструкций.
--- Цитата: sonygod от 09 Август 2019, 20:51:55 ---Где это ты увидел за 3к?
--- Конец цитаты ---
На алике
Ogr:
--- Цитата: sonygod от 09 Август 2019, 20:51:55 ---Где это ты увидел за 3к? самые дешевые начинаются от 7.
--- Конец цитаты ---
у китайцев и дешевле есть.
sonygod:
--- Цитата: Ogr от 09 Август 2019, 21:13:53 ---у китайцев и дешевле есть.
--- Конец цитаты ---
Но как они будут работать это еще вопрос.
Yoti:
--- Цитата: Alex Monk от 09 Август 2019, 18:42:59 ---Четвёртая серия NFS Underground - прохожу на Nintendo Gamecube:
--- Конец цитаты ---
Я бы никогда в жизни не нажал на такое убогое превью. А ещё удивляешься, что популярность скудная. Нужно хоть немного условной души вкладывать в ролики.
Навигация
Перейти к полной версии