| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| sinc LAIR |
| << < (5/18) > >> |
| Heathcliff:
О, помню игру эту по прохождению Жжара :lol: Достойное видео, как обычно) Начало стильное, мне понравилось, как раз недавно прошел первый Gabriel Knight - там начало чем-то похоже) Что за город-то? |
| Eugene Chaves:
--- Цитата: Heathcliff от 27 Апрель 2016, 21:05:43 ---О, помню игру эту по прохождению Жжара :lol: Достойное видео, как обычно) Начало стильное, мне понравилось, как раз недавно прошел первый Gabriel Knight - там начало чем-то похоже) Что за город-то? --- Конец цитаты --- Спасибо .Не совсем понял . Какой город Вы имеете ввиду ? Где я живу ? |
| Heathcliff:
--- Цитата: Eugene Chaves от 27 Апрель 2016, 21:19:06 ---Спасибо .Не совсем понял . Какой город Вы имеете ввиду ? Где я живу ? --- Конец цитаты --- Город по которому в начале перемещения были, похож уж очень на мой родной, хотя провинциальные города многие друг на друга смахивают. |
| Eugene Chaves:
--- Цитата: Heathcliff от 27 Апрель 2016, 21:37:26 ---Город по которому в начале перемещения были, похож уж очень на мой родной, хотя провинциальные города многие друг на друга смахивают. --- Конец цитаты --- Кривой Рог :) :) |
| black jaguar:
а какая точная модель магнитофона? вилку от спектрума ты куда втыкаешь? в пластмассовый переходник ? звук идёт из магнитофона? на советских клонах он был из телевизора |
| Eugene Chaves:
--- Цитата: black jaguar от 28 Апрель 2016, 12:51:02 ---а какая точная модель магнитофона? вилку от спектрума ты куда втыкаешь? в пластмассовый переходник ? звук идёт из магнитофона? на советских клонах он был из телевизора --- Конец цитаты --- 1. SHARP RD-620DS 2. Нет ,у меня переделана вилка. 3.Звук идет из телевизора.(Ну и из динамика Спектрума тоже) Со Спектрума на микрофонный вход магнитофона ,а с магнитофона через линейный выход на НЧ вход телевизора. |
| black jaguar:
спасибо |
| Alex Monk:
--- Цитата: Eugene Chaves от 27 Апрель 2016, 19:33:35 ---Обзор одной из лучших отечественных ретро игр :) --- Конец цитаты --- Потрясающий обзор! Спасибо за такое замечательное видео. |
| Eugene Chaves:
--- Цитата: Alex Monk от 28 Апрель 2016, 16:12:38 ---Потрясающий обзор! Спасибо за такое замечательное видео. --- Конец цитаты --- И Вам спасибо ! |
| Yoti:
Игра, как по мне, ничего из себя не представляет. Ну и никаких чувств не вызывает тоже. Но обзор великолепный, спасибо! |
| Eugene Chaves:
--- Цитата: Yoti от 29 Апрель 2016, 00:32:31 ---Игра, как по мне, ничего из себя не представляет. Ну и никаких чувств не вызывает тоже. Но обзор великолепный, спасибо! --- Конец цитаты --- Спасибо ! А какие игры на Спектрум Вас цепляют ? |
| kerlik:
спасибо за обзор. удивлён, что резинки в магнитофоне ещё живые. недавно месяц убил на починку плеера Panasonic, но звук всё-равно плывет и немного жуёт кассету. благо в наше время ещё всякие китайские бумбоксы продаются... ради названий игр с кассеты пришлось заморочиться. Добавлено позже: сам никогда в Буратино не играл, но часто советовали... как и Ворона. мне у Медноногова очень нравится Танкодром |
| Eugene Chaves:
--- Цитата: kerlik от 29 Апрель 2016, 22:50:52 ---спасибо за обзор. удивлён, что резинки в магнитофоне ещё живые. --- Конец цитаты --- Не за что :) Магнитофон новый ,брал несколько месяцев назад запечатанным :) |
| kerlik:
а можно ссылку на магнитофон? и будут ли ещё обзоры на игры с бытовых компьютеров? |
| Eugene Chaves:
--- Цитата: kerlik от 30 Апрель 2016, 20:47:52 ---а можно ссылку на магнитофон? и будут ли ещё обзоры на игры с бытовых компьютеров? --- Конец цитаты --- Обзоры конечно будут !:) Магнитофон брал с рук, он тех годов , просто не был БУ. |
| kerlik:
а, ну тогда неясно, потому что резина имеет свойство засыхать. мой плеер тоже был рабочий, просто я к нему года 4 не прикасался |
| Yoti:
--- Цитата: Eugene Chaves от 29 Апрель 2016, 12:08:43 ---А какие игры на Спектрум Вас цепляют ? --- Конец цитаты --- Да хотя бы тот же Диззи. Так и не прошёл ни одну до конца, но бегать исследовать мир нравится. |
| Partsigah:
--- Цитата: Yoti от 01 Май 2016, 19:17:08 ---Так и не прошёл ни одну до конца, но бегать исследовать мир нравится. --- Конец цитаты --- Ninjajar попробуй тогда, весьма достойный новодел :cool: |
| Eugene Chaves:
ZX Spectrum - ATOSSOFT . Истории длинного города . |
| Heidr:
Так что случилось-то с Атософтом? Не все пережили лихие девяностые? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |