Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
sinc LAIR
<< < (5/18) > >>
Heathcliff:
О, помню игру эту по прохождению Жжара :lol:
Достойное видео, как обычно)
Начало стильное, мне понравилось, как раз недавно прошел первый Gabriel Knight - там начало чем-то похоже)
Что за город-то?
Eugene Chaves:

--- Цитата: Heathcliff от 27 Апрель 2016, 21:05:43 ---О, помню игру эту по прохождению Жжара :lol:
Достойное видео, как обычно)
Начало стильное, мне понравилось, как раз недавно прошел первый Gabriel Knight - там начало чем-то похоже)
Что за город-то?

--- Конец цитаты ---
Спасибо .Не совсем понял . Какой город Вы имеете ввиду ? Где я живу ?
Heathcliff:

--- Цитата: Eugene Chaves от 27 Апрель 2016, 21:19:06 ---Спасибо .Не совсем понял . Какой город Вы имеете ввиду ? Где я живу ?

--- Конец цитаты ---
Город по которому в начале перемещения были, похож уж очень на мой родной, хотя провинциальные города многие друг на друга смахивают.
Eugene Chaves:

--- Цитата: Heathcliff от 27 Апрель 2016, 21:37:26 ---Город по которому в начале перемещения были, похож уж очень на мой родной, хотя провинциальные города многие друг на друга смахивают.

--- Конец цитаты ---
Кривой Рог :) :)
black jaguar:
а какая точная модель магнитофона?
вилку от спектрума ты куда втыкаешь? в пластмассовый переходник ?
звук идёт из магнитофона? на советских клонах он был из телевизора
Eugene Chaves:

--- Цитата: black jaguar от 28 Апрель 2016, 12:51:02 ---а какая точная модель магнитофона?
вилку от спектрума ты куда втыкаешь? в пластмассовый переходник ?
звук идёт из магнитофона? на советских клонах он был из телевизора

--- Конец цитаты ---
1. SHARP RD-620DS
2. Нет ,у меня переделана вилка.
3.Звук идет из телевизора.(Ну и из динамика Спектрума тоже) Со Спектрума  на   микрофонный вход магнитофона ,а с магнитофона через линейный выход  на НЧ вход телевизора.
black jaguar:
спасибо
Alex Monk:

--- Цитата: Eugene Chaves от 27 Апрель 2016, 19:33:35 ---Обзор одной из лучших отечественных ретро игр  :)

--- Конец цитаты ---
Потрясающий обзор! Спасибо за такое замечательное видео.
Eugene Chaves:

--- Цитата: Alex Monk от 28 Апрель 2016, 16:12:38 ---Потрясающий обзор! Спасибо за такое замечательное видео.

--- Конец цитаты ---
И Вам спасибо !
Yoti:
Игра, как по мне, ничего из себя не представляет. Ну и никаких чувств не вызывает тоже. Но обзор великолепный, спасибо!
Eugene Chaves:

--- Цитата: Yoti от 29 Апрель 2016, 00:32:31 ---Игра, как по мне, ничего из себя не представляет. Ну и никаких чувств не вызывает тоже. Но обзор великолепный, спасибо!

--- Конец цитаты ---
Спасибо  ! А какие игры на Спектрум Вас цепляют ?
kerlik:
спасибо за обзор. удивлён, что резинки в магнитофоне ещё живые. недавно месяц убил на починку плеера Panasonic, но звук всё-равно плывет и немного жуёт кассету. благо в наше время ещё всякие китайские бумбоксы продаются... ради названий игр с кассеты пришлось заморочиться.

Добавлено позже:
сам никогда в Буратино не играл, но часто советовали... как и Ворона. мне у Медноногова очень нравится Танкодром
Eugene Chaves:

--- Цитата: kerlik от 29 Апрель 2016, 22:50:52 ---спасибо за обзор. удивлён, что резинки в магнитофоне ещё живые.
--- Конец цитаты ---
Не за что :) Магнитофон новый ,брал несколько месяцев назад запечатанным :)
kerlik:
а можно ссылку на магнитофон? и будут ли ещё обзоры на игры с бытовых компьютеров?
Eugene Chaves:

--- Цитата: kerlik от 30 Апрель 2016, 20:47:52 ---а можно ссылку на магнитофон? и будут ли ещё обзоры на игры с бытовых компьютеров?

--- Конец цитаты ---
Обзоры конечно будут !:)  Магнитофон брал с рук,   он тех годов , просто не был БУ.
kerlik:
а, ну тогда неясно, потому что резина имеет свойство засыхать. мой плеер тоже был рабочий, просто я к нему года 4 не прикасался
Yoti:

--- Цитата: Eugene Chaves от 29 Апрель 2016, 12:08:43 ---А какие игры на Спектрум Вас цепляют ?
--- Конец цитаты ---
Да хотя бы тот же Диззи. Так и не прошёл ни одну до конца, но бегать исследовать мир нравится.
Partsigah:

--- Цитата: Yoti от 01 Май 2016, 19:17:08 ---Так и не прошёл ни одну до конца, но бегать исследовать мир нравится.
--- Конец цитаты ---
Ninjajar попробуй тогда, весьма достойный новодел  :cool:
Eugene Chaves:
ZX Spectrum - ATOSSOFT . Истории длинного города . 
Heidr:
Так что случилось-то с Атософтом? Не все пережили лихие девяностые?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии