Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
sinc LAIR
<< < (4/18) > >>
gepar:

--- Цитата: The GR от 08 Март 2016, 16:20:49 ---Графон уже круче чем на НЕС.
Да и на самом GG это наверняка выглядит гораздо лучше чем на эмуляторе. Играл в Соника на GG и на эмуляторе - разница как день и ночь.
--- Конец цитаты ---
Так мы же с SMD сравниваем, Uncle Fester говорит что игра сама лучше сделана, мол разбивать эти блоки с знаками вопроса и проходить эти уровни интереснее чем играть в то что на smd.
Eugene Chaves:

--- Цитата ---Графон уже круче чем на НЕС.

--- Конец цитаты ---
Графон  то круче ,а в плане музыки -  мне НЕС больше нравится.

Добавлено позже:
А вот может ли кто то сказать ,что это за персонаж в НЕСовский версии ,к которому нужно прикоснуться и он начинает бегать туда- сюда ? Сколько я не изучал этот вопрос ,но так и не понял ,кто это )
Arbars:
В играх от Psygnosis вставляет в первую очередь музыка - что несовский эмбиент, что сеговские треки.
Partsigah:

--- Цитата: Eugene Chaves от 08 Март 2016, 17:01:21 ---А вот может ли кто то сказать ,что это за персонаж в НЕСовский версии ,к которому нужно прикоснуться и он начинает бегать туда- сюда ? Сколько я не изучал этот вопрос ,но так и не понял ,кто это )
--- Конец цитаты ---
А не Ванхельсинг ли случаем? Зыркнул мануал, ничё нету. Кстати, что этот тип даёт, как никак музыка меняется?
Snake Retrogamer:

--- Цитата: gepar от 08 Март 2016, 11:48:43 ---Да ну, ты чего, хорошая игра же, нужно только втянуться.

--- Конец цитаты ---
Полностью согласен. Пару часов поиграешь, не отвлекаясь, вживёшься в атмосферу, и всё будет в лучшем виде! А особенно если за эти пару часов ещё и пройдёшь подальше, так вообще затягивает :)
The GR:

--- Цитата: gepar от 08 Март 2016, 16:40:32 ---разбивать эти блоки с знаками вопроса и проходить эти уровни интереснее чем играть в то что на smd.
--- Конец цитаты ---

Как ни странно, но это действительно интереснее. На НЕС этот эксплоеринг и тащит всю игру.

--- Цитата: Partsigah от 08 Март 2016, 20:44:40 ---А не Ванхельсинг ли случаем? Зыркнул мануал, ничё нету. Кстати, что этот тип даёт, как никак музыка меняется?
--- Конец цитаты ---

Это Ван Хельсинг. В мануале есть. То есть у меня был мануал где это описывалось, но теперь в сети только какой-то левак с описанием уровней  o_0
Если его коснутся, то на боссе будут выдавать тройной камень вместо одинарного.
Uncle Fester:

--- Цитата: The GR от 08 Март 2016, 21:57:01 ---Как ни странно, но это действительно интереснее. На НЕС этот эксплоеринг и тащит всю игру.
--- Конец цитаты ---
Именно так. Там куча потайных проходов + эксплоеринг уровней - это доставляет, достаточно качественная платформенная составляющая, с неплохим уровнем сложности. Боссы разнообразием не блещут, однако они дают игроку возможность отрабатывать различные тактики ведения боя. Самое главное, игра в плане сложности достаточно сбалансирована, и что еще не немаловажно, она создает своим стилем, оформлением и музыкальной составляющей, достаточно своеобразную, уникальную и действительно нужную атмосферу для данного сеттинга. Несовскую версию задрачивали по многу раз, картридж был нарасхват, пользовался популярностью.

Что еще нужно отметить, из всех разработчиков, которые делали игры про Дракулу, у Acclaim Studios London (a.k.a Probe Software Ltd.) самый достойный послужной список.
Yoti:
Посмотрел, понравилось, спасибо!
Uncle Fester:
Кстати музыку к несовской версии писал - Jeroen Tel. У него куча годноты:
Cybernoid 2 (title) by Jeroen Tel
Jeroen Tel - Supremacy
Golden Axe Music (C64) - Wilderness (Main Theme)
Eugene Chaves:

--- Цитата: The GR от 08 Март 2016, 21:57:01 ---Как ни странно, но это действительно интереснее. На НЕС этот эксплоеринг и тащит всю игру.

Это Ван Хельсинг. В мануале есть. То есть у меня был мануал где это описывалось, но теперь в сети только какой-то левак с описанием уровней  o_0
Если его коснутся, то на боссе будут выдавать тройной камень вместо одинарного.

--- Конец цитаты ---
Ну  я так и предполагал ,но только это все равно не объясняет ,почему он начинает бегать как полоумный , когда  к нему подходишь :)
Mad:
Коль тут разговаривают про Дракулу на Сеге - как они умудрились сделать эффект при старте уровня, когда страница увеличивается? Это же почти как Mode7 у SNES-а.
The GR:

--- Цитата: Eugene Chaves от 09 Март 2016, 01:04:21 ---Ну  я так и предполагал ,но только это все равно не объясняет ,почему он начинает бегать как полоумный , когда  к нему подходишь :)

--- Конец цитаты ---

Имитирует бурную деятельность. Мол, Джонатан, ты иди, а у меня и здесь есть чем заняться  :crazy:
А если серьёзно, то это практически единственный способ показать, что персонаж "разбужен". Можно было ещё перекрасить или анимировать стоячий спрайт, но это смотрелось бы менее динамично.
gepar:

--- Цитата: Mad от 09 Март 2016, 23:05:57 ---Это же почти как Mode7 у SNES-а.
--- Конец цитаты ---
Ravosu-kun:

--- Цитата: Uncle Fester от 08 Март 2016, 22:41:38 ---Кстати музыку к несовской версии писал - Jeroen Tel. У него куча годноты:
Cybernoid 2 (title) by Jeroen Tel
Jeroen Tel - Supremacy
Golden Axe Music (C64) - Wilderness (Main Theme)

--- Конец цитаты ---
Этот форумчанин правильные вещи говорит, слушайте его!
Mad:

--- Цитата: gepar от 09 Март 2016, 23:56:34 ---
--- Конец цитаты ---
Так как это было реализовано? В картридж какой то чип дополнительный ставился?
Ogr:
Mad, https://ru.wikipedia.org/wiki/Mode_7
Alex Monk:

--- Цитата: Ogr от 10 Март 2016, 01:26:23 ---Mad, https://ru.wikipedia.org/wiki/Mode_7

--- Конец цитаты ---
Понятно, Sega Mega CD.
Partsigah:

--- Цитата: Ravosu-kun от 10 Март 2016, 00:11:27 ---Этот форумчанин правильные вещи говорит, слушайте его!
--- Конец цитаты ---
Только вот в дракуле не фига не годнота, оно, конечно, в атмосферу игры вписывается идеально, но слушать вне игры, нет уж  :cool:

Добавлено позже:

--- Цитата: Alex Monk от 10 Март 2016, 16:28:35 ---Понятно, Sega Mega CD.
--- Конец цитаты ---
Там ещё и про обычную сегу написано  :cool:
Eugene Chaves:
Обзор одной из лучших отечественных ретро игр  :)

Snake Retrogamer:
Отличная игра и отличный обзор! Браво!
Начало было тоже очень в тему, частенько именно так оно и происходит :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии