Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
sinc LAIR
<< < (13/18) > >>
Eugene Chaves:
Неправильный %s url
--- Цитата: Partsigah от 17 Сентябрь 2018, 18:39:41 ---Круто. А музыку есть где надыбать?

--- Конец цитаты ---
если честно, то хз, автор пока нигде не выкладывал.

Добавлено позже:

Добавлено позже:

--- Цитата: brill от 18 Сентябрь 2018, 00:28:10 ---Eugene Chaves, спасибо за новое видео

Хоть я и не часто запускаю Спекки (в железе к сожалению не осталось), но каждое видео подогревает теплые чувства к этому замечательному компьютеру. Снимай почаще и побольше.

--- Конец цитаты ---
Спасибо большое !
Guyver(X.B.M.):
Я от ностальгии вчера после просмотра последнего видео попробовал запустить убитый в хлам клон спектрума (внешне напоминает Didaktik M, на борту 48к, без звука, самый дешманский вариант внутренностей, что я вообще видел), который мне отдали и он давно валялся в пакете. Но увы, меня ожидал лишь пресловутый "матрас". Эх...
varezhkin:
подписался с колокольчиком... надеюсь, будут новые обзоры с саксофоном и проч.
kerlik:

--- Цитата ---Сфера Врадака
--- Конец цитаты ---
странно, что не Врадарка
popowermetal:
а че там таито клейм копирайта шлет на видос,?
Eugene Chaves:
Немного о квестах на Спектрум
EVIL:

--- Цитата: Eugene Chaves от 19 Октябрь 2018, 09:37:44 ---Немного о квестах на Спектрум

--- Конец цитаты ---
Китай кончился или видео из закруток?
Guyver(X.B.M.):
Дык обклеиваешь любую комнату в Китае постерами - и готово! ;о)
EVIL:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 19 Октябрь 2018, 17:12:40 ---Дык обклеиваешьь любую комнату в Китае постерами - и готово! ;о)

--- Конец цитаты ---
Наши говнообои и розеточки хрен с чем попутаешь.
Grongy:

--- Цитата: EVIL от 19 Октябрь 2018, 16:56:44 ---Китай кончился или видео из закруток?
--- Конец цитаты ---
Написано в самом начале видео и в описании, к-хм.
Eugene Chaves:
Знакомство с демосценой.
popowermetal:
женя, набери в поиске zx-man обзор кастлы итерлюде спектрал, прикольный белорус, похожий на сташевского певца) может совместку замутите
и да звук максимизируй на видео посильнее
Eugene Chaves:
Power blade  продвигается )
popowermetal:

--- Цитата: Eugene Chaves от 28 Октябрь 2018, 17:30:12 ---Power blade  продвигается )

--- Конец цитаты ---
видео тащит не па детцки
кручедаже чем оригинал
порт бы на нес с улучшенной графоникой после релиза на спеку
Uncle Fester:

--- Цитата: Eugene Chaves от 28 Октябрь 2018, 17:30:12 ---Power blade  продвигается )

--- Конец цитаты ---
Офигенно выглядит. Единственное, очень все просто проходится, судя по видео. Мини босс, такое ощущение, что только по граням комнаты поездил и благополучно умер. Все турели и роботы пылесосы, которые появляются, очень эффектно это делают, однако не успеваешь даже увидеть, как они атакуют, сразу умирают без шансов (немножко в концовке видео они полетали постреляли, и то это было видно что игрок сделал им подарок на рождество не выстрелив в турель вовремя). В целом музыка, визуальный стиль, анимация - все очень круто. На кассетах будете издавать? Коллекционку возьму с цветной обложкой.
Eugene Chaves:

--- Цитата: Uncle Fester от 28 Октябрь 2018, 18:09:44 ---Офигенно выглядит. Единственное, очень все просто проходится, судя по видео. Мини босс, такое ощущение, что только по граням комнаты поездил и благополучно умер. Все турели и роботы пылесосы, которые появляются, очень эффектно это делают, однако не успеваешь даже увидеть, как они атакуют, сразу умирают без шансов (немножко в концовке видео они полетали постреляли, и то это было видно что игрок сделал им подарок на рождество не выстрелив в турель вовремя). В целом музыка, визуальный стиль, анимация - все очень круто. На кассетах будете издавать? Коллекционку возьму с цветной обложкой.

--- Конец цитаты ---
Это самое начало игры. Все будет сбалансированно.Главное чтоб не было зашкварной сложности. По второму вопросу-игра не будет иметь кассетной версии. Она в ТР Досе. О причинах этого я говорил в видео. Игра таких масштабов не может быть на кассете.
Eugene Chaves:
Eugene Chaves:
ZX Spectrum. Power Blade. Гоночный уровень
popowermetal:

--- Цитата: Eugene Chaves от 24 Ноябрь 2018, 07:21:37 ---ZX Spectrum. Power Blade. Гоночный уровень

--- Конец цитаты ---
ребята да вы просто бешеные. доделали чего игре не хватало
Uncle Fester:
Чек поинтов и пропастей не хватает. А так очень впечатляет.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии