| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| sinc LAIR |
| << < (13/18) > >> |
| Eugene Chaves:
Неправильный %s url --- Цитата: Partsigah от 17 Сентябрь 2018, 18:39:41 ---Круто. А музыку есть где надыбать? --- Конец цитаты --- если честно, то хз, автор пока нигде не выкладывал. Добавлено позже: Добавлено позже: --- Цитата: brill от 18 Сентябрь 2018, 00:28:10 ---Eugene Chaves, спасибо за новое видео Хоть я и не часто запускаю Спекки (в железе к сожалению не осталось), но каждое видео подогревает теплые чувства к этому замечательному компьютеру. Снимай почаще и побольше. --- Конец цитаты --- Спасибо большое ! |
| Guyver(X.B.M.):
Я от ностальгии вчера после просмотра последнего видео попробовал запустить убитый в хлам клон спектрума (внешне напоминает Didaktik M, на борту 48к, без звука, самый дешманский вариант внутренностей, что я вообще видел), который мне отдали и он давно валялся в пакете. Но увы, меня ожидал лишь пресловутый "матрас". Эх... |
| varezhkin:
подписался с колокольчиком... надеюсь, будут новые обзоры с саксофоном и проч. |
| kerlik:
--- Цитата ---Сфера Врадака --- Конец цитаты --- странно, что не Врадарка |
| popowermetal:
а че там таито клейм копирайта шлет на видос,? |
| Eugene Chaves:
Немного о квестах на Спектрум |
| EVIL:
--- Цитата: Eugene Chaves от 19 Октябрь 2018, 09:37:44 ---Немного о квестах на Спектрум --- Конец цитаты --- Китай кончился или видео из закруток? |
| Guyver(X.B.M.):
Дык обклеиваешь любую комнату в Китае постерами - и готово! ;о) |
| EVIL:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 19 Октябрь 2018, 17:12:40 ---Дык обклеиваешьь любую комнату в Китае постерами - и готово! ;о) --- Конец цитаты --- Наши говнообои и розеточки хрен с чем попутаешь. |
| Grongy:
--- Цитата: EVIL от 19 Октябрь 2018, 16:56:44 ---Китай кончился или видео из закруток? --- Конец цитаты --- Написано в самом начале видео и в описании, к-хм. |
| Eugene Chaves:
Знакомство с демосценой. |
| popowermetal:
женя, набери в поиске zx-man обзор кастлы итерлюде спектрал, прикольный белорус, похожий на сташевского певца) может совместку замутите и да звук максимизируй на видео посильнее |
| Eugene Chaves:
Power blade продвигается ) |
| popowermetal:
--- Цитата: Eugene Chaves от 28 Октябрь 2018, 17:30:12 ---Power blade продвигается ) --- Конец цитаты --- видео тащит не па детцки кручедаже чем оригинал порт бы на нес с улучшенной графоникой после релиза на спеку |
| Uncle Fester:
--- Цитата: Eugene Chaves от 28 Октябрь 2018, 17:30:12 ---Power blade продвигается ) --- Конец цитаты --- Офигенно выглядит. Единственное, очень все просто проходится, судя по видео. Мини босс, такое ощущение, что только по граням комнаты поездил и благополучно умер. Все турели и роботы пылесосы, которые появляются, очень эффектно это делают, однако не успеваешь даже увидеть, как они атакуют, сразу умирают без шансов (немножко в концовке видео они полетали постреляли, и то это было видно что игрок сделал им подарок на рождество не выстрелив в турель вовремя). В целом музыка, визуальный стиль, анимация - все очень круто. На кассетах будете издавать? Коллекционку возьму с цветной обложкой. |
| Eugene Chaves:
--- Цитата: Uncle Fester от 28 Октябрь 2018, 18:09:44 ---Офигенно выглядит. Единственное, очень все просто проходится, судя по видео. Мини босс, такое ощущение, что только по граням комнаты поездил и благополучно умер. Все турели и роботы пылесосы, которые появляются, очень эффектно это делают, однако не успеваешь даже увидеть, как они атакуют, сразу умирают без шансов (немножко в концовке видео они полетали постреляли, и то это было видно что игрок сделал им подарок на рождество не выстрелив в турель вовремя). В целом музыка, визуальный стиль, анимация - все очень круто. На кассетах будете издавать? Коллекционку возьму с цветной обложкой. --- Конец цитаты --- Это самое начало игры. Все будет сбалансированно.Главное чтоб не было зашкварной сложности. По второму вопросу-игра не будет иметь кассетной версии. Она в ТР Досе. О причинах этого я говорил в видео. Игра таких масштабов не может быть на кассете. |
| Eugene Chaves:
|
| Eugene Chaves:
ZX Spectrum. Power Blade. Гоночный уровень |
| popowermetal:
--- Цитата: Eugene Chaves от 24 Ноябрь 2018, 07:21:37 ---ZX Spectrum. Power Blade. Гоночный уровень --- Конец цитаты --- ребята да вы просто бешеные. доделали чего игре не хватало |
| Uncle Fester:
Чек поинтов и пропастей не хватает. А так очень впечатляет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |