Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
sinc LAIR
<< < (9/18) > >>
Eugene Chaves:

--- Цитата: Yoti от 19 Февраля 2017, 14:40:36 ---Нормально игрушку (AtosSoft Elite) пошарил, через неделю стухнет линк. И почему в архиве два файла?

--- Конец цитаты ---
А где выложить , чтобы Линк не удалялось ? 2 потому что инструкция и игра.
kugelblitz:

--- Цитата: Eugene Chaves от 21 Февраля 2017, 06:46:55 ---А где выложить , чтобы Линк не удалялось ? 2 потому что инструкция и игра.

--- Конец цитаты ---
На Яндекс Диск залей, оттуда расшаривать удобно и ссылки почти вечные. Для ромов места за глаза.
kerlik:

--- Цитата: Eugene Chaves от 18 Февраля 2017, 08:16:10 ---16K ....

--- Конец цитаты ---

а я всё думал, что за кассета у меня такая... с рипами что-ли  :lol:

и к автору такой вопрос: почему такая любовь к резкому началу? ролик не успел начаться, ещё идёт переход от тёмного к кадру, а автор уже во всю говорит.

но за ролики спасибо, смотрю с большим удовольствием  ;)
Eugene Chaves:
Разговор о звуке
black jaguar:
а говорил, часто не получится выпускать видео
kerlik:

--- Цитата: black jaguar от 27 Февраля 2017, 19:15:25 ---а говорил, часто не получится выпускать видео

--- Конец цитаты ---
ну попёр креатив, чего не сделать то? иногда над сценарием можно полгода просидеть, а иногда на импровизации можно снять
Eugene Chaves:
Да просто простои с работой и время щас есть :)
Eugene Chaves:
Говорим об одном мега хите :)
kugelblitz:
Eugene Chaves, я что-то кроме первого Диззи так и не освоил, уж больно по тем временам казалась длинной. Вроде и сейвов не было. Зато управление простое нравилось.
Eugene Chaves:

--- Цитата: kugelblitz от 18 Марта 2017, 09:18:00 ---Eugene Chaves, я что-то кроме первого Диззи так и не освоил, уж больно по тем временам казалась длинной. Вроде и сейвов не было. Зато управление простое нравилось.

--- Конец цитаты ---
Я перого осилил только сейчас.  да , сейвов нет)
kerlik:
что-то я не понял прикола с копией на второй стороне  :neznayu: если плёнку "зажуёт", то там всё-равно какая сторона.

а вообще странная культовость у этого Диззи. у меня кассет 20-30 (сборники) и этой игры нет ни на одной, хотя скупал всё возможное.
Partsigah:

--- Цитата: kerlik от 19 Марта 2017, 17:48:18 ---что-то я не понял прикола с копией на второй стороне 
--- Конец цитаты ---
Что б не перематывать.
kerlik:

--- Цитата: Partsigah от 19 Марта 2017, 18:10:18 ---Что б не перематывать.

--- Конец цитаты ---
это же не полноценная кассета на 90 минут, там карандашик меньше минуты вращать  :lol:
varezhkin:
новые выпуски радуют, посмотрел с интересом. единственное - стали настораживать шутки со словом "ж#па" и подобными - смотрятся дешево и чужеродно, и наигранно для данного автора, в ранних выпусках вроде такого не замечено, всё было приятно и интеллигентно вполне. особенно радовал саксофон... и с такими "словами" он никак не вяжется. хочется верить, что это не дурное влияние от появившейся "поддержки Киномания". удачи автору! и интересных сценариев. отдельное спасибо за звуковое сопровождение, всегда со вкусом.
black jaguar:
а в 48K играх звук в 48K и 128K одинаковый? т.е. для игр 48K не нужен вообще?
MetalliC:
не нужен кто ?
black jaguar:
не нужен 48K спектрум. т.е. если есть 128K спетрум, то 48K можно выкинуть или на 48K есть какие-то преимущества в играх? может быть в 128K бипер "плохой" ?
ну например на сеге SMD1 есть стерео выход и наушники, поэтому SMD2 не лучше, чем SMD1 (до такой степени, что SMD1 можно выкинуть со спокойной душой)
MetalliC:
я только с нашими клонами сталкивался (в 90х, ни я ни знакомые спектрумисты с разных городов в глаза не видели фирменных спеков)
в их случае да, при наличии 128к модели 48к не нужен вообще.

add: на счёт выходов звука... на фирменных моделях он емнип был только моно, а во всех клонах/самопалах что я видел или делал было стерео.
Yoti:

--- Цитата: black jaguar от 02 Апреля 2017, 22:16:17 --- (до такой степени, что SMD1 можно выкинуть со спокойной душой)
--- Конец цитаты ---
SMD2?
Eugene Chaves:
Ну да , фактически 48 тогда и нафиг не нужен становится. 
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии