| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| sinc LAIR |
| << < (7/18) > >> |
| Witch:
Очень понравилось видео - поставил лайк. Вспомнили бобинники, подкручивание винтика у магнитофонов, хоть и не сказали почему, но обладатели спеки в те времена и так об этом знают, отдельный рассказ о робокопе и серии дизии, воспоминания о не лёгком игровом опыте в 90е. Сейчас прохожу мэджикленд диззи для амига, т.к. в ней есть занимательный один "спрайт". Какой именно? Напишу, а точнее покажу, позже, когда вырежу и анимирую. ^_^ Предложение по аватарке всё ещё в силе. |
| Eugene Chaves:
--- Цитата: Witch от 12 Октябрь 2016, 13:29:33 ---Очень понравилось видео - поставил лайк. Вспомнили бобинники, подкручивание винтика у магнитофонов, хоть и не сказали почему, но обладатели спеки в те времена и так об этом знают, отдельный рассказ о робокопе и серии дизии, воспоминания о не лёгком игровом опыте в 90е. Сейчас прохожу мэджикленд диззи для амига, т.к. в ней есть занимательный один "спрайт". Какой именно? Напишу, а точнее покажу, позже, когда вырежу и анимирую. ^_^ Предложение по аватарке всё ещё в силе. --- Конец цитаты --- Спасибо ! Ну тогда жду аватар :) |
| Alexdav:
Хороший канал. Не смотря на то, что Спектрум прошел совсем мимо меня, все-равно интересно послушать. В 90-е я был крутым обладателем 486 DX33 и трахался я с ним почти столько же,Ю сколько автор со Спеком, одна установка вин 95 на 121 меговый винт чего стоила :lol:. |
| kerlik:
--- Цитата: Eugene Chaves от 12 Октябрь 2016, 11:51:21 ---2.У меня нет другой комнаты пригодной для съемок. 3. Плакаты - потому что они лучше голых , некрасивых стен. --- Конец цитаты --- у вас замечательно обставлена комната. в ней такие атмосферные выпуски. почему вы снимаете теперь в других местах? --- Цитата ---6. Самый желанный- потому что это последняя модель сделанная Синклером. Она самая редкая и самая дорогая. можете промониторить ибей. --- Конец цитаты --- последняя, редкая, дорогая. а характеристики, периферия, новые возможности вас интересовали? жаль нигде в рунете нет видеообзора Scorpion ZS-256 ТURBO+ |
| Eugene Chaves:
--- Цитата: kerlik от 12 Октябрь 2016, 15:04:35 ---у вас замечательно обставлена комната. в ней такие атмосферные выпуски. почему вы снимаете теперь в других местах?последняя, редкая, дорогая. а характеристики, периферия, новые возможности вас интересовали? жаль нигде в рунете нет видеообзора Scorpion ZS-256 ТURBO+ --- Конец цитаты --- 1.В этой комнате сейчас идет ремонт и судя по всему - будет еще долго идти :) 2. Эта модель самая лучшая. В последующих моделях Спектрума ничего нового нет . Никаких новых возможностей. Ну кроме дисковода в +3. 3. Ну а по Скорпиону делать обзор не планирую , так как клоны мне вообще не интересны. Я любитель оригинального железа. |
| Eugene Chaves:
Анбоксинг и тест интерфейса Кемпстон джойстика для ZX SPECTRUM |
| Eugene Chaves:
Квантовый скачок Синклера. |
| Томахомэ:
--- Цитата: kerlik от 12 Октябрь 2016, 15:04:35 ---жаль нигде в рунете нет видеообзора Scorpion ZS-256 ТURBO+ --- Конец цитаты --- Я бы предпочёл увидеть скорее обзор на ZX Evolution, как наиболее модернизированном и обвешанном разного рода финтифлюшками из мира современных компов спекки-клоне, не меняющем притом самой спектрумовской архитектурной основы. |
| Partsigah:
Eugene Chaves, рисунок на кружке сам печатал? Если да, можно исходник? |
| Lost Soul:
Смотрю с удовольствием. |
| Yoti:
--- Цитата: Eugene Chaves от 08 Декабрь 2016, 15:02:14 ---Квантовый скачок Синклера. --- Конец цитаты --- Посмотрел с интересом, жду ещё чего-нибудь подобного. |
| Eugene Chaves:
--- Цитата: Томахомэ от 19 Декабрь 2016, 15:22:31 ---Я бы предпочёл увидеть скорее обзор на ZX Evolution, как наиболее модернизированном и обвешанном разного рода финтифлюшками из мира современных компов спекки-клоне, не меняющем притом самой спектрумовской архитектурной основы. --- Конец цитаты --- Ну это точно не ко мне :):) --- Цитата: Partsigah от 19 Декабрь 2016, 18:40:30 ---Eugene Chaves, рисунок на кружке сам печатал? Если да, можно исходник? --- Конец цитаты --- Рисунок печатал сам , но исходник удалил . Можно нагуглить . --- Цитата: Lost Soul от 20 Декабрь 2016, 14:20:01 ---Смотрю с удовольствием. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Yoti от 20 Декабрь 2016, 15:59:32 ---Посмотрел с интересом, жду ещё чего-нибудь подобного. --- Конец цитаты --- Спасибо ! |
| varezhkin:
--- Цитата: Eugene Chaves от 08 Декабрь 2016, 15:02:14 --- Квантовый скачок Синклера. --- Конец цитаты --- Замечательный выпуск! Очень добрый и монтаж отличный. |
| Eugene Chaves:
Dendy или ZX Spectrum ? :lol: |
| Arbars:
Заставка - шикардос! За патефон огромный респект :lol: |
| ПАУК:
Денди, Спектрум... Главно, у кого джойстик удобный... В ~двухтысячном году, когда я впервые познакомился с "десятибитным" детским персональным компьютером, мне спектрумский рожок показался каким-то неудобным и тормозным. Ну, я его решил исправить. От неудобства избавился, но вот тормознутость осталась; видимо, не от скорости соединения контактов зависела. |
| varezhkin:
--- Цитата: Eugene Chaves от 28 Январь 2017, 10:58:48 ---Dendy или ZX Spectrum ? :lol: --- Конец цитаты --- Замечательный выпуск! Посмотрел с удовольствием! Очень объективное сравнение получилось. |
| Demonyx:
--- Цитата: Eugene Chaves от 28 Январь 2017, 10:58:48 ---Dendy или ZX Spectrum ? :lol: --- Конец цитаты --- Видео отличное, но, если уже посмотрел предыдущее, где говорилось, что Синклер ненавидел видеоигры и не хотел и не планировал никогда, чтобы на Спектрумах в них играли, то становится очевидно, что лучше. А так, для меня всегда у Спектрумов был какой-то свойственный только им шарм. Помню, как у друга неделями пропадали в его комнате, где шаманили над полуубитым Спектрумом, магнитолой и старым телевизором. Паяли, ковырялись, рылись в ящиках с кассетами (не знаю точно, сколько их было, но ООООЧЕНЬ много). Игр и правда было просто абзац сколько. Особенно любили приключения Диззи, остальное казалось каким-то примитивным. |
| black jaguar:
--- Цитата: Demonyx от 29 Январь 2017, 18:06:55 ---остальное казалось каким-то примитивным. --- Конец цитаты --- пожалуй, это была общая проблема - что кроме диззи и еще пары игр до нас не дошли остальные топовые ZX игры, а достался только различный шлак |
| MetalliC:
black jaguar, например ? какие топовые игры со спека до "нас" не дошли ? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |