Правила форума
выпаял - все равно не включается.
паяли хоть по нужной диаграмме?что еще за восьминогая микросхема коротиться должна?ничо лишнего не паяли? соплей не навешали? шлейфы все вставили? сзади выключатель 220в у толстушек есть, он включен? предохранитель в бп целый?зы. если делать все по нужной диаграмме то все работает при первом включении сразу (если все подключено должным образом и не провтыкано).
До установки чипа она работала включалась нормально?
vorpavnik, я паял с батрейкой,нормально все прошло.у меня завалялся Modbo 4 глянул сейчас,на нем ноги EROM не коротятся,4 нога на 3.3v только.
vorpavnik, зачем на микросхему полезли,с обратной стороны платы хорошие контакты есть,теперь сопли ищите.и на rutracker хороший мануал есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3366079
vorpavnik, что еще добавить --- раз не работает значит не все,искать надо где сопли повесили.
vorpavnik, фатка не сильно греется,минутку проживет...а может у тебя просто шлейфу к кнопкам кирдык пришел ?
она включится не подключая сис-му охлаждения
Да, кирдык. Но, как я выше написал, все равно перед включением должен прокрутиться кулер (2-4 оборота, как только включил тумблер). Ну даже пробовал совсем разными способами сделать шлейф. Была куча шлейфов 36 пин, я из них пытался вырезать. Хоть что-то бы поперло (расстояния одинаковые что на 36 пин, что на 12 пин). Хоть кнопка, хоть глазок.
vorpavnik,вот с этого и надо начинать...да и не факт,там такие миллиметражи...заказывай в посылторге китайском шлейфы,только после этого ковырять начинай.
vorpavnik, все сказано выше,никто кроме тебя не знает и не видит что ты там натворил и перенедопаял.