Еще заметил, репозиторий по коннектору ожил
Благодаря тебе.
Я выложил твои доработаные файлы и "допинал" автора на изменения в его проекте.
Обновлённая прошивка тоже работает.
В ней ничего не поменялось. Я так понял она просто лучше оптимизирована.
Перед НГ я купил две неисправные мегасиди. Одна вся неисправна,включая переходную плату на проприетарном чипе от сега,а вторая с исправной переходной,но старая версия,которая ещё на микросхемах.
В первом случае причина выхода из строя проприетарного чипа не очень ясна,ведь от потёкших кондёров ничего не пострадало,а электролит был только под кондёрами и немного под одной из резисторных сборок,да и то только одна сторона и всего два вывода.
На второй переходной нет двух конденсаторов по 120 пик (на схеме платы без логики они присутствуют с указаным номиналом 150 пик,но не используются),между минусом и первой линией обоих резисторных сборок
Добавлено позже:Как я и писал ранее,максимальной эффективности удалось достичь благодаря связке компонентов 74HC10 (вместо 74ACT10),одноразовой епромке биоса AT27C1024-70PU и нормальному контроллеру GAL22V10B -10LP (новые,не перемаркированые).
Использование вместе (из тех что покупались с али) ATF22 и 74ACT10 + родная,перешитая, епромка биоса давали гарантированые артефакты в соник сиди и зависание. Комбинация из двух этих компонентов + один из используемых теперь,либо не меняла ничего,либо лишь делала возможным игру в соник сиди,но с артефактами. Комбинация из двух любых подобранных компонентов + один из "проблемных" уже убирала артефакты полностью.
Т.е. фактически связка GAL22V10B -10LP и 74HC10 при родном биосе (150мс),должна вполне нормально работать