Автор Тема: Подключение Playstation 2 к антенному входу  (Прочитано 4989 раз)

Оффлайн Mezzario

• Пользователь
  • Live for everything, die for nothing.
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток камрады. Вообщем суть моей проблемы такова, имеется ПС2 и старенький тв Sony. У телевизора есть как антенный вход (RF), так разъем  под колокольчики (RCA). Но проблема в том что желтый разъем RCA не хочет показывать картинку (как все догадались он отвечает за нее). А вот звук нормально идет. Поиграть на другом телевизоре пока не могу, ибо нахожусь не дома (и не известно когда вернусь), так что покупать другой телевизор - тоже не вариант. Но есть клон sega mega drive 4  и у него есть RF модулятор. Собственно по распиновке этого модулятора можно увидеть 3 контакта (1-видео, 2-моно и 3-левый канал) (см. картинку). Есть идея сделать переходник с тюльпанов ПС2 на этот RF модулятор. Ведь по сути этот RF модулятор служит для преобразования низкочастотного аудио\видео сигнала в дециметровый канал.
Я прав или нет?
Atari 2600, Sega Genesis 2, Sega mega drive 4(клон), Sega Dreamcast, Super Nintendo, Game boy Advance (Back light mod),  PSP 2008, PS2 Slim, PS3 Slim, Nintendo 3DS XL.

Оффлайн vitas155

• Пользователь
  • -________________-
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Подключение Playstation 2 к антенному входу
« Ответ #1 : 13 Декабря 2015, 02:52:33 »
Mezzario, не проще купить RF-Модулятор от PS1? он полностью совместим с PS2 и даже PS3  ;)

PS2 SCPH-50008 FMCB-1.94+HDD OSD+PSBBN-0.32  PSP 3008 6.61 PROMOD PS3 CECH-3008A 320гб 4.91
PS4 CUCH-1006 PSVita PS5 CFI-1004 PCH-1008 3.74 PSX DESR-7500 2.11

Оффлайн AlivE_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Декабря 2015, 15:11:55 »
Доброго времени суток камрады. Вообщем суть моей проблемы такова, имеется ПС2 и старенький тв Sony. У телевизора есть как антенный вход (RF), так разъем  под колокольчики (RCA). Но проблема в том что желтый разъем RCA не хочет показывать картинку (как все догадались он отвечает за нее). А вот звук нормально идет. Поиграть на другом телевизоре пока не могу, ибо нахожусь не дома (и не известно когда вернусь), так что покупать другой телевизор - тоже не вариант. Но есть клон sega mega drive 4  и у него есть RF модулятор. Собственно по распиновке этого модулятора можно увидеть 3 контакта (1-видео, 2-моно и 3-левый канал) (см. картинку). Есть идея сделать переходник с тюльпанов ПС2 на этот RF модулятор. Ведь по сути этот RF модулятор служит для преобразования низкочастотного аудио\видео сигнала в дециметровый канал.
Я прав или нет?
Должно работать. Я так через денди dvd плеер подключал  :D

Оффлайн Mezzario

• Пользователь
  • Live for everything, die for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Декабря 2015, 22:44:12 »
Mezzario, не проще купить RF-Модулятор от PS1? он полностью совместим с PS2 и даже PS3  ;)

Проще) Я не знал что такой существует,  PS1 небыло в детстве. Спасибо за совет)
Atari 2600, Sega Genesis 2, Sega mega drive 4(клон), Sega Dreamcast, Super Nintendo, Game boy Advance (Back light mod),  PSP 2008, PS2 Slim, PS3 Slim, Nintendo 3DS XL.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Декабря 2015, 22:56:06 »
дико извиняюсь, но не проще ли разобрать телек и подпоять желтый штеккер ?

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Декабря 2015, 01:19:56 »
дико извиняюсь, но не проще ли разобрать телек и подпоять желтый штеккер ?
А ты сам так подпаивался? Поделись-ка результатами.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Декабря 2015, 08:50:02 »
v0xy, сам не подпаивался, поэтому и поставил знак вопроса в конце. Не уж-то это нереально сделать ?

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Декабря 2015, 10:50:11 »
сам не подпаивался, поэтому и поставил знак вопроса в конце. Не уж-то это нереально сделать ?
Вполне реально, только в большинстве случаев не так просто как ты описал  :)

Оффлайн Rumata

• Emu-Land Team
  • Ушел в закат
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Декабря 2015, 23:30:00 »
Цитата: Alexdav
Не уж-то это нереально сделать ?
Зачем предлагать то, что сам не делал?  >:(
Главный бич последних лет — это высокомотивированные низкоквалифицированные люди (с)