Другое > Разное
Неадекватный вторичный рынок девайсов
Ogr:
--- Цитата: Bugrim от 11 Октябрь 2023, 10:20:13 ---что там в коробке
--- Конец цитаты ---
аутентичность. а кому нужно чтобы просто работала... игра работала, тем и коробочки в виде консолей не нужны, им достаточно и эмуляторов. ;)
Rumata:
В оригинальной коробочке, которая HKT-8100, в первую очередь куча разъёмов. Кроме D-SUB ещё 3 RCA, S-Video, mini-jack. Переключатель, позволяющий менять режимы не перетыкая кабели. Ну и внутри всякие буферы, фильтры, защитные цепи, разделительные конденсаторы...
Но, как известно, в любом устройстве половину деталей можно не ставить, и так работает :biggrin:
EVIL:
benladen88:
Оригинальный микроджиниус по цене лота из десяти непроверенных фамикомов :thumbup:
Drapon:
прикоснуться к легенде,дорого богато.
щербаков5:
Не просто прикоснуться, а ещё вернуть 2000-й год.
З.Ы. Скиньте любителям "нулевых" мои координаты. Помогу прикоснуться к 2000-ому году в 25 раз дешевле.
Merkury:
Жадность не имеет придела
Drapon:
Слышь,не отдавай я сказал!
al79spb:
--- Цитата: Merkury от 08 Апрель 2024, 21:19:37 ---Жадность не имеет придела
--- Конец цитаты ---
А что такого? Может и купят. Отмороженных наголову полным полно. :lol: Вон консольные игрульки предзаказывают/покупают за 10к и нормуль.
Как писал Огр "У людей денЯг нет, кризис" ага, последний х. без соли доедают. :D
EVIL:
Есть желающие? Могу подогнать точно то же самое, но на косарь дешевле :lol:
Mad:
--- Цитата: EVIL от 25 Апрель 2024, 21:01:51 ---Есть желающие? Могу подогнать точно то же самое, но на косарь дешевле :lol:
--- Конец цитаты ---
Так не чувтсвуется, что совершаешь элитную покупку :)
Dyons:
--- Цитата: EVIL от 25 Апрель 2024, 21:01:51 --- (Ссылка на вложение)
--- Конец цитаты ---
А че у нас первых Дуалшоков нынче жопой жуй, что 3к космический ценник? :lol:
EVIL:
--- Цитата: Dyons от 25 Апрель 2024, 22:52:39 ---А че у нас первых Дуалшоков нынче жопой жуй, что 3к космический ценник? :lol:
--- Конец цитаты ---
Далеко не жуй, кстати, серые ты хер найдешь. А белых как говна. Ну и прозрачные с серой вилкой, короче не от ps one. Вот там реально накинуть можно.
Добавлено позже:
Добавлено позже:
Клоны по 15. Кому клоны по 15?
Drapon:
По названию ясно откуда такой набор барахла
wolfer:
Дешман какой-то постите, вот вам запах детства, правда чужого :lol:
Добавлено позже:
Вот еще отличный вариант в неродной коробке :lol:
Silver_Shadow:
--- Цитата: wolfer от 08 Август 2024, 08:13:46 ---Дешман какой-то постите, вот вам запах детства, правда чужого :lol:
(Ссылка на вложение)
(Ссылка на вложение)
--- Конец цитаты ---
Я лучше что нибудь подешевле возьму :D
Ogr:
javaga:
Пора продавать
al79spb:
Проще нахлабучить барыгу при встрече чем 500к платить. :lol:
EVIL:
А представьте сколько говна съели кто это все вез партиями
Навигация