Другое > Разное

Неадекватный вторичный рынок девайсов

<< < (121/121)

ww:
Похож на мой, который я бесплатно положил в ТошикБокс. Нерабочий. Не знаю зачем нужен этот хлам.

wolfer:
Ку

ShadowFlash:
Они что тогда, что сейчас были дерьмом из отходов, упрощенным до минимума. Были клоны с нормальной схемотехникой, были вот такие. Впрочем на них были свои потребители. А возвращаться? Куда они уходили? Современными подобиями забиты все маркетплейсы и магазины. Только сейчас уже и платы обрезают до 1 сантиметра.

Более того, даже по лицензии похожий хлам выпускали, например поделки AtGames с пердящим звуком и отвратительной картинкой.

щербаков5:

--- Цитата: ShadowFlash от 19 Январь 2026, 22:44:15 ---А возвращаться? Куда они уходили?

--- Конец цитаты ---
Имел в виду совковую эстетику в лотах данного продавца (ёлочные игрушки, подсвечники, столовая утварь, куклы и прочая шляпа...)

Mad:
Просто тетрис из 90-ых за 5к. Рабочий, если кому-то понадобиться.

MaxWooD:

--- Цитата: Mad от 20 Январь 2026, 17:51:29 ---Просто тетрис из 90-ых за 5к. Рабочий, если кому-то понадобиться.
--- Конец цитаты ---
не 5к, а 5.319к. С доставкой Авито будешь покупать, он еще накинет, чтобы комиссию ты оплатил ;)

Mad:
Корпус геймпада от Денди. Сегодня с утра было 1000р, сейчас уже 1200р. Без торга, пожалуйста.

ww:
Mad, ндс повысился, это повод и цену увеличить.  :lol:

Mad:
Темы про Авито нет, напишу тут: сегодня Авито прислала вот такое уведомление:

--- Цитата ---"С 24 февраля станем пристальнее следить за стоимостью — не получится разместить предложения с нереалистично низкой ценой."
--- Конец цитаты ---
Это, блин, как? Это моя вещь и типо Авито лучше знает по какой цене мне ее продавать? После недавнего ввода лимитов на контакты ( в категории беспроводных наушников у меня лимит 3 контакта на месяц, ТРИ, КАРЛ!!!) я уже и не знал как можно далее ухудшить сервис, а тут вон оно что. Интересно, а бесплатно можно будет продавать? Я так-то ненужное бесплатно часто отдаю.

wolfer:
Mad, мой профиль так заблочили, когда я после покупки флешака для Сатурна выложил дёшево псевдоним Сатурн Каи. Как раз с юга приехал с морюшка, вот решили, что это не я)) Доказать ничего не смог, пришлось пересоздавать

Добавлено позже:
Mad, ты правда не понял для чего они это делают?))

Mad:
wolfer, Я где-то написал, что не понимаю зачем они это делают? :)  Вопрос в том, как этим пользоваться далее будет.

wolfer:

--- Цитата: Mad от 23 Февраль 2026, 16:15:42 ---wolfer, Я где-то написал, что не понимаю зачем они это делают? :)  Вопрос в том, как этим пользоваться далее будет.

--- Конец цитаты ---
Ну просто я, например, когда всякое старье у норм продавцов беру часто так перевожу по сбп, а вещь за 10-100₽ авито доставкой, что почти бесплатно. А то они десятую часть дохода почти забирают у продавца, да и покупателю чем дороже товар, тем больше за доставку платить. Теперь такая тактика покупок не прокатит… имхо

Mad:
wolfer, Да, все так. Но вроде раньше тоже отслеживали это.

А у тебя реально был прям бан просто за то, что ты выставил товар по  низкой цене? То есть не заблокировали обьявление, а сразу бан аккаунта?

Partsigah:
Чего вы паритесь, продавайте по ценам, как в этой теме, никаких банов не будет  :cool:

wolfer:
Mad, ну я еще с Краснодара заходил, потом из дома и объяву создал ниже рынка и написал в тексте, почему. Мне пришили подозрительное поведение, стали требовать паспорт и видео для разблокировки :lol:
Я их послал, поэтому потом запросом удалил акк, и через некоторое время пересоздал нулевый :)

ww:

--- Цитата: Mad от 23 Февраль 2026, 16:15:42 ---очили, когда я после покупки флешака для Сатурна выложил дёшево псевдоним Сатурн Каи. Как раз с юга приехал с морюшка, вот решили, что это не я)) Доказать ничего не смог, пришлось пересоздавать

Добавлено позже:
Mad, ты правда не понял для чего они это делают?))
--- Конец цитаты ---
Жадность и халява наших людей не знает границ. Многие начали использовать авито вместо почты пересылая самим же себе свои вещи при переезде или в другой город оценивая в 1 рубль. Когда то стоило этого ожидать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии