Другое > Разное

Неадекватный вторичный рынок девайсов

<< < (113/121) > >>

gotten:
EVIL, понятненько, спасибо.

Dyons:

--- Цитата: EVIL от 28 Апрель 2023, 18:46:44 ---Т.е. не может быть бокса с доступными 160гб, если там не было таких манипуляций.
--- Конец цитаты ---
поддержка больших винтов уже 100500 лет и на софтмоде

EVIL:

--- Цитата: Dyons от 28 Апрель 2023, 19:29:21 ---поддержка больших винтов уже 100500 лет и на софтмоде

--- Конец цитаты ---
Скажи еще, что без модификации биоса...

blackoff:

--- Цитата: Dyons от 28 Апрель 2023, 19:29:21 ---поддержка больших винтов уже 100500 лет и на софтмоде
--- Конец цитаты ---
смотря когда делали\покупали ,судя по многим описаниям и виду валяются по 20 лет ...

Drapon:
Совецкое качество!!Ещё то,неубиваемое.

Partsigah:

--- Цитата: Drapon от 01 Июнь 2023, 18:52:32 ---Совецкое качество!!
--- Конец цитаты ---
Ну да, Красный Дефендер, знатная советская фабрика, колоши ещё отменные выпускали.

HayaoYokogawa:
Поржал, а так может дитё просто продает и не совсем в курсе.  :)

SEGADreamFAN:
ТЮЗ - это театр юного зрителя? :)

Merkury:
Без комментарий

Rumata:
То-то я смотрю:

Представляю, какой возник ажиотаж

Drapon:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 03 Июнь 2023, 18:53:55 ---ТЮЗ - это театр юного зрителя? :)

--- Конец цитаты ---
Он самый.

alh:

--- Цитата: Drapon от 01 Июнь 2023, 18:52:32 ---Совецкое качество!!Ещё то,неубиваемое.

--- Конец цитаты ---
А я тут Электронику Б1-011, новую купил (реально с кладовки) за 9тр, вот я реально тупень, ведь есть же всякие СиДи и прочие радости, а я кусок советского алюминия купил 🤣

D15:
https://www.avito.ru/ekaterinburg/igry_pristavki_i_programmy/bt_winner_ck_928_nastoyaschaya_iz_90h_3259257446
"Настоящий" клон, в описании шиза.

blackoff:

--- Цитата: D15 от 06 Октябрь 2023, 18:12:09 ---в описании шиза.
--- Конец цитаты ---
я б экранизацию сей аферы бы глянул ...
где то попадался похожий сюжет ,толи в мульте то ли в кино ... в итоге нагнули повторно ...
то есть наегнули чувака ,а он не признает что лоханулся и ждет что кто то лоханется как он Х2 ...

Rumata:
Мне вот интересно, что побуждает людей расписывать всю эту сантабарбару?

Вот ещё писатель:

blackoff:

--- Цитата: Rumata от 07 Октябрь 2023, 21:48:56 ---что побуждает людей расписывать всю эту сантабарбару?
--- Конец цитаты ---
что бы неискушенный покупатель почувствовал себя ценителем и коллекционером ... сумма тоже заставляет понять что это не абы что ...

Rumata:
Сумма ладно, хотя VGA box сейчас порядка 10 т.р. Но вот эти 100 (!) штук :facepalm:

blackoff:

--- Цитата: Rumata от 07 Октябрь 2023, 22:13:05 ---хотя VGA box сейчас порядка 10 т.р
--- Конец цитаты ---
для дрима?я не совсем в теме ,там вроде с vga не особо проблемно ...

Rumata:
Вообще штука копеечная, особенно левая. Но тем не менее. По ценам e-bay, +/- конечно, разброс большой.

Вот, кстати, ещё один из ста  :lol:

Bugrim:
Простите я не понимаю, что там в коробке если простой кабель с Али выводит мне VGA  :?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии