Другое > Разное
Неадекватный вторичный рынок девайсов
Rumata:
Это реклама? Под личиной честного юзера прятался спамер! :lol:
Partsigah:
По промокоду nemamont скидка 5%.
MaxWooD:
Лучше бы в школу ходил, очередной ненавистник запятых и обожатель восклицательных знаков :lol:
gotten:
Даже и не знаю про что именно писать, сейчас много что из электроники неадекватно подорожало. Ладно там видеокарты, с ними понятно, но древнючие psp за 6-8 тысяч o_0
Partsigah:
--- Цитата: gotten от 15 Апрель 2022, 21:06:30 --- Ладно там видеокарты, с ними понятно, но древнючие psp за 6-8 тысяч
--- Конец цитаты ---
Они ж мулятся на 775 сокете при наличии хотя бы gf9600. Да и я проавитил, от 4к и это в сраном кирове, где отродясь консолей не было.
Однако вот вам рекорд по псп 595к:
для самых умных
gotten:
--- Цитата: Partsigah от 15 Апрель 2022, 21:45:57 ---я проавитил, от 4к и это в сраном кирове, где отродясь консолей не было
--- Конец цитаты ---
Я тоже проавитил, думал найти подешевле виту, тысяч за 5-6 :lol: хрен там, даже за 8-9, практически все зарезервировано. Далее искал new 3ds xl, еще хлеще, тысяч 15-16 выкладывай. Все годные предложения, пусть с завышенной ценой, зарезервированы, особенно с доставкой.
Partsigah:
--- Цитата: gotten от 15 Апрель 2022, 22:45:55 ---Я тоже проавитил, думал найти подешевле виту, тысяч за 5-6 хрен там, даже за 8-9, практически все зарезервировано. Далее искал new 3ds xl, еще хлеще, тысяч 15-16 выкладывай. Все годные предложения, пусть с завышенной ценой, зарезервированы, особенно с доставкой.
--- Конец цитаты ---
3DS тожэ ведь мулится. Неужта тебе консоль нужна?? У тебя ж вроде хватает ресурсов.
--- Цитата: gotten от 15 Апрель 2022, 22:45:55 ---Я тоже проавитил, думал найти подешевле виту, тысяч за 5-6
--- Конец цитаты ---
Так. Ээээ, на год опоздал. Сам за 6 с лишним брал в начале 2021-го.
ShadowFlash:
--- Цитата: Partsigah от 15 Апрель 2022, 22:55:15 ---3DS тожэ ведь мулится. Неужта тебе консоль нужна?? У тебя ж вроде хватает ресурсов.
--- Конец цитаты ---
С 3DS не так всё гладко - большая часть игр очень хорошо эмулируется, но тем не менее довольно много тех, которые тормозят даже на железе уровня 3990X/256/3090. Это при том, что остальные игры на 6700HQ/32/GTX950M летают с 4x разрешением. То есть проблема именно с оптимизацией эмуляции отдельных игр.
И еще есть подёргивания во многих играх. Которые не лечатся ничем - это не создание шейдерного кэша и не зависит от диска (впрочем учитывая, что скорость чтения картриджа даже у NSW медленная, разницы между самым быстрым NVME SSD и внешним HDD на 5400 на USB 2.0 там не будет, если только этот диск не любит засыпать каждые 3 минуты, что обычно лечится установкой параметров софтом).
gotten:
--- Цитата: Partsigah от 15 Апрель 2022, 22:55:15 ---У тебя ж вроде хватает ресурсов
--- Конец цитаты ---
нет, только на простенькие хватает.
JARL32:
--- Цитата: gotten от 15 Апрель 2022, 22:45:55 ---Далее искал new 3ds xl
--- Конец цитаты ---
Она в лучшие времена ниже 8 не стоила, средняя цена была 10, да и в сравнение с обычной плюсов мало, только несколько игр и мощнее в эмуляции, а 3д ненужная шляпа, можно смело олд брать или 2дс. Не взял в 2018 за 4к непрошитую виту, до сих пор локти кусаю, хотя она мне не особо и нужна была.
javaga:
https://www.avito.ru/lipetsk/igry_pristavki_i_programmy/kartridzhi_sega_v_boksah_70_sht_chast_1_ot_a_do_l_2254102110
Это адекватные цены? Картриджи похожи на TSC DANDYK
JARL32:
Наткнулся на гбх на очередной "рекорд". Значительно улучшить качество изображения можно купив себе неплохую видеокарту. А вот что делать с куском провода за 25к? Эх, гбх измельчал, осталось только два раздела активных: в одном молятся на солнцеликого и все никак не надоест, в другом молятся на немамонта, да на рубль деревянный.
HayaoYokogawa:
--- Цитата: JARL32 от 01 Август 2022, 13:25:49 ---Наткнулся на гбх на очередной "рекорд". Значительно улучшить качество изображения можно купив себе неплохую видеокарту. А вот что делать с куском провода за 25к?
--- Конец цитаты ---
Дык известно же, что оригинальный компонентный кабель на ГК типа жутко редкий, но 25к за него - это, конечно, перебор.
Проще имхо тюльпаны вывести (как я на своей суперднинтенде сделал). Не очень красиво, но зато работает. ;)
blackoff:
ммм ,толстенный кабель за 25р :oldgamer: ,наверно только для понимающих и коллекционеров ...
EVIL:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 01 Август 2022, 13:45:27 --- Не очень красиво, но зато работает. ;)
--- Конец цитаты ---
Руки бы тебе открутить. Любое изменение должно нести за собой полезную функцию и быть обратимым.
Кабели сотки по 2 по 3 продаются. Мне вот было лень набирать у продавана несколько заказов на 2 кабеля snes и 2 sfc, я просто взял 4 одинаковых и 2 переделал потом за минут 10-15...
HayaoYokogawa:
--- Цитата: EVIL от 01 Август 2022, 14:54:47 ---Руки бы тебе открутить. Любое изменение должно нести за собой полезную функцию и быть обратимым.
Кабели сотки по 2 по 3 продаются. Мне вот было лень набирать у продавана несколько заказов на 2 кабеля snes и 2 sfc, я просто взял 4 одинаковых и 2 переделал потом за минут 10-15...
--- Конец цитаты ---
Моя консоль - мои правила :lol: Хочу - сверлю, хочу - наклейками уклеиваю, хочу - в сербурмалиновый крашу. Делал лично для себя, консоль продавать не планирую (а если запланирую, то максимально доложу обо всех дефектах, внесенных в том числе своими руками). Вон, видел, один чувак вовсе запилил "зомби"-мод, где СНЕС выглядит как катком перееханная и ничего :lol: Как минимум я упрощаю себе жизнь с поиском шнуров - ткнул обычные тюльпаны и норм. На момент вкорячивания тюльпанов мне про алиэкспресс известно не было, заказывать и искать где-то кабель, который бы стоил дорого из-за одного только нинтендовского входа тоже не хотелось. Так что вот. Но в целом не спорю. Я тоже за обратимость.
--- Цитата: blackoff от 01 Август 2022, 14:27:50 ---только для понимающих и коллекционеров ...
--- Конец цитаты ---
Дык на нем же "нинтендо мадЭ ин жапАн" написано :lol:
Mad:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 01 Август 2022, 15:18:48 --- Моя консоль - мои правила :lol: Хочу - сверлю, хочу - наклейками уклеиваю, хочу - в сербурмалиновый крашу. Делал лично для себя, консоль продавать не планирую (а если запланирую, то максимально доложу обо всех дефектах, внесенных в том числе своими руками). Вон, видел, один чувак вовсе запилил "зомби"-мод, где СНЕС выглядит как катком перееханная и ничего :lol: Как минимум я упрощаю себе жизнь с поиском шнуров - ткнул обычные тюльпаны и норм. На момент вкорячивания тюльпанов мне про алиэкспресс известно не было, заказывать и искать где-то кабель, который бы стоил дорого из-за одного только нинтендовского входа тоже не хотелось. Так что вот. Но в целом не спорю. Я тоже за обратимость. Дык на нем же "нинтендо мадЭ ин жапАн" написано :lol:
--- Конец цитаты ---
Вы, видимо, не в курсе, но кабель действительно далеко не обычный. Там стоит конвертер цифрового сигнала, выходящего из геймкуба, в аналоговый сигнал для телевизора. Данный способ подключения позволяет получить наилучшую картинку с геймкуба на телевизоре. Чип, внутри кабеля так и не был повторен пиратами, плюс продавался он изначально ограниченным тиражом только в онлайн-магазине Нинтендо. Лет 15 назад стоил он около 10 000р на вторичке, лет десять назад уже около 15 000, сейчас вот 25 000р. Вы действительно не найдете альтернативы.
EVIL:
HayaoYokogawa, за тобой уже едут.
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Mad от 01 Август 2022, 16:28:37 ---Вы действительно не найдете альтернативы.
--- Конец цитаты ---
А ребята из E-On, значит, сделали какую-то альтернативу альтернативе? :neznayu: ~$170, да, но это ведь не 25 тыщ рублей.
https://www.eongaming.tech/
--- Цитата: Mad от 01 Август 2022, 16:28:37 ---Данный способ подключения позволяет получить наилучшую картинку с геймкуба на телевизоре.
--- Конец цитаты ---
Купить Вий и родной компонентный кабель к нему, я так понимаю, купить все еще дешевле, чем этот кабель сам по себе. :?
--- Цитата: EVIL от 01 Август 2022, 17:09:40 ---HayaoYokogawa, за тобой уже едут.
(Ссылка на вложение)
--- Конец цитаты ---
:lol:
Mad:
HayaoYokogawa, Вот тебе еще оттуда Геймкуб за 100 000р тогда :) https://gbx.ru/?showtopic=147305&hl=gamecube+%EA%EE%EC%EF%EE%ED%E5%ED%F2%ED%FB%E9+%EA%E0%E1%E5%EB%FC
Навигация
Перейти к полной версии