Видеообзоры и журналы > Обзоры игр
[NES] Gun.Smoke
Annatar:
--- Цитата: ww от 29 Июнь 2017, 20:28:02 ---Ну вот и 3 круга поддались. В принципе я не ощущал, что сложность выросла, мне показалось она осталась такой же... ну или... может быть чуваки снизу начали стрелять чаще (т.е. м.б. в 1м круге они стреляли не сразу как выходили снизу, а в 3м почти сразу, как появились и часто из-за этого зажимали где-нить... Жаль нельзя стрелять вправо и влево (и назад то-же), можно было бы сделать А+Б+влево - выстрел влево напр.), и боссам вроде жирнее стали (особенно последние). Вообщем это мои догадки, возможно ничего не поменялось.
Прошел 2 круга без потерь контов и слил на последнем боссе-брате, когда ему осталось около 1-2 ХП он меня зажал в правой стороне экрана и стоял на месте, а оттуда начали валить другие враги и задавили :) . Потом уже прошел 2 круга уровня, чтоб собрать прокачку, бабосов на кобылу и смартбомбу и уже прошел. Ради надписи THE END :lol:
--- Конец цитаты ---
Ясно, значит, смысла нет, спасибо))
Филеас:
--- Цитата: ww от 30 Июнь 2017, 14:13:28 ---мне казалось, что он просто побыстрее и помощнее
--- Конец цитаты ---
Таки нет, в мануале написано, что стреляет непрерывно при нажатии кнопки "B".
CaH4e3:
--- Цитата: ww от 25 Июнь 2017, 23:51:11 --- А тут посмотрел "Ностальгаунтлет" с Кинаманом и узнал, что враги появляющиеся в тебе - это из-за потертых копирайтов >:(
--- Конец цитаты ---
т.е. ты это сам по видео догадался? я чета не досмотрел до момента, где кинаман говорит про это лол
не ну в целом, видно, что у него враги появляются в нижней части экрана, а не в верхней.. но как ты сделал вывод, что виноваты копирайты?
я не осилили досмотреть 3 часовой стрим кинамана, чтобы узнать, не говорил ли он там об этом лол звиняйте...
Добавлено позже:
--- Цитата: Maximum от 30 Июнь 2017, 23:27:04 ---В ссылку не попала закрывающая скобка, потому она ведет в никуда... подправь, плз.
--- Конец цитаты ---
все вопросы к движку форума. у меня все скобки на месте. и даже до сих по в тексте сообщения лол
Rumata:
--- Цитата: CaH4e3 от 01 Июль 2017, 00:31:59 ---все вопросы к движку форума.
--- Конец цитаты ---
Просто желательно вставленные в текст адреса оформлять как гиперссылки, на то специальная кнопочка имеется. Исправил.
На движок надейся, но сам не плошай ;)
CaH4e3:
движок форума использует квадратные скобки и режет ссылки с ними стопроцентно. я это знаю и меняю. но вот почему он именно тут убрал круглую скобку - мистика. ни разу такого не наблюдал в жизни. до сих пор форум ссылки без квадратных скобок брал сам и превращал в урлы автоматически. я же не телепат, чтобы определять, когда мне надо давать тег урл руками, а когда отдавать на автоопределение движку...
Rumata:
Я просто всегда задаю ссылки вручную, тем более, что обычно прячу их под слово. А с круглой скобкой дело тёмное, я уж и не помню, насколько это вообще допустимый символ, по крайней мере по классике :-\
ww:
--- Цитата: CaH4e3 от 01 Июль 2017, 00:31:59 ---я не осилили досмотреть 3 часовой стрим кинамана, чтобы узнать, не говорил ли он там об этом лол звиняйте...
--- Конец цитаты ---
А я осилил (хоть и за неделю гдет)
--- Цитата: CaH4e3 от 01 Июль 2017, 00:31:59 ---т.е. ты это сам по видео догадался? я чета не досмотрел до момента, где кинаман говорит про это лол
не ну в целом, видно, что у него враги появляются в нижней части экрана, а не в верхней.. но как ты сделал вывод, что виноваты копирайты?
--- Конец цитаты ---
Да, сам догадался, потому что на его картридже они потерты. А правильный вывод или нет, я думаю ты разберешься :D
CaH4e3:
ну я так и подумал, что ты наугад сказал лол.... пока навскидку не вижу ничего напрямую проверяющего копирайты... но там заморочные функции двойного назначения, может они что-то делают, чего я пока не понимаю. но вообще, скорее всего это просто кривожопый пиратский хак так глючит сам по себе
Добавлено позже:
Ну как я и сказал. вот конкретно на этой пиратской многоигровке (как ни странно я ее и дампил лол) ребята засунули немножко лишнего инициализационного кода, который положили в "пустое место" лол, а попали в таблицу где-то в районе менеджера объектов. там видимо для каждого объекта координата появления на экране. была верхняя часть нулевая - типа У сверху, а стала рандомно ненулевая... никакого отношения к копирайтам такой говенный хак не имеет лол...
ну ты понел, это не копирайты виноваты. в гуднесе есть одноигровка с точно такими же стертыми копирайтами на титуле, но она работает ок, потому что у нее нет добавки вот этой посреди рабочей игровой таблицы.
ww:
--- Цитата: CaH4e3 от 01 Июль 2017, 18:42:07 ---ну ты понел, это не копирайты виноваты. в гуднесе есть одноигровка с точно такими же стертыми копирайтами на титуле, но она работает ок, потому что у нее нет добавки вот этой посреди рабочей игровой таблицы.
--- Конец цитаты ---
Но были и другие многоигровки, которые были с такими же проблемами и люди вроде писали в чате.
Добавлено позже:
Хотя как вариант пираты начали копировать именно версию с этого картриджа и отсюда пошла эта хрень, либо на этом карике она то-же откуда то скопирована... откуда корни растут :neznayu:
CaH4e3:
короче, если бы у меня не было дампа именно того карика, в который играл кинаман, искать пришлось бы ООООЧЕНЬ долго.. потому что на всех остальных дампах пиратки без копирайтов все работало замечательно.
я не вижу, где еще пираты скопировали этот конкретный ром, он вот конкретно в этой многоигровке такой кивой, а в остальных местах как бы ок, хз о чем ты лол
Добавлено позже:
ты бы конкретно чтоли предъявил другие многоигровки, где такой же кривой хак сидит... а так, это фантазии
Навигация
Перейти к полной версии