симсоводство которое нагло навязывают достало: построй кровать, посади жратвы, построй оборону
По-моему зря ноете, я только через 10 часов игры заметил что там можно вернуться к поселенцам и обустраивать их жизнь и то можно ведь это не делать, опыта особо за это не накинут.
сбегай туда-сюда кому то там помоги и т.д.
Ну так 99% миссий это пойди туда, возьми то, убей того и принеси мне его яйца и я сейчас в общем говорю, а не о fallout 4, лол. В последнем ведьмаке это правда хорошо замаскировали, но вон в той же gta всё было как и здесь. Хотя часть миссий здесь тоже замаскированные и забавные, вон квест про серебряного плаща к примеру ну и так в целом здесь расчёт что тебе самому будет интересно исследовать территорию пока будешь расхаживать, но раз ты предыдущие части играл то должен знать это и без меня.
Btw: пасаны, а где место обитание собаки? Я ему, как истинному другу человека, поручил таскать пулемёт от вертолёта так как тяжко было тащить ношу самому, а эта ,самка собаки, после смены мной напарника сбежала куда-то себе в ,самка собаки, конуру. Где мне теперь мой пулемёт искать, а ? Где другие персонажи обитают я знаю, а эта, самка собаки, где ?
P.S вступайте в братство, нормальная меха с бронёй 100500, куча батарей и сильный напарник для походов на миссии прилагается.