Приставки > Железо
Ужасы нашего городка: убитые консоли и железо, кривые и бессмысленные моды.
<< < (3/17) > >>
Talking_Sword:

--- Цитата: supremacy от 20 Июнь 2016, 17:36:59 ---У меня недавно была противоположная картина. Владелец все внутренности консоли залил маслом. После этого консоль вышла из строя.
--- Конец цитаты ---
Можно плату бензином промыть (ну или ацетоном). Корпус, естественно, ни бензином, ни ацетоном чистить нельзя, только плату, да и разъем для картриджей лучше снять, он вроде на NES не припаян, а просто "надевается" на плату ("вживую" NES не видел, поэтому не знаю, как там разъем устроен).
godun:
Чтобы бензин ацетон весь лак поразъедал? Это раз. Там как раз таки гнездо и нужно промыть, остальное пофиг, это два
v0xy:
Емае, да на куче заводов (особенно химпром) разнокалиберного технаря уносят порой больше чем солярки. Пробежаться раз по местному блохорынку и поспрашивать у мужиков что торгуют радиотехникой или бушной электроникой.
onimush:
 :cool:  олдскул

Rumata:

--- Цитата: onimush от 23 Июнь 2016, 22:51:52 ---олдскул
--- Конец цитаты ---
0_0 Не... Колхоз и совок
SAMael:
Походу это же банальный RGB мод :wow:
Rumata:

--- Цитата: SAMael от 24 Июнь 2016, 02:59:11 ---Походу это же банальный RGB мод :wow:
--- Конец цитаты ---
Ага. На КТ605 или что там? Особенно нравится, когда на платах размером с лапоть резисторы ставят вертикально (для экономии места) :lol:
То, что сделано по питанию - вообще песня. Автор где-то слышал, что радиатор "лучше по-больше". Хотя при данном потреблении в этом нет никакой нужды. Радиатор он взял большой, но предназначенный для вертикальной установки. И положил его горизонтально, снизив его эффективность на 50%. Далее, так как на штатном месте радиатор не установлен (хотя можно было), стабилизатор вынесен на другой край платы на тонюсеньких проводочках сигнального шлейфа. Что ухудшает стабилизацию и пульсации

PS
Drapon и сочувствующие. Обсуждайте свои спиртовые вопросы в другом месте, ОК?
SAMael:
Rumata, хе, токо обратило внимание, а резисторы то с доточеными ножками  :lol: :lol: из горизонтальных сделали вертикальные  :lol:
Rumata:
Да не, резисторы как резисторы. В большинстве случаев резисторы выпускаются с достаточно длинными выводами и потом формуются под вертикальный или горизонтальный монтаж. А капли припоя, скорее, напаяны как этакие "контрольные точки". Тоже, кстати, та ещё тема :lol: По нормальному схема отлаживается на макетке, при таком мелком объёме можно даже "паучком". А потом разводится нормальная плата.
Bugrim:
Шел на дачу, лежит сегушка, подобрал, вытер, смотрю корпус ударен в углу, разобрал, ёпсель - оригинал! Но плата переломана, паять дорожек 100 поди  0_0
SAMael:
Ничосе, изверги. 0_0
Rumata:
Чья-то нежная душа не вынесла отвратительного качества MD2 VA1 :lol: Теперь цены на эту ревизию упадут до полу, а на другие взлетят :wow:
Кстати, попадался ещё более интересный случай. Тоже выкинули из окна. Но, видимо, легла плашмя. Корпус - как новый, никаких следов. А плата как бы размазана по днищу, проломлена вниз во всех точках крепления.
EVIL:
Bugrim, можешь мне отдать, я починю :crazy:
Bugrim:

--- Цитата: EVIL от 26 Июнь 2016, 04:43:33 ---Bugrim, можешь мне отдать, я починю :crazy:

--- Конец цитаты ---
забирай, если с новосиба  :D
EVIL:

--- Цитата: Bugrim от 26 Июнь 2016, 11:09:34 ---забирай, если с новосиба  :D

--- Конец цитаты ---
Не, ну я там буду, но в августе где-то.  :)
Drapon:
Зацените ,решил проблему зарядки ПСП через USB,
Sirius-R:
Провода для зарядки псп от USB можно в любом магазине радиотоваров купить, у пихи гнездо вполне стандартное. Вот лучше бы вделать гнездо USB в БП пихи...
Yoti:
Drapon,
готовый провод 100-150 рублей. Причём, работающий miniUSB в комплекте.
Alex Monk:

--- Цитата: [Metal_KnuX] от 21 Июнь 2016, 10:55:43 ---У Злого Видео-Игрового Задрота такая же, я видел у него в одном из видео.

--- Конец цитаты ---
Не у него, а у его знакомого электронщика. AVGN ему Atari Jaguar CD отправлял в надежде, что он заставит его работать. В этом видео он говорит, что этот человек - спец. по игровым консолям и что он сделал Дженинтари.
Drapon:
Yoti, Я сделал из перегрызенных котом,просто увидел где то инструкцию и решил сделать.Нор. заряжал .
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии