| Приставки > Железо |
| Ужасы нашего городка: убитые консоли и железо, кривые и бессмысленные моды. |
| (1/17) > >> |
| EVIL:
Думаю, что каждый из тут сидящих, кто хоть раз пытался искать информацию по модификации приставок, встречал на просторах интернета нечто, что вызывало бы у него ужас и/или ржач. Или даже покупал или принимал в дар нечто такое. Некоторое время я даже пробовал собирать такие фото, но жаль, что не начал делать это раньше. Если ли у кого-то в загашнике нечто подобное? Исправил опечатку в заголовке темы. Yaranga. |
| Drapon:
Вот это штуку некий Сережа уже год продаёт, смотрим цену например |
| SAMael:
Популярный баянчик |
| Golovoed:
SMD мутант? Что это? |
| purgen:
смею предположить, что какое то народное творчество. (Слишком кустарно разъемы натыканы.) Только с какой целью это сделали мне неизвестно. |
| s1nka:
Может тренажер для очень маленьких детей, чтобы развивать моторику рук? Кабеля отключать и назад подключать. |
| black jaguar:
DTS 5.1 |
| HardWareMan:
Чувак гличнес делал один. Может это гличмд? |
| Drapon:
Если без картриджа в метро оставить то саперы и собаки с полицейскими тоже рады будут узнать что это такое. |
| cptPauer:
Переключатель регионов :neznayu: Замыкаешь левый белый с красным - хоп, Европа PAL :) |
| SAMael:
Срань господняя под названием Super GENINTARI |
| Rumata:
SAMael, ну да, запихни-все-консоли-в-один-корпус :lol: Вроде я его уже видел когда-то. Сюда бы ещё корпус из титанового сплава :lol: |
| SAMael:
Как бы всё а не хватает famicom, n64, GB, GameGear и прочих, чтоб был размер с холодильник )))) |
| black jaguar:
--- Цитата: SAMael от 19 Октябрь 2015, 02:34:05 ---не хватает, чтоб был размер с холодильник )))) --- Конец цитаты --- вот же http://www.youtube.com/watch?v=p9AY_xQre9M Project Unity |
| SAMael:
Блин, афигеть, натуральный холодильник :wow: |
| EVIL:
Плохо читающая головка дримкаста была кем-то на века "отремонтирована" при помощи срывания с нее крышки, 2х капель моторного масла и грубой силы. Ведь это казалось самым очевидным решением проблемы. Вся головка в говне, линза задрана и толку теперь с нее нет. |
| kugelblitz:
Чаще всего такие. Добавлено позже: А бывают и такие как платы от Xbox 360 и PS4 в ПК корпусе :lol: Внезапно нарвался на интересный кейс для ящика 360 :wow: --- Цитата ---http://www.theregister.co.uk/2008/08/14/xbox_pc_case/ --- Конец цитаты --- |
| SAMael:
|
| v0xy:
SAMael, это стопудняк для чиптюна на YM2413. |
| Sirius-R:
Помню, как хотел впилить в первую соньку сначала все возможные порты для аудио- и видеовывода, затем - реализовать это через 7 тюльпановых гнёзд, затем - тупо впилить разъём скарт. К счастью, руки не дошли. :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |