Приставки > Железо
Ужасы нашего городка: убитые консоли и железо, кривые и бессмысленные моды.
<< < (2/17) > >>
v0xy:

--- Цитата: Sirius-R от 09 Июнь 2016, 14:08:52 ---впилить разъём скарт. К счастью, руки не дошли
--- Конец цитаты ---
К счастью  :lol:

SAMael:
хехе, а у кого то к счастью дошли :lol: :lol: :lol:

Добавлено позже:

godun:
SAMael, зато наверно рабочий после прочистки
SAMael:
godun, к сожалению история умалчивает о результатах.
VisuALL:
Вот на местном радиорынке купил Дримку "на запчасти" с "колхозным" AV-модом. Видимо выдрали потом панельку с "бананами", а дыра осталась, и внутри остался "хвост" подпаяный к разъему. Кстати, Дримка полностью рабочая, на плате привода, драйвер впиндюрили повернув на 180 градусов. Маркировка шелкографией на плате, мастеру не указ!!! После лечения все работает. :)
SAMael:
supremacy:
У меня недавно была противоположная картина. Владелец все внутренности консоли залил маслом. После этого консоль вышла из строя.
godun:
От масла не должно ничего замкнуть. Может там Слот тоже замаслен и нет контакта с картриджей?
SAMael:

--- Цитата: supremacy от 20 Июнь 2016, 17:36:59 ---У меня недавно была противоположная картина. Владелец все внутренности консоли залил маслом. После этого консоль вышла из строя.

--- Конец цитаты ---
Хехе, кашу маслом не испортишь, сказал днепровод сливая отработку на гречневое поле  :lol: :lol: :lol:
v0xy:
Масло это отличный диэлектрик. Из-за него тупо где-то нет контакта. Полная очистка спиртом поможет.
Rumata:

--- Цитата: supremacy от 20 Июнь 2016, 17:36:59 --- Владелец все внутренности консоли залил маслом. После этого консоль вышла из строя.
--- Конец цитаты ---
Учитывая, что это говноклон Фамикома, известный как НЕС, то мыть слот. Он и без масла-то хреново контачит, а уж с маслом и вообще.
godun:
Нуда, я тоже видал уникумов , которые смазывали кулер растительным маслом. Но сути то это не меняет конкретно к этому топику- масло диэлектрик
alh:
Похоже уроки любителей вэдэшки с ютуба не прошли даром :wow:
supremacy:
Я приставку на разбор брал, тратить столько спирта на её отмывание не хочется, хотя запах прогорклого масла очень сильный. Думаю владелец брызгал им в отсек из балончика. Не знаю от масла или нет, но дорожки на плате вч модулятора вспучились. За-то не пятнышка ржавчины на экранирующем кожухе.
v0xy:
Ты медицинским спиртом моешь что ли?
Технарь же копейки стоит.
black jaguar:
а я тоже по аптеках побираюсь за спиртом
EVIL:

--- Цитата: Drapon от 21 Июнь 2016, 09:12:52 ---v0xy, Где?!!! Не могу в Екате найти вообще нигде изопропиловый хотя бы.

--- Конец цитаты ---
Плохо ищешь. Я хоть ворованный со склада встречал у перепродающих.
SILENT_Pavel:
Так уж и быть, покажу свои издевательства над GBA. Суть кратко - флеш карик был настолько толстый что залезая в слот он задевал переключатель GBC/GBA и в результате геймбой зависал в загрузке GBC вместо загрузки меню флеш карика. Решение было грубым, некрасивым, но зато не пришлось ножом подравнивать сам карик т.к. он в два-три раза дороже этого гба  :lol: А еще в процессе сборки я похоже задел как-то элемент который отвечает за контакт аккума с мат платой и теперь чтобы он не выключался внезапно бока приходится крепить бытовыми прищепками (еще пару винтиков корпуса пришлось сверлом дробить). В общем после вставки карика отверткой просто спускаю переключатель в режим GBA обратно.
[Metal_KnuX]:

--- Цитата: SAMael от 18 Октябрь 2015, 23:11:10 ---Срань господняя под названием Super GENINTARI

--- Конец цитаты ---
У Злого Видео-Игрового Задрота такая же, я видел у него в одном из видео.
godun:
А зачем сразу спирт, по-моему кухонное моющее средство для посуды намного лучше с жиром справляется. В теплую воду с фейри  :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии