| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| DarkWing Duck 3. |
| << < (2/12) > >> |
| Baker:
scorpionalfa, может Тараса Бульбу в виде киборга-Стирминатора изобразить? Просто по сюжету он уже после второй серии не мог из-за взрыва выглядеть так, как в данный момент изображен |
| Heidr:
Так вот с кого рисовали Кибердемона! |
| scorpionalfa:
В этом проекте есть свой сюжет, где Тарас Бульба пока жив и невридим, кибернизация его произойдёт в продолжении приключений отважного борца с преступностью Чёрного Плаща. |
| Kinbeas:
Проект впечатляет! Хотел бы спросить, за кого будет управлять второй игрок и будет ли уделено какое-то внимание сюжетным роликам? По дизайну уровней одна просьба. Просьба не делать так, чтобы из врагов выпадали полные аптечки или полные канистры с газом. Это привносило в оригинал большой дисбаланс и разбросанные по уровням аналогичные призы были ни к чему. |
| scorpionalfa:
Наконец то по делу вопросы пошли, БлагоДарю Кинбеас. :cool: 1 Вопрос:..........за кого будет управлять второй игрок?..................... Отвечаю: Для начала Я планирую сделать Зиг Зага Маккряка. Если операция внедрения пройдёт успешно, на очереди стоят следующие претенденты: Гусёна Крякенштейн она же Лапчатая, Уткаробот, Моргана Макабр, и чем чёрт не шутит даже Гога Мадлфут. 2 Вопрос:.............будет ли уделено какое-то внимание сюжетным роликам?............... Отвечаю: Конечно же будет, какой может быть сюжет, без сюжетных роликов? Но вот в каком виде они будут, Я пока не могу ответить: возможно это будут кат-сцены на движке, или комиксы или нарезки из сериала или даже собственная анимация и озвучка, здесь всё упрётся в возможности конструкта2 и мои финансовые. По дизайну: Из врагов как и прежде будет выпадать не только всё выше перечисленное, но и новые вещи. Однако уровни будут построены так, что каждая вещь будет всегда к месту. Я не собираюсь делать очередной хардкорный треш с непонятным дизайном платформ и одной маленькой аптечкой на этап. Игра будет расчитана на среднего пользователя, который хоть раз проходил какой нибудь платформер средней руки. |
| SeregaZ:
а сделать кнопку выбора уровня сложности нельзя? типа кто хочет играет по умолчанию - как в оригинале куча всего. кто не хочет - берет хардкор, где скажем половина от дефолта. и парни сыты и девки целы как говорится. |
| scorpionalfa:
Я пока не слишком силён в конструкте 2 и потому каждая мелочь уже победа, делаю всё сам, помошников нет и угодить ещё и харкорщикам уже не смогу, уж звеняйте. ^_^ |
| Kinbeas:
--- Цитата: scorpionalfa от 26 Август 2015, 20:03:23 ---Наконец то по делу вопросы пошли, БлагоДарю Кинбеас. :cool: 1 Вопрос:..........за кого будет управлять второй игрок?..................... Отвечаю: Для начала Я планирую сделать Зиг Зага Маккряка. Если операция внедрения пройдёт успешно, на очереди стоят следующие претенденты: Гусёна Крякенштейн она же Лапчатая, Уткаробот, Моргана Макабр, и чем чёрт не шутит даже Гога Мадлфут. --- Конец цитаты --- Планируешь сделать им разные характеристики? Или просто визуально будут отличаться? Я б за Лапчатую поиграл. )) |
| scorpionalfa:
Планирую сделать именно разные подходы при игре за разных персонажей, а вот насколько получится узнаем ещё не скоро. Многого в конструкте 2 Я так и не знаю. Объём работы огромный, а помочь некому. |
| ALEX_230_VOLT:
звучит интересно, посмотрим что получится p.s. а всё-таки, почему "3", а не "2"? o_0 неужели хаки, именующие себя второй частью в счёт? |
| scorpionalfa:
Заинтригованность в проекте и ажиотаж вокруг него идут лишь на пользу раскрутке в популярности и распространению. А 2 он там или 3 вообще суть не в цифрах. Мой проект готовился задолго до этого хака и тут есть свой скрытый расчёт, но какой, это уже сюкрет. :D Добавлено позже: Небольшой технический отчёт за сегодня: 1)Созданы ещё 8 старых врагов со своей механикой, заточенные под всё новое вооружение, гаджеты и навыки ЧП. 2)Подкорректированы многие анимации и ошибки механики уже созданных до этого врагов. 3)Налажена система открытия новых уровней после прохождения уже доступных старых уровней. |
| x149te:
--- Цитата: scorpionalfa от 26 Август 2015, 20:03:23 ---Для начала Я планирую сделать Зиг Зага Маккряка. Если операция внедрения пройдёт успешно, на очереди стоят следующие претенденты: Гусёна Крякенштейн она же Лапчатая, Уткаробот, Моргана Макабр, и чем чёрт не шутит даже Гога Мадлфут. --- Конец цитаты --- О, Моргана. Уж думал, что будет боссом, а тут игровой персонаж. Почему-то игра за нее представляется в стиле DLC для Shovel Knight. |
| Leomon:
Ладно, со шляпой разобрались (честно говоря, просто удивляет такой дизайн) --- Цитата: scorpionalfa от 26 Август 2015, 13:34:45 ---Немного технической фигни для НЕфанатов ЧП. 1 ряд: Тарас Бульба, Антиплащ, Стальной клюв, Сладкое Жало, Цементатор. 2 ряд: Квага, Ликвидатор, Бушрут, Мегавольт, Молиарти. 3 ряд: Вольф Дак, Королева Жуков и Куколка, Клякса Феникс, Отрубон, Таскернини. 4 ряд: Нашатырка, Неумывка(её родная сестра), Лютень, Лилипут и Доктор Слизень. По поводу графики. Вся графика рисуется с учётом под 8 битную версию, и она идеальна для данного формата, можете нарисовать лучше Леомон, удивите меня. --- Конец цитаты --- Я не говорю, что могу лучше (хотя может, и могу), и не жалуюсь на 8-битную графику. Просто отдельные персонажи нарисованы очень криво, особенно на фоне спрайтов, выдернутых из официальной игры. Перерисовали бы тогда уж их "по-своему". Хотя ладно, это же очередной упоротый с "я сделаю игру года и в ней будет миллиард фич, но ждать надо пять лет и ещё я не знаю конструктор, в котором работаю". Удачной работы над проектом. |
| Leomon:
А, ладно, чтобы не быть уж совсем балаболкой, приложу файл. Это моя жалкая попытка внести импрувмент в спрайт Лютня. Вышло или нет - не знаю. |
| scorpionalfa:
Нет, не вышло. Прямые ноги наводят страх, с согнутыми коленками рисуют милых девочек и зверушек, скругление живота вовнутрь также делает его плюшевым, увеличение размера глаз делает его не похожим на него из мульт сериала, там у него маленькие глазки, что ещё больше наводило страху на деток. Так что учиться рисовать нужно Вам уважаемый, дизайн персонажа, особенно в пиксель арте, это Вам не мелочь по карманам тырить. :lol: Ну да ладно, что с меня возьмёшь, Я ведь упоротый, всё сам знаю и не принимаю неадекватные советы, когда сам имею 20 летний стаж за плечами в рисовании. :'( Но за пожелание в работе, покорно БлагоДарю, надеюсь мой корабль таки доплывёт до долгожданного выхода. Добавлено позже: Ура, осталось сделать ещё 13 старых врагов из 30, больше половины уже готовы. :lol: |
| Kinbeas:
scorpionalfa, не обращай внимания на этого эксперта. |
| scorpionalfa:
Харашо не буду. ^_^ Добавлено позже: Сделал ещё двоих: Джина из лампы и Робокрота. Охиж намучался их под навыки подгонять, капец просто. o_0 |
| Zero7:
Похоже чего то крутое тут намечается,надеюсь этот проект не повторит судьбу долгостроя чп2 и таки увидит свет,автору удачи и самое пожалуй главное терпения,потому как вся эта морока со спрайтами,особенно с их нарисованием взрывает мозг,да и сам процесс игростроя :lol: буду следить за темой) |
| scorpionalfa:
БлагоДарю на хорошем слове Зеро7, Я тоже жду не дождусь когда закончу проект, однако 40% игры за месяц работы, это знаешь ли воодушевляет. Раньше Я и подумать не мог самому игру слепить, только придумать концепцию могу, сценарий, диалоги написать и графу с анимацией, а тут появилось это чудо Конструкт 2 и в нём всё оказалось не так уж и сложно. Многого конечно ещё не знаю, но под рукой есть хороший учитель, так что думаю скоро на демку разорюсь.))))) |
| scorpionalfa:
ВОПРОС: Хочу снять видео прохождения, чем лучше и легче всего сделать? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |