| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| DarkWing Duck 3. |
| << < (6/12) > >> |
| Heidr:
А обязательно звуки из 8 бит? Если посмотреть на 16 бит, там много чего интересного можно найти. Воды полно, например, в червяках джимах и сониках. Звуковые тесты в играх часто есть. Да и вообще, есть же вроде сайт с кучей свободных звуков на все случаи жизни. |
| scorpionalfa:
Звуки с 16 бит вместе со звуками самого оригинального ЧП будут слушаться так же, как обычный шрифт в 8 битной игре. |
| lancuster:
--- Цитата: scorpionalfa от 06 Сентябрь 2015, 12:08:10 ---Звуки с 16 бит вместе со звуками самого оригинального ЧП будут слушаться так же, как обычный шрифт в 8 битной игре. --- Конец цитаты --- Почему? Звуки воды как раз подходят. Я, например, не понимаю, как можно вставить звук воды из Черепашек-ниндзя, если он созвучен со звуком песка. :neznayu: А звук воды с Beyond Oasis... Впрочем, я скину, а ты потом сам решишь, нужен он или нет. Лови! ;) |
| lancuster:
На, ещё лови. Может, пригодится. :D |
| scorpionalfa:
Хорошо, думаю всё сгодится, не на этот проект, так для другого. |
| lancuster:
Хотел ещё посоветовать звуки от Monster in my pocket. Но их нужно вырезать, поскольку в формате nsf звуков из этой игры вообще нет. Днём с огнем не сыскать. :( Но я попробую, потом. |
| scorpionalfa:
Благодарю, Я уже нашёл подходящий звук для попадания в воду и решил не применять звук хождения по лужам, зато сделал красивую анимацию, вобщем мне нравится результат. Сейчас Я перехожу к поиску следующих звуков: Оружие: 1)Базука. 2)Арбалет. 3)Пила(пушка стреляющая пилой). 4)ГранатомётЖеле - уже найден. 5)Пушка телепортатор. 6)Мозгопотрошитель. Гаджеты: 1)Акваланг. 2)Джет Пак. 3)Лазерная отмычка замков. 4)Чудо Лестница. 5)Сканнер. 6)Супер Плащ - будет без звука. Навыки: 1)Вижин(сканирование местности). 2)Уменьшение роста. 3)Двойной выстрел - будет без звука. 4)Двойной прыжок - будет без звука. 5)Маскировка. 6)Ходить по воде и лаве. - уже найден. |
| lancuster:
Даже не знаю, что и сказать... Какие звуки для этого подойдут? |
| x149te:
Из Contra Force, думаю, можно выдрать несколько. Пилу где-то слышал в батлтодсах. На сканер пойдет любая пищалка, коих полно в скролл-шутерах на вертолетиках. Там часто в заставках симулируют локатор. |
| scorpionalfa:
О, да, это свежая мысль, про локаторы то Я и забыл, в игре Погоня за красным октябрём был такой классный звук. |
| lancuster:
--- Цитата: x149te от 06 Сентябрь 2015, 21:52:54 ---Из Contra Force, думаю, можно выдрать несколько. Пилу где-то слышал в батлтодсах. На сканер пойдет любая пищалка, коих полно в скролл-шутерах на вертолетиках. Там часто в заставках симулируют локатор. --- Конец цитаты --- Можно взять некоторые звуки из Хроник Индианы Джонса. ;) |
| Kinbeas:
Всё оружие и гаджеты засветил. )) |
| lancuster:
Можно из Гардиан Легенд повынимать. ;) |
| scorpionalfa:
Скоро будет сюприз. :lol: Оружие говоришь засветил? ^_^ Ну опиши мне действие 6 оружия, 6 гаджета и 5 навыка, если смагёшь. :D Добавлено позже: А вот и сюприз: |
| DANGER X:
You're doing great keep it up. |
| alienlair:
Для демки очень даже замечательно, хотя звук показался каким-то приглушенным |
| scorpionalfa:
Thanks, I hope soon to release a demo version. Звук вообще работает нормально, это при записи так получилось, в записывании с браузера Я не силён, еле нашёл приличную программу, которая не требует придурашной активации с отключенным инетом и всякой подобной хрени. Надеюсь скоро выпущу демо версию. :blush: |
| Partsigah:
--- Цитата: scorpionalfa ---Звук вообще работает нормально, это при записи так получилось --- Конец цитаты --- Это и скроллинга тоже касается? |
| scorpionalfa:
Да, скроллинг тоже от записи пострадал. Никаких дёрганий и рывков при игре нет. |
| Partsigah:
Проект становится всё интереснее. Надеюсь, что с управлением тоже всё будет ок, а не как в большинстве пк-игр, что, почему-то, не касается эмуляторов. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |