Разработка и ромхакинг > Разработка игр
DarkWing Duck 3.
<< < (6/12) > >>
Heidr:
А обязательно звуки из 8 бит? Если посмотреть на 16 бит, там много чего интересного можно найти. Воды полно, например, в червяках джимах и сониках. Звуковые тесты в играх часто есть. Да и вообще, есть же вроде сайт с кучей свободных звуков на все случаи жизни.
scorpionalfa:
Звуки с 16 бит вместе со звуками самого оригинального ЧП будут слушаться так же, как обычный шрифт в 8 битной игре.
lancuster:

--- Цитата: scorpionalfa от 06 Сентябрь 2015, 12:08:10 ---Звуки с 16 бит вместе со звуками самого оригинального ЧП будут слушаться так же, как обычный шрифт в 8 битной игре.

--- Конец цитаты ---
Почему? Звуки воды как раз подходят. Я, например, не понимаю, как можно вставить звук воды из Черепашек-ниндзя, если он созвучен со звуком песка. :neznayu:
А звук воды с Beyond Oasis... Впрочем, я скину, а ты потом сам решишь, нужен он или нет.
Лови! ;)
lancuster:
На, ещё лови. Может, пригодится.  :D
scorpionalfa:
Хорошо, думаю всё сгодится, не на этот проект, так для другого.
lancuster:
Хотел ещё посоветовать звуки от Monster in my pocket. Но их нужно вырезать, поскольку в формате nsf звуков из этой игры вообще нет. Днём с огнем не сыскать. :(
Но я попробую, потом.
scorpionalfa:
Благодарю, Я уже нашёл подходящий звук для попадания в воду и решил не применять звук хождения по лужам,
зато сделал красивую анимацию, вобщем мне нравится результат.
Сейчас Я перехожу к поиску следующих звуков:
Оружие:
1)Базука.
2)Арбалет.
3)Пила(пушка стреляющая пилой).
4)ГранатомётЖеле - уже найден.
5)Пушка телепортатор.
6)Мозгопотрошитель.

Гаджеты:
1)Акваланг.
2)Джет Пак.
3)Лазерная отмычка замков.
4)Чудо Лестница.
5)Сканнер.
6)Супер Плащ - будет без звука.

Навыки:
1)Вижин(сканирование местности).
2)Уменьшение роста.
3)Двойной выстрел - будет без звука.
4)Двойной прыжок - будет без звука.
5)Маскировка.
6)Ходить по воде и лаве. - уже найден.
lancuster:
Даже не знаю, что и сказать... Какие звуки для этого подойдут?
x149te:
Из Contra Force, думаю, можно выдрать несколько.
Пилу где-то слышал в батлтодсах.
На сканер пойдет любая пищалка, коих полно в скролл-шутерах на вертолетиках. Там часто в заставках симулируют локатор.
scorpionalfa:
О, да, это свежая мысль, про локаторы то Я и забыл, в игре Погоня за красным октябрём был такой классный звук.
lancuster:

--- Цитата: x149te от 06 Сентябрь 2015, 21:52:54 ---Из Contra Force, думаю, можно выдрать несколько.
Пилу где-то слышал в батлтодсах.
На сканер пойдет любая пищалка, коих полно в скролл-шутерах на вертолетиках. Там часто в заставках симулируют локатор.

--- Конец цитаты ---
Можно взять некоторые звуки из Хроник Индианы Джонса. ;)
Kinbeas:
Всё оружие и гаджеты засветил. ))
lancuster:
Можно из Гардиан Легенд повынимать. ;)
scorpionalfa:
Скоро будет сюприз. :lol:
Оружие говоришь засветил? ^_^
Ну опиши мне действие 6 оружия, 6 гаджета и 5 навыка,
если смагёшь. :D

Добавлено позже:
А вот и сюприз:
DANGER X:
You're doing great keep it up.
alienlair:
Для демки очень даже замечательно, хотя звук показался каким-то приглушенным
scorpionalfa:
Thanks, I hope soon to release a demo version.

Звук вообще работает нормально, это при записи так получилось, в записывании с браузера Я не силён, еле нашёл приличную
программу, которая не требует придурашной активации с отключенным инетом и всякой подобной хрени.
Надеюсь скоро выпущу демо версию. :blush:
Partsigah:

--- Цитата: scorpionalfa ---Звук вообще работает нормально, это при записи так получилось
--- Конец цитаты ---

Это и скроллинга тоже касается?
scorpionalfa:
Да, скроллинг тоже от записи пострадал. Никаких дёрганий и рывков при игре нет.
Partsigah:
Проект становится всё интереснее. Надеюсь, что с управлением тоже всё будет ок, а не как в большинстве пк-игр, что, почему-то, не касается эмуляторов.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии