Всем привет. Кто подскажет, как быстро masyanya по Е- почте отвечает? А, то почти сутки прошли, и пока тихо. 
К сожалению, проблемы коммуникации с уважаемым masyanya имеют место быть.
Я еще недели 3-4 назад написал ему с двух ящиков и ни одного ответа не получил.
И не уверен, что вообще получу...
Поэтому, хоть мне и потенциально интересен его новый картридж, но из-за проблем с обратной связью честно говоря начинаю поглядывать в сторону изделия от конурента.
Добавлено позже:@wolfer приветствую!
Вы еще свои картриджи v6 обратно не получили от Масяни?
Если что - у меня на руках сейчас 2 экземпляра v6 - мой и друга, оба начала 2019 года производства.
И в наличии несколько сег - оригинал генезис va2.3, китайский клон мегадрайв и новодел retro genesis hd ultra.
И к сожалению, оба картриджа глючат, причем каждый на своих играх.
Я когда взял картридж у друга, потестил игры, которые висли на моем и получил работу без проблем - подумал уже, что мой картридж просто бракованный или повредился от времени (потому и написал Масяне в попытке договориться хотя бы на платный ремонт, тк понятно, что все разумные сроки гарантии истекли).
Но потом увидел, что второй картридж тоже зависает, только уже на других играх, на которых наоборот мой работает хорошо.
Причем проблемы на всех трех тушках консолей.
Прошивки обновлены до 1.05, настройки одинаковые на обоих кариках.
Еще недавно притаранил с али китайский evergenesis v3 - он работает стабильно, да и картриджи-пиратки из 90-х с теми же играми, что зависают на v6 - тоже работают без проблем.
Если Вам будет интересно - можем провести перекрестное тестирование игр на v6.
PS. И кстати если не секрет, Вы из-за каких проблем отправляли свои картриджи v6 max и консоли на доработку?