Приставки > Картриджи / диски

Флешкартриджи Ramfactory [masyanya] - техподдержка

<< < (17/23) > >>

SavitarSvit:

--- Цитата: wolfer от 12 Июнь 2023, 10:21:35 ---у меня прям хорошо слышимый фоновый шум/хрип с invitedrive. Жду)
--- Конец цитаты ---
Звуки шума и хрипа выложите, не понятно что вы имеете в виду. Потому что в меню флешкартриджа можно слышать звуки хрипов от процессора консоли.
Есть ли посторонние шумы и хрипы по время игры?

wolfer:

--- Цитата: SavitarSvit ---
И не хочется вас расстраивать, но ретрон никогда не являлся топовым клоном. Лучше уж найти сегу из 90х, нулевых годов, чем связываться с ним. Менять регион можно и на оригинальный сеге, сделав регион мод.

--- Конец цитаты ---
Спасибо за Ваше мнение. Но логика не всегда заменяет опыт. Так например только сегодня мне отписал уважаемый хот пиксель, что на водки на звук могут быть, например, от недостатка питания. У него в видосе так и было. Что касается "лучше купить то то", я про это заранее написал. Как и то, что у меня есть одна из лучших ревизий оригинальной сеги. И вот как раз делать на ней регионмод никакой я не буду, если для этого есть аж отдельное устройство, о качестве которого не стоит судить не имея технических деталей, как мне кажется)) С Масяней, будет он проверять что или нет, я и сам разберусь, нет так нет

Добавлено позже:

--- Цитата: SavitarSvit от 12 Июнь 2023, 13:12:00 ---Звуки шума и хрипа выложите, не понятно что вы имеете в виду. Потому что в меню флешкартриджа можно слышать звуки хрипов от процессора консоли.
Есть ли посторонние шумы и хрипы по время игры?

--- Конец цитаты ---
"при игре с флеш карика от Масяни та же история. То есть слышен довольно явный посторонний неприятный шум. "

Gameszzz:

--- Цитата: wolfer от 12 Июнь 2023, 13:09:21 ---3 HD, красного цвета с проводными геймпадами и хдми. На их сайте который висит.

--- Конец цитаты ---

Зависит от года выпуска. Было две ревизии
Отличаются внутренностями и возможностью запускать 8битные флешкарики

wolfer:

--- Цитата: Gameszzz от 12 Июнь 2023, 13:21:45 ---Зависит от года выпуска. Было две ревизии

--- Конец цитаты ---
Ну сейчас не отвечу, у меня отпуск. Покупал пару лет назад, 8 бит все работали, что нес, что фамиком через переходник, а вот флеш карика на нес не имею, увы.

SavitarSvit:

--- Цитата: wolfer от 12 Июнь 2023, 13:15:05 ---То есть слышен довольно явный посторонний неприятный шум.
--- Конец цитаты ---
Когда слышен неприятный шум? В меню флешкартриджа или в игре какой то?

--- Цитата: wolfer от 12 Июнь 2023, 13:15:05 --- о качестве которого не стоит судить не имея технических деталей, как мне кажется)) С Масяней, будет он проверять что или нет, я и сам разберусь, нет так нет
--- Конец цитаты ---
О качестве, такой вывод сделал не я, а другие западные обзорщики, которые коса смотрят на всё семейство ретронов, а у в вас даже не 5й а 3й в модельном ряде.
Если вы хотите разобраться с Масяней насчет звука, то зачем писать сюда? Пишите на форум ramfactory или напрямую Масяне. А Другого вы тут и не услышите - меняйте консоль. Сам пользуюсь V4 и ни на одной консоли, на которой я его запускал не было ни каких проблем со звуком. В меню, во время загрузки рома в память, можно слышать пищащие звуки - это нормально.

wolfer:

--- Цитата: SavitarSvit от 12 Июнь 2023, 14:47:35 ---Когда слышен неприятный шум? В меню флешкартриджа или в игре какой то?
--- Конец цитаты ---
И там и там. Я не на месте, так что пока без записей

Добавлено позже:

--- Цитата: SavitarSvit от 12 Июнь 2023, 14:47:35 ---у в вас даже не 5й а 3й в модельном ряде
--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, как раз пятый чисто эмуль, который дампит игры, потом их эмулит. Так что третий не значит худший. У меня раньше был третий просто, вот там все странно, беспроводные геймпады по ИК, тюльпаны. В 3 HD сразу и апскейлер, HDMI, и куча разъёмов для разных консолей. И геймбой и мастерсистем через переходники работают тоже. То есть это такой клон трех типов консолей с единым выводом для удобства. Мне как человеку с коллекцией картриджей, а не консолей, это очень удобно. И согласитесь, если у человека выше картридж от кригса не фонит, может проблема не в консоли. Я просто хочу разобраться

Добавлено позже:

--- Цитата: SavitarSvit от 12 Июнь 2023, 14:47:35 ---Пишите на форум ramfactory или напрямую Масяне.
--- Конец цитаты ---
Контакты в студию, на форуме написал, конечно. Есть ещё вариант понять, в чем проблема, либо поменять картридж, не находите?)) Либо как я и сделал предложить проверить свою модель и в новом 6 мах учесть результаты, если проблема есть...

Добавлено позже:

--- Цитата: Gameszzz от 12 Июнь 2023, 13:21:45 ---Зависит от года выпуска. Было две ревизии

--- Конец цитаты ---
Так вы на своей можете поюзать Х7 от кригса и по посторонним шумам отписаться? Или ждём от меня ревизию для этого?))) и как ее посмотреть кстати

SavitarSvit:

--- Цитата: wolfer от 12 Июнь 2023, 15:12:09 ---И там и там. Я не на месте, так что пока без записей
--- Конец цитаты ---
Поскольку информации мало, не понятно что и как подключаете, то мысль о том, что от блока питания идут помехи - здравая.

wolfer:

--- Цитата: SavitarSvit от 13 Июнь 2023, 13:42:03 ---Поскольку информации мало, не понятно что и как подключаете, то мысль о том, что от блока питания идут помехи - здравая.

--- Конец цитаты ---
Как раз как подключаю все понятно)) по HDMI как и предусмотрено производителем, а питание микроюсби от 1А порта телека, либо зарядки от смартфона. Как вернусь возьму кабеля от фирменных вещей типа Сега мини и снес мини, из икеи и буду пробовать запитать от мощных адаптеров. Ну и напишу, есть нет эффект, тут

Gameszzz:

--- Цитата: wolfer от 12 Июнь 2023, 15:12:09 ---флешкарики
Так вы на своей можете поюзать Х7 от кригса и по посторонним шумам отписаться? Или ждём от меня ревизию для этого?))) и как ее посмотреть кстати
--- Конец цитаты ---

Проверить смогу не ранее выходных. Но и восприятие фона,понятие относительное. Ещё три года назад я чётко слышал цифровой шум,а теперь не особо замечаю

wolfer:

--- Цитата: Gameszzz от 14 Июнь 2023, 04:08:49 ---Проверить смогу не ранее выходных. Но и восприятие фона,понятие относительное. Ещё три года назад я чётко слышал цифровой шум,а теперь не особо замечаю

--- Конец цитаты ---
Достаточно сравнить с игрой на картридже, по идее шум или есть, или его нет

Gameszzz:

--- Цитата: wolfer от 14 Июнь 2023, 07:50:15 ---Достаточно сравнить с игрой на картридже, по идее шум или есть, или его нет

--- Конец цитаты ---

Так у тебя фон даже в играх или только в меню ?

wolfer:
В играх конечно, я не настолько сумасшедший реагировать на шум в меню))

Gameszzz:

--- Цитата: wolfer от 14 Июнь 2023, 15:40:11 ---В играх конечно, я не настолько сумасшедший реагировать на шум в меню))

--- Конец цитаты ---

В играх фона не замечал точно. Но то,что линии питания здесь очень слабые - однозначно.
Хотя тот же SD2SNES работает и тестируется без проблем,хотя ток потребления только самой системы snes,без карика, чуть меньше полампера.

Так как у меня простых картриджей всего два,то на выходных скачаю одну из таких же игр и сверю разницу в звуке

wolfer:
Gameszzz, о, отлично, жду!))

Gameszzz:

--- Цитата: wolfer от 15 Июнь 2023, 08:00:28 ---Gameszzz, о, отлично, жду!))

--- Конец цитаты ---

Может есть какие-то игры и моменты в них,на которых это особенно заметно ?

wolfer:

--- Цитата: Gameszzz от 15 Июнь 2023, 12:19:00 ---Может есть какие-то игры и моменты в них,на которых это особенно заметно ?

--- Конец цитаты ---
На память не скажу, точно на Bare Knuckle II замечал, когда хотел в кооп поиграть

ZloyPashka:
Кто заказывал картридж, не подскажите как долго обрабатывается заказ на сайте? А то с 14 указано "в обработке".

wolfer:
ZloyPashka, я так понимаю, что не на регулярной основе, подождите

Gameszzz:

--- Цитата: wolfer от 15 Июнь 2023, 15:03:54 ---На память не скажу, точно на Bare Knuckle II замечал, когда хотел в кооп поиграть

--- Конец цитаты ---

В общем как задумал сверить с оригинальным кариком и скачаной точно такой же игрой, не получилось ибо на выходных пришлось работать и сейчас удалось выделить времени на проверку,только в короткое обеденное время,на которое удалось вырваться. А карики у меня с японской дичью,что приходили с яхи вместе с оригинальными консолями и искать их ромы не оказалось времени.
Но проверил как наличие фона в меню карика,так и в играх.
Обычно я играю при уровне звука 5-7 единиц,но здесь поставил 15.
Первую,что попробовал это хак BK2 (какой был на карике). Сначала звука вообще не было,думал,что звук с приставки не идёт. Довёл до 25 единиц. Фон естественный. Даже цифрового нет в меню карика.
Но оказалось,что у этого хака звук только на уровнях есть. Фона и посторонних шумов нет.
Потом запустил японскую и американскую версии. Понятно что фон в меню карика от этого не станет больше,если его нет. Но и в играх,в меню и на уровнях,ничего лишнего.
Но напомню,что в какой-то момент у меня консоль вообще включаться перестала а до этого ресетилась. Менял основной выключатель питания,а остальные переключатели (ресет и систем) разбирал и чистил.
БП использую от мобилы,который по результатам испытаний даёт меньше всего наводок.На самом деле видимых нет. Провод то же от мобилы и то же отобран по результатам тестирования.
Пады беспроводные от 8битдо.

wolfer:
Вывод, наводок нет. Буду пробовать тогда от порта тв как раньше запитать, а потом нормальным бп и кабелем. Отпишусь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии