Приставки > Картриджи / диски

Флешкартриджи Ramfactory [masyanya] - техподдержка

<< < (16/23) > >>

HardWareMan:
2 фото вместо ответа:

Gameszzz:

--- Цитата: HardWareMan от 20 Октябрь 2022, 16:27:09 ---2 фото вместо ответа:
....
--- Конец цитаты ---
То есть фотошоп ;)

sv:

--- Цитата: negativ72rus от 20 Октябрь 2022, 12:31:09 ---А этот карик на рынке? Его прям можно купить?
--- Конец цитаты ---
хосспаде ребят... ну какой рынок? У масяни это, емнип, всегда штучным товаром было - человек не зарабатывает этим на жизнь... Ну, не зарабатывал так точно - у меня из первых ревизий ещё, и тогда покупка так же представляла из себя разновидность квеста.
Просто задайтесь целью и купите, если нужно именно этот флэшкартридж :)

negativ72rus:

--- Цитата: sv от 20 Октябрь 2022, 22:12:43 ---хосспаде ребят... ну какой рынок? У масяни это, емнип, всегда штучным товаром было - человек не зарабатывает этим на жизнь... Ну, не зарабатывал так точно - у меня из первых ревизий ещё, и тогда покупка так же представляла из себя разновидность квеста.
Просто задайтесь целью и купите, если нужно именно этот флэшкартридж :)

--- Конец цитаты ---
Ну, я пол года пытался. Потом надоело, купил х7

EVIL:
HardWareMan,
--- Цитата ---benzine
--- Конец цитаты ---
Это вообще никакой английский. Там их или нефтепродуктами или сольвентами называют, ну или gas/petrol

hot:

--- Цитата: EVIL от 22 Октябрь 2022, 12:27:57 ---Это вообще никакой английский. Там их или нефтепродуктами или сольвентами называют, ну или gas/petrol
--- Конец цитаты ---

EVIL:
hot, ок, и для какой это страны продукт?

masyanya:

--- Цитата: p_star от 03 Сентябрь 2022, 17:06:01 ---Подскажите что за версия карика и как её максимально забустить?

--- Конец цитаты ---
Можно проапгрейдить. Я, пардон, прошу прощения, оч редко захожу на форум, рука ваще не на пульсе. Новая партия приедет, можно будет обменять. Закиньте на почту запрос admin@ram...ry.com, чтоб перед глазами...

SavitarSvit:
Fam1nvite Max в наличии. Кто хотел, у вас есть возможность купить:
https://ramfactory.com/?product=faminvite-max

хемуль:
 https://ramfactory.com/?product=%d0%ba%d0%b0%d1%87%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%bb%d0%be%d0%bd-famicom-%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d0%b7%d0%b8%d1%8f-3e

лучше бы Качественный клон famicom, ревизия 3e,появился в продаже!

сразу бы забрал!

SERJEY777:
почему у Faminvite звук такой плохой? как пофиксить ?

shikoist:

--- Цитата: SERJEY777 от 02 Март 2023, 00:14:31 ---почему у Faminvite звук такой плохой? как пофиксить ?

--- Конец цитаты ---
А есть куда пример выложить, чтобы оценить? Желательно разные игры с фаминвайта и отдельно карики, где звук хороший.

SavitarSvit:
Faminvite в наличии на сайте, кто хотел, торопитесь. 2 недели назад 2 шт, раскупили за 2 дня.

wolfer:
Здравствуйте, являюсь счастливым обладателем InviteDRIVEv6 (ну похоже на то, версия нигде не указана на самом деле). Буду краток))
Есть Genesis 2 va3 и Hyperkin retron 3HD. Смотрел тут видос по созданию своего аппаратного клона https://www.youtube.com/watch?v=e5l0d-M9YSU вот эту часть, и там при игре с флеш карика возникли наводки на звук гораздо громче, чем при игре с одиночного карика.
Так вот, у меня на ретроне при игре с флеш карика от Масяни та же история. То есть слышен довольно явный посторонний неприятный шум. На оригинальной сеге не наблюдается. Вопрос в чем, можно ли это как-то пофиксить? Также вдруг есть владельцы x7 и ретрона 3хд, наблюдается ли у вас проблема при игре через hdmi со звуком? То есть это проблема клона или картриджа? Варианты забить и играть на сеге не подходят, ведь хочется поиграть иногда не только американский регион, например, в барнакл…

wolfer:
HardWareMan, как считаете, заслать Масяне Hyperkin retron 3HD для теста, чтобы проблему со звуком при игре с флешкарика локализовать и по возможности устранить хотя бы в InviteDRIVE v6 MAX норм идея? Это в принципе топ современный клон от типа американской компании)) с поддержкой nes, snes и sega

Добавлено позже:
https://www.hyperkin.com/retron-3-hd-3-in-1-retro-gaming-console-for-nesr-super-nesr-super-famicomtm-genesisr-mega-drive-jasper-red-hyperkin.html

Gameszzz:
У меня есть ретрон3hd и евердрайв х7
Менял переключатель питания. Надо бы слот заменить ибо с завода установлен хуже чем на поделках от фейхао.
Фона не замечал,хотя на этой консоли систему сега почти не использовал

wolfer:
Есть возможность потестить с кариком от масяни? И х7 для сравнения? Или только х7, у меня прям хорошо слышимый фоновый шум/хрип с invitedrive. Жду))

Gameszzz:

--- Цитата: wolfer от 12 Июнь 2023, 10:21:35 ---Есть возможность потестить с кариком от масяни? И х7 для сравнения? Или только х7, у меня прям хорошо слышимый фоновый шум/хрип с invitedrive. Жду))

--- Конец цитаты ---
Напомни,у тя ретрон какой ревизии (год выпуска)

SavitarSvit:

--- Цитата: wolfer от 11 Июнь 2023, 08:46:54 ---Здравствуйте, являюсь счастливым обладателем InviteDRIVEv6 (ну похоже на то, версия нигде не указана на самом деле). Буду краток))
Есть Genesis 2 va3 и Hyperkin retron 3HD. Смотрел тут видос по созданию своего аппаратного клона https://www.youtube.com/watch?v=e5l0d-M9YSU вот эту часть, и там при игре с флеш карика возникли наводки на звук гораздо громче, чем при игре с одиночного карика.
Так вот, у меня на ретроне при игре с флеш карика от Масяни та же история. То есть слышен довольно явный посторонний неприятный шум. На оригинальной сеге не наблюдается. Вопрос в чем, можно ли это как-то пофиксить? Также вдруг есть владельцы x7 и ретрона 3хд, наблюдается ли у вас проблема при игре через hdmi со звуком? То есть это проблема клона или картриджа? Варианты забить и играть на сеге не подходят, ведь хочется поиграть иногда не только американский регион, например, в барнакл…

--- Конец цитаты ---
Нету у меня ретрона, но есть логика.

--- Цитата ---Так вот, у меня на ретроне при игре с флеш карика от Масяни та же история. То есть слышен довольно явный посторонний неприятный шум. На оригинальной сеге не наблюдается.
--- Конец цитаты ---
Если при игре с флешака на ориинальной сеге шума нет, то вывод..?

Известно что картриджи создают наводки и в зависимости от их комплектующих наводки могут быть меньше или больше. Берем пиратский картридж для денди из 90х на 3х каплях и оригинал. От китайца даже вертикальные полосы на экране становятся более выраженные и фон по звуку появляется.
Консоли же должны сглаживать наводки и оригиналы часто с этим справляются. На ретроне наводки, значит у консоли плохая фильтрация помех. А повышать фильтрацию флешкартриджа, изменяя его схематику, ради того, чтобы 1 человек не ловил шумы играя на ретроне - мечта. И вообще не факт что это возможно. Играйте на консоле которая не будет фонить.

И не хочется вас расстраивать, но ретрон никогда не являлся топовым клоном. Лучше уж найти сегу из 90х, нулевых годов, чем связываться с ним. Менять регион можно и на оригинальный сеге, сделав регион мод.

wolfer:

--- Цитата: Gameszzz от 12 Июнь 2023, 11:05:36 ---Напомни,у тя ретрон какой ревизии (год выпуска)

--- Конец цитаты ---
3 HD, красного цвета с проводными геймпадами и хдми. На их сайте который висит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии