Приставки > Картриджи / диски
Флешкартриджи Ramfactory [masyanya] - техподдержка
Razor:
Протестировал детально некоторые хаки с CD музыкой на InviteDrive v6 MAX.
* Fantasia - Improvement & Mode 1
* Sonic Spinball CD
* RoboCop versus The Terminator Improvement
* Donald in Maui Mallard Mode 1
* Toy Story Mode 1
* Road Rash Improvement
* Road Rash 2 Improvement
* Road Rash 3 Improvement
Из нюансов в Donald in Maui Mallard Mode 1 есть зависание в одном специфическом месте. Пока непонятно из-за чего это происходит. С форматом MD+ ещё есть нюанс, что не работают эффекты затухания CD музыки.
wolfer:
--- Цитата: Razor от 06 Сентября 2026, 21:47:31 ---С форматом MD+ ещё есть нюанс, что не работают эффекты затухания CD музыки.
--- Конец цитаты ---
О, это лучше ему отписать на форуме
Добавлено позже:
--- Цитата: Razor от 06 Сентября 2026, 21:47:31 ---Donald in Maui Mallard
--- Конец цитаты ---
На днях только про игрушку в журнале Денди читал, захотелось поиграть прям.
Он же там какой-то свой формат сжатых игр придумал, чтобы одним файлом. Вот бы кто проверенные на торрент залил с cd музыкой :)
Razor:
--- Цитата: wolfer от 06 Сентября 2026, 22:46:35 ---О, это лучше ему отписать на форуме
--- Конец цитаты ---
Я писал выше, что masyanya картридж мне подогнал специально под тесты. Поэтому всё отписывается не на форуме, а непосредственно в личной переписке. :thumbup:
wolfer:
Razor, ну глядишь и подтянет софтовую часть. Железная уже довольно хорошо вылизана.
Razor:
--- Цитата: wolfer от 06 Сентября 2026, 22:46:35 ---На днях только про игрушку в журнале Денди читал, захотелось поиграть прям.
--- Конец цитаты ---
Скачать и пройти можно и сборку с багом. Не думаю что при обычном прохождении игра зависнет. :lol:
--- Цитата: Razor от 22 Мая 2024, 21:46:58 ---Скачать сборку
--- Конец цитаты ---
wolfer:
Razor, а мои карики все у масяни зависли, я ж на старте брал. На аппаратной доработке. Надо назад уже попросить бы, вместе с консолями
Damian:
Дублирую сюда отзыв, что я оставлял в моей теме про помощи с флеш картриджи.
Я доволен. После китайского edmdv2 картридж Масяни ощущается просто турбореактивным. Быстрая загрузка, суперский функционал. Отличная совместимость. У меня 3 мегадрайва - оригинал asia pal v 1.8, super bitman и клон md2 на sm801-a1. Картридж заработал на всех трёх, только на однокристальнике пришлось встроенным в него мегакеем искать режим, в котором картридж не виснет. Также на этом клоне картридж ругается на не выведенные в слот линии vdp. Но весь функционал работает без ошибок и проблем на всех трёх консолях ( использовал стабильную прошивку v1.17, бету 1.18 не пробовал).Также на днях получу на руки новодел Retro genesis и протестирую все на нем.
Единственный нюанс, которые нашел и отписался на форуме ramfactory - я не нашел рабочую версию pier solar, все ромы с ним у меня выдают ошибку на экране инициализации сохранения.
Считаю что покупка себя оправдала на все 300%. После этого картриджа простенький EDMDv2, ощущается неуклюжим и медленным...
anikeev.alexandr:
Слушай, ради интереса тоже посмотреть решил, что и как с этим Pier Solar, потому что мне казалось, что с ним не было проблем, а в итоге проблемы те же самые. Пройти ошибку можно одновременным нажатием A+B+C, но интересно, что если сделать после этих манипуляций софтресет, то игра застывает на сообщениеэи, что игра не лицензирована и не спонсирована SEGA. Точно также, как на копии Everdrive X7 (или, как меня поправили Mega Everdrive v1, вроде) от китайцев.
Хотя я помню, что у друга с его InviteDrive MAX эта игра запустилась без бубнов. Странно!
Upd. Софтресет в принципе убивает игру. После него игра дальше экрана с нелицензиями SEGA не идёт.
Анатолий29:
--- Цитата: Damian от Вчера в 10:43:21 ---Также на днях получу на руки новодел Retro genesis и протестирую все на нем.
--- Конец цитаты ---
Я тестил на Retro genesis и Dinotronix.На моих версиях плат были нужны доделки.Питание на слот может не хватать,там стоит резистор для согласования уровней.Я ставил вместо него перемычку,что вообще не правильно наверное,но работает. Лучше наверное подобрать резистор с которым начинает работать.Для запуска сега сд,нужно отключать встроенные игры.На Retro genesis и Dinotronix пины б1 и б3 слота просто висят в воздухе,а именно через них идёт звук от мд+ и сега сд,нужно их подмешать в общий звук.
Навигация
Перейти к полной версии