Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей

Эмулятор КБ1013ВК1-2 "Электроника ИМ-02" "Ну,погоди!"

<< < (3/5) > >>

evgeny:
Ну так для этого нужны сами сканы и пример того, что должно получиться. Если элементы будут отдельными картинками в архиве, то вероятно их можно просто пронумеровать по порядку схемы, по контактам вывода, чтобы на те же выводы можно было другие картинки ставить.

mole_7:

--- Цитата: IgorR76 от 07 Сентябрь 2015, 04:28:13 ---Считаны прошивки "Космический мост" и "Весёлый повар". Спасибо коллекционерам за предоставленные девайсы!

...

Но новые ЖКИ рисовать мне очень неохота... Помог бы кто...  :neznayu:

--- Конец цитаты ---

Круто! Очень приятно слышать про это!
Увы, я б могла только как временное решение предложить использовать картинки из Game & Watch Gallery 4, так как мой Весёлый повар уже как десять лет грустный (поломался)... :(

brill:
А Паузу можно сделать? Или это уже читерство?

IgorR76:
Паузы в оригинале не было. И "улучшать" его в планы не входит.

brill:

--- Цитата: IgorR76 от 06 Октябрь 2015, 01:53:02 ---Паузы в оригинале не было. И "улучшать" его в планы не входит.

--- Конец цитаты ---
Так и подумал. Спасибо за ответ.

Partsigah:
А пауза самого эмуля?

IgorR76:
Пауза облегчит игру. В том то и фишка, чтобы не отрываясь и не перекуривая наловить 1000 яиц. На это уходит 17-20 минут. Это же несложно!

IgorR76:
Обновился эмулятор "Ну, погоди!".

Что нового:
- новая графика ЖКИ. С тенями и выключенными сегментами, как просили;
- "аналоговый фильтр" ЖКИ. Сегменты плавно включаются и выключаются, а также "подмигивают", как в настоящем устройстве;
- звук ресэмплируется средствами Windows. Теперь тон будильника чистый, а не металлический;
- уменьшено время отклика управления, благодаря меньшему звуковому буферу.

Если у кого будет хрипеть звук - пишите, подправлю.

P.S. Эмуляторы других игр ("Тайны океана", "Весёлый повар", "Автослалом" и т.д.) свободно распространяться пока не будут. К сожалению...

s1nka:

--- Цитата: IgorR76 ---P.S. Эмуляторы других игр ("Тайны океана", "Весёлый повар", "Автослалом" и т.д.) свободно распространяться пока не будут. К сожалению...
--- Конец цитаты ---

На платной основе?

IgorR76:

--- Цитата: s1nka от 22 Январь 2016, 17:19:08 ---
На платной основе?

--- Конец цитаты ---

Да, для iOS выпущены эмуляторы всей линейки процессоров КБ1013ВК1-2. "Космический мост", кстати, условно бесплатный. Там батарейки садятся.

s1nka:
IgorR76, отличия в графике я осознаю. А вот в прошивке есть ли разница между этими играми?

IgorR76:

--- Цитата: s1nka от 22 Январь 2016, 19:58:10 --- А вот в прошивке есть ли разница между этими играми?

--- Конец цитаты ---
Между версиями эмуля? Нет, конечно. Программа одна и та же. Она почти во всех играх Электроники одинаковая. Вообще, было шесть вариантов прошивки ВК1 :
- Ну, погоди!
- Тайны океана
- Космический мост
- Весёлый повар

- Автослалом
- Разведчики космоса

Последние две чисто русские, у японцев аналогов нет.

max-73:
IgorR76, как с нинтендой договариваться будете? http://habrahabr.ru/post/102112/  :?

IgorR76:
С нинтендой? Никак. Кто успеет-скачает. Пока не заблокируют...
А вообще, у нас в стране поколение выросло на этих играх. Советского производства между прочим, а не японского. А японцы хотят у нас память отнять о детстве. Неправильно это.

s1nka:
IgorR76, Да проблема не в детстве, а по сути в воровстве(я про электронику, а не про Вас). Японцы до сих пор штампуют свою версии G&W и им явно не нравится, что другие "хотят"(потому что на самом деле, как я понял, дело не в деньгах, но японцам не понять) на этом нажиться.
Такие блокировки портят картину с аккаунтом, если в будущем нет интереса писать мобильный софт, то конечно можно наплевать на правила.

А можно скриншоты хотя бы глянуть остальных игр?

Sumac:

--- Цитата: IgorR76 ---А вообще, у нас в стране поколение выросло на этих играх. Советского производства между прочим, а не японского. А японцы хотят у нас память отнять о детстве. Неправильно это.
--- Конец цитаты ---

Я Ваш труд уважаю, но не надо этого "японцы хотят отнять наше детство".
По факту, игры краденные и оригинальный разработчик вполне имеет право потребовать прекратить их продажу. Это вполне логично и никакого злого умысла здесь нет.

Partsigah:

--- Цитата: IgorR76 ---Кто успеет-скачает. Пока не заблокируют...
--- Конец цитаты ---
А на ведре есть?

IgorR76:

Обновление эмулятора "Ну, погоди!"
Что нового:
- эмулятор наконец обрёл корпус! Теперь внешний вид совсем как у игры из 80-х;
- новая графика экрана ЖКИ. С векторного оригинала - пожалуй, лучшая из существующих;
- переключение в полноэкранный режим и обратно двойным щелчком по экрану. Масштабирование, как и раньше, за правый край.

Комментарии и пожелания приветствуются!

P.S. Кнопки мышью не нажимаются. Управление только с клавиатуры.

Photon9:

--- Цитата: IgorR76 от 22 Январь 2016, 21:19:11 ---Вообще, было шесть вариантов прошивки ВК1
--- Конец цитаты ---

Ну игр вроде как побольше было, как минимум помню охоту на уток, гусениц ловить лягушкой, воришек полицейским, инопланетян радаром, хокей

Sumac:

--- Цитата: Photon9 от 09 Февраль 2016, 09:02:22 ---инопланетян радаром
--- Конец цитаты ---
Называлась Космический полёт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии