Игры > Игры на персональном компьютере
Лучшая PC-игра, в которую вы играли
<< < (48/50) > >>
EmuSanta:
Для меня на ПК навсегда останется лучшей NFS underground. Легенда своего времени)
Vaitel:

--- Цитата: EmuSanta от 19 Март 2019, 12:04:41 ---Для меня на ПК навсегда останется лучшей NFS underground. Легенда своего времени)

--- Конец цитаты ---
Согласен! Как жаль что серия скатилась в ерунду! Ну мошт когда то и сделают Underground 3  ;)
Dukatti:
лучше, чем PC версия - версия gamecube'a или xbox'a:
[постэффекты, "туман", отличающееся "размытие" в движении, разница в освещении объектов, и в самую последнюю очередь - разрешение, как самое легко изменяемое, тем более на PC.
Меньше разрешение [до оптимальной точки] - лучше. Т.к. лучше пребывать в иллюзии [и использовать волшебство], что мир выглядит как настоящий [с плохим зрением смотрящего], чем соколиным глазом рассматривать окружающую пустоту, безжизненность, металлический, натянутый краской, пустой и черный мир.]
Ogr:

--- Цитата: Dukatti от 21 Март 2019, 01:26:37 ---лучше, чем PC версия - версия gamecube'a
--- Конец цитаты ---
наркоман в треде! :wow: ...на кубе низкое разрешение экрана, низкое разрешение текстур, низкий фпс, - это лучше, ну очевидно же. :lol:
blackoff:

--- Цитата: Ogr от 21 Март 2019, 09:21:57 ---это лучше, ну очевидно же.
--- Конец цитаты ---
ничего ты  не понимаешь ,там на трассе Х  ,на Y метре  ,слева,вверху 3 пиксель гораздо лучше чем на пк ...
white_power:
Таки как вообще можно играть в нфс? Ну это конечно мое мнение, но играть в гонки с железобетонным всем я чего то не смог, тем более когда был флатаут. Наверное из за того, что ралли больше по душе, дерт ванлав, грид хоть и асфальтовый но тоже неплох, а нфс ну попса жэ
~MaoSadie~:
white_power, на вкус и цвет, как говорится. Это как кричать: "Как можно играть в Батлфилд, когда есть Калл оф Дути!?!?!?!"
Smoke_John:
Space Rangers, обе части, никакой шутан (пусть и многоразовый) с их реиграбильностью не сравнится
white_power:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 22 Март 2019, 10:29:18 ---white_power, на вкус и цвет, как говорится. Это как кричать: "Как можно играть в Батлфилд, когда есть Калл оф Дути!?!?!?!"

--- Конец цитаты ---
да все верно, а батолфилд как по мне тоже круче, это потому что колду в мультиплеере играл на пс3 и карты там тесные какие то были, быдолфилд всегда простор давал для сражений. А по нфс тоже заморочка ввиду нехватки физики и хоть какой либо модели повреждений авто
Smoke_John:

--- Цитата: white_power от 22 Март 2019, 18:00:05 ---нфс тоже заморочка ввиду нехватки физики и хоть какой либо модели повреждений авто
--- Конец цитаты ---
Это ведь игра, а не реальность, и физика там намеренно игровая, а не реалистичная, игры для того и нужны, чтобы не играть в реальность, если нужна реалистичность, сядь на мазду mx5 в реале и врубись во встречную на полном ходу, посмотришь как тебе понравится двойное сальто твоей мазды наблюдать со стороны и как встречное авто улетает от такого удара, а ещё лучше на полном ходу правильно врезаться в здание на крутом повороте, так, чтобы скорость после такого прохождения поворота минимально снизилась... Получится? Нет, так что в NFS 1,2,U самая удобная физика и управление из всех гонок, на то они и аркадные.
grooomy:
Лучшая игра на пк? А почему не по жанрам хотя бы?

Ну если выбирать одну единственную, то для меня это однозначно Fallout 2.  Наилучшая вариативность из всех виданных мною, просто шикарнейшие истории и доп квесты. И очень плохая графика. (Вот уж не подумал бы что игра с плохой графикой может быть лучшей) Раз 30 проходил ее. Впервые поиграл в 2004ом.

PS. Deus Ex  я на PS2 проходил ))) И да - игра огонь!
RetHunter:
Лучшая игра на ПК - это Vangers (Вангеры).
~MaoSadie~:
white_power, и да, ни Батла ни Каллка ведь нереалистичные!!!!
EmuSanta:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 22 Март 2019, 10:29:18 ---Таки как вообще можно играть в нфс? Ну это конечно мое мнение, но играть в гонки с железобетонным всем я чего то не смог, тем более когда был флатаут. Наверное из за того, что ралли больше по душе, дерт ванлав, грид хоть и асфальтовый но тоже неплох, а нфс ну попса жэ
--- Конец цитаты ---

NFS конечно попса, но она вышла в очень удачное время, в ней сочеталась музыка того времени, по телевизору показывали "форсаж", во всех компьютерных салонах гоняли именно в неё, поэтому игра так зашла. Конечно там не повозишься в тачке как в каких нибудь колин макрэе, но именно с этой игрой все познакомились с драг рейсингом, дрифтом, тюнингом)
Vladimir 451:
Dark Messiah of Might and Magic из старых игры, все части гта, ведьмак 3
kvn:
Я уже давно на ПК в чисто компьютерные игры не играю. Всё больше эмуляторы всего и вся использую. Но ежели подумать, то на ПК у меня есть любимые игры, но они достаточно старые: Quake II, Half Life, Cossacks с дополнениями, Противостояние IV, Prince of Persia (DOS).
Stormtrooper3d:
Их сотни, но они все из 90х и начала 2000х, золотое время ПК, когда на эту платформы были стоящие эксклюзивы. Сейчас за наличием консоли играть на ПК считаю абсолютно бессмысленным, если только конечно ты не графодрочер, которому важны текстуры на стенках

Из самых крутых ПК-игр, что я играл - Дум обе части (не современное г****), Фул Троттл, сериалы Ларри, Кинг Квест и Квест фор Глори, первый Халф, первая Диабло, Плейнскейп Тормент, Хексены, Еретики, Фантасмагория, да короче нет смысла перечислять, их несколько сотен
Asoparov:
Повторюсь но Command & Conquer и Red Alertы(Матрешка,водка балалайка хей хей хей)
Stormtrooper3d:
Asoparov, я вообще все игры обожаю с клюквой, мои самые любимые. Еще Коднейм Игл нравится, из тех же времен
Freeman665:
радует, что первая халфа для многих остается одной из лучших или лучшей игрой. Тут я с ними полностью солидарен. Из экшенов еще обожаю первые две части Max Payne, а из ролевых - Divine Divinity. Просто держу в курсе)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии