Игры > Игры на персональном компьютере
Лучшая PC-игра, в которую вы играли
<< < (5/50) > >>
AZinX:
Half - life 2, Fahrenheit - Вещь!
fel!x:
Mafia,Half-Life,Max Payne
Петер Доннерветтер:
:cool:
Resident Evil 4
Juste Aaron:
Silent Hill 2-4
Oblivion
Far Cry
и еще очень многие,правда лень писать.
ZELONKA:
HL2 ессно,war craft 3, ИМХО DooM3^_^
insain:
Для меня лучшей игрой пока остаётся HALF_LIFE 2, пока не играл во что то лучшее, безусловно есть много хороших игр, но они не больше чем хорошие.А ХАЛФ-ЛАЙФ великая ИГРА!
Genuch:
Для меня лучшими останутся X-Com (первый) и Цива (1-3).
Нынешние поделки для пк мне не интересны вовсе ^_^
Pain_:
Fable, Oblivion...
SeGA:
"Братва и Кольцо " :) чуть не умер со смеху ... опер жгёт :)
ну а из старенького , GTA VC за ней просидел очень мнооооого времени
Korvius:
Deus Ex и Quake 2
обе проёдены много раз, а с квакой вобще отдельное отношение.. прохожу её на харде за одну ночь когда мне плохо.....
Doctor Venkman:
Я ошибся темой, с каждым бывает....
Genuch:

--- Цитата: Doctor Venkman;128498 ---Говориться противным голосом:
"Резидент Ивил....Фоур"
--- Конец цитаты ---

Хоспади... бедные дети=))))
Doctor Venkman:
Genuch,
Сам ты дитё)))...я темой ошибся =))) Да и в ту тему, в которую хотел написать, оказалось уже написал....
Axxel:
Silent Hill-2,3
The Longest Jorney
Darkman007:
Плазма-Понг, кто не играл - пишите :)
Dzhon:
Готика 2и НВ
Spell Force 1,2
NFS-mw
GTA
NecRomantic:
Heroes III
Korvius:
Ну уж простите господа..наверное нафлужу иль чего похуже НО!!! непоймому почему всем так нравится халфа 2... это же скучная однобразная комерческая игра... где только дизайн и привлекает.. но это не как не лучшая игра на PC ... я сдетсва играв  консольки и ценю в игре душу... вот сейчас нагнету на себя гнев многих.. но в халве кроме современных технологий и местами интересного дизайна нет ничего...
имхо мой выбор до сих пор великая игра DEus EX - лучшее что видел игровой мир.. опять же имхо.
Beatrazor:

--- Цитата: Korvius;136399 ---Ну уж простите господа..наверное нафлужу иль чего похуже НО!!! непоймому почему всем так нравится халфа 2... это же скучная однобразная комерческая игра... где только дизайн и привлекает.. но это не как не лучшая игра на PC ... я сдетсва играв  консольки и ценю в игре душу... вот сейчас нагнету на себя гнев многих.. но в халве кроме современных технологий и местами интересного дизайна нет ничего...

--- Конец цитаты ---

Я конечно согласен с тобой, но вроде где-то темка про худшие игры была. Туда бы неплохо отписать было по этому поводу.

Лучшая игра истинного фаната МАРВЕЛ - Marvel Ultimate Alliance!!!!
Drunken Master:
golden axe, warcraft, starcraft
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии