| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Лучшая PC-игра, в которую вы играли |
| << < (9/50) > >> |
| smartbomba:
Max Payne |
| Sound_Blaster:
Эээ, Another World? DOOM, Diablo....все банально. |
| Foxik:
Космические рейнджеры 1-2, Fallout 1-2 |
| Henty:
Far Cry.. Уж очень она мне понравилась... |
| Foxik:
Far Cry лучшее во что ты играл? Мои соболезнования... |
| FaRn:
Для меня это серия Dungeon Siege |
| Henty:
--- Цитата: Foxik;176152 ---Far Cry лучшее во что ты играл? Мои соболезнования... --- Конец цитаты --- Знаешь, более атмосферной игры я пока не встречал. Doom 3 мне показался тусклым, Half Life 2 каким-то не таким (проще говоря - не затянул). А вот FarCry сделал своё дело - мне интересно в него играть. Конечно, лучшей PC игрой я ещё могу назвать Worms World Party, но она лучшая чисто по геймплею:) |
| Foxik:
--- Цитата ---Doom 3 мне показался тусклым, Half Life 2 каким-то не таким (проще говоря - не затянул). А вот FarCry сделал своё дело - мне интересно в него играть --- Конец цитаты --- Так а ты что, только в шутеры играеш? Мои соболезнования... --- Цитата ---Знаешь, более атмосферной игры я пока не встречал --- Конец цитаты --- *шёпот* Фалаут |
| Sylph:
май вершн 1)Half-life 2 2)TES4 OBLIVION 3)Fable 4)Resident evil 4 5)Dungeon Siedge 1,2 |
| BmpCorp:
Для меня список такой: 1).Serious Sam 2).Half-Life 2 3).Chaser 4).FlatOut 2 5).Mafia 6).Max Payne 7).Deus Ex 8).Final Fantasy 7 9).Heroes of Might and Magic 3 10).Will Rock |
| Henty:
Foxik, В РПГ просто времени нет играть.. :) Если играю, то только в компании - так интереснее! |
| Foxik:
Sylph, BmpCorp, топик про лучшую ПК игру по вашему мнению. Не надо списки любимых игр вылаживать |
| BmpCorp:
Что поделать, они у меня все любимые :) |
| Foxik:
ОМГ, ты Вилл Рок и Чейзера ставишь в одну колонку с Халфой и Мафией? Kill youself! |
| Пинки:
Моё мнение ,каждый имеет право на своё мнение :) |
| BmpCorp:
--- Цитата: Foxik ---Kill youself! --- Конец цитаты --- Как нибудь попозже ^_^ |
| Henty:
Foxik, Если мне нравится Ping-Pong, и это лучшая игра на PC по моему мнению, то она и останется ЛУЧШЕЙ игрой для меня навсегда! И мне плевать на других! Отмазы типа "в пинг понге графа голимая" тоже не покатят... |
| Foxik:
Ну если пинг-понг лучшее во что ты играл, то мои соболезнования. А вапще я вроде никому не говорил ничего типа "Та игра что те нравится - игра-говно т.к. графика в ней говно". Так что ты так взбудоражилсо? |
| Gamefreak:
Foxik, Если ты считаешь, что твое мнение самое правильное, то мои соболезнования...-_- |
| Foxik:
Такс, пополнение? Тогда может ты считаешь, что Вил Рок и Чейзер могут тягатся с Мафией? Или с Халфой? Да? Мои соболезнования... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |