| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Xenia, эмулятор Xbox360 |
| << < (89/90) > >> |
| Ogr:
--- Цитата: Dyons от 03 Май 2025, 01:12:47 --- блекскрины у всех починили новые дрова или нет? --- Конец цитаты --- На 4000 серии и ниже, никаких проблем на новых версий драйверов отродясь не было. |
| Dyons:
--- Цитата: Ogr от 03 Май 2025, 02:05:30 ---На 4000 серии и ниже, никаких проблем на новых версий драйверов отродясь не было. --- Конец цитаты --- стопудово бро, ноупроблем :lol: https://dtf.ru/hard/3659832-vladelcy-videokart-nvidia-pozhalovalis-na-sereznye-sboi-posle-ustanovki-draiverov-572xx |
| blackoff:
--- Цитата: Dyons от 03 Май 2025, 02:25:42 ---стопудово бро, ноупроблем --- Конец цитаты --- я не ловил ,в основном читаю новая серия попала под раздачу и все правки к ней ... |
| Arhie:
Всем привет! Подскажите пж, как скачать и поставить DLC к Gears of War 2,3,Judgement? Видел комменты в топике от rrarr'а и BerserkGromov, но их ссылки ныне пустые((( Накидайте плз файлов для игр и инструкцию по установке. Сяп^^ |
| Wayne:
Silent Hill Downpour работает отлично в 60кадров но при этом постоянные статтеры из-за компиляции. Прошёл пол игры уже , игра все ещё компилируется, может есть у кого нибудь отдельный кеш шейдеров? |
| Константин4ик:
Какая последняя версия эмулятора и когда вышла? Он не обновляется с 2024 года? |
| Zykon:
--- Цитата: Константин4ик от 29 Май 2025, 23:06:15 ---Какая последняя версия эмулятора и когда вышла? Он не обновляется с 2024 года? --- Конец цитаты --- обновляется в ветке canary https://github.com/xenia-canary/xenia-canary-releases/releases |
| Razor:
Всё жду когда уже можно будет поиграть в Forza Motorsport 4 без кучи косяков в высоком разрешении. :( |
| Oleksandr1980:
Я так понимаю в Gears of war 3 так и не пофиксили баг со смертью DOMа в 4 акте, нужно главу перепроходить сначала или сейвы подсовывать? прошло 3 года думал что то поменялось, а ничего ) |
| svonargon:
--- Цитата: Oleksandr1980 от 26 Июнь 2025, 09:34:35 ---совывать? прошло 3 года дум --- Конец цитаты --- Я вроде нормально проходил третьи гири. Без этого бага |
| Oleksandr1980:
--- Цитата: svonargon от 26 Июнь 2025, 10:08:58 ---Я вроде нормально проходил третьи гири --- Конец цитаты --- ну вот багует, может надо какиме то патчи специальные, билд крайний стоит |
| HayaoYokogawa:
Дурацкий, наверное, вопрос - на встройке интел что потяжелее будет играбельно? Проц i5-12450H Скачал ради прикола, чтоб поиграть в прототип GoldenEye 007, на DX12 играть невозможно, на Вулкане фулспид с фризами - мне норм, играбельно, но все же интересно, потянет ли что с графонием поинтереснее :) |
| Cages:
Использую последнюю сборку Xenia Canary. Играю в UFC 2009 Undisputed.И вот проблмема, у бойцов лагают ...трусы :biggrin:Двигаются в катсценах отдельно от тела.Можно как то пофиксить.Вот кроме этих трусов нормально ж идет, а тут такой казус. |
| Nek v2.0:
Коллеги, привет. Кто нибудь следит за новостями про порт канарейки под андроид? Как я понял - это всё тот же хитрый китаец с эмулем пс3 для андроид. |
| Vochatrak:
Народ, у меня в Конспирации Борна картинка такая: Что то можно сделать с этим? Эмулятор запускаю если что на Линуксе и рендер как следствие Вулкан. Версия эмулятора xenia-edge за 6 Января. |
| ShadowFlash:
Ну для начала взять версию посвежее. Не говоря уже о том, что в этом эмулятора вулкан пока на втором плане. И как оно в винде на DX12 себя ведет? А то может и там не очень? И вот это: --- Цитата ---Video: Radeon Vega 11 @ 1240 MHz --- Конец цитаты --- может проблемы создавать. С более современными встроенными бывали проблемы, которых нет на GTX950M 2Gb или "больших" радеонах 2015 года. |
| Vochatrak:
--- Цитата: ShadowFlash от 14 Январь 2026, 08:34:40 ---И как оно в винде на DX12 себя ведет? А то может и там не очень? --- Конец цитаты --- Откуда я знаю? Нет у меня Винды. --- Цитата ---Ну для начала взять версию посвежее. --- Конец цитаты --- Да куда уж свежее? Срезу гита неделя не исполнилась. --- Цитата ---И вот это: --- Конец цитаты --- А это я подпись обновить забыл, каюсь. Запускал на RX 6400. |
| ShadowFlash:
--- Цитата: Vochatrak от 14 Январь 2026, 23:54:42 ---Откуда я знаю? Нет у меня Винды. --- Конец цитаты --- Посмотреть статус или видео геймплея на эмуляторе поискать? Если этого нет - тогда только в угадайку играть. --- Цитата ---Запускал на RX 6400 --- Конец цитаты --- Ну тогда точно либо проблемы реализации на вулкане, либо проблема эмуляции вообще. Как еще недавно было с DoA 4, которую потом внезапно за полгода до полной играбильности довели с очень небольшими незаметными багами, вроде мелких ошибок в текстовых сообщениях про количество ударов в комбо. |
| Vochatrak:
--- Цитата: ShadowFlash от 15 Январь 2026, 01:41:44 ---Посмотреть статус или видео геймплея на эмуляторе поискать? --- Конец цитаты --- Ну на Ютюбе есть древние ролики с запуском игры. Но там базовая Ксения, а не форк. --- Цитата ---Ну тогда точно либо проблемы реализации на вулкане, либо проблема эмуляции вообще. --- Конец цитаты --- Есть шанс что это фиксится настройками, но у меня не вышло. |
| Wayne:
У меня одного на последних версиях xenia canary стала полностью сломана the darkness? Все анимации и скрипты поломаны теперь, уже 3 обновы вышло но игру так и не пофиксили. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |