| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Xenia, эмулятор Xbox360 |
| << < (90/90) |
| Zykon:
--- Цитата: Wayne от 03 Февраль 2026, 03:02:10 ---У меня одного на последних версиях xenia canary стала полностью сломана the darkness? Все анимации и скрипты поломаны теперь, уже 3 обновы вышло но игру так и не пофиксили. --- Конец цитаты --- я так же обжегся с Saints Row, игра раньше просто зависала на выборе внешности героя, потом спустя какое-то время обновлений подобная проблема исчезла, недавно снова вернулась :-\ |
| sergcrack:
Коллеги, привет. Fight Night Round 3 последние лет 5 игралась нормально но был большой косяк, а именно: почти сразу или максимум через минуту полностью пропадал звук, таки на днях решил без особого энтузиазма в наверное пятидесятый раз за эти пять лет посмотреть что там со звуком? и о чудо на версии canary_experimental@b2b130782 on Feb 19 2026 игра работает идеально, звук может пропадать когда в настройках копаешься, короче если в течении первой минуты он не пропал то дальше уже норм, ни тормозов ни графических багов, красота! Таки вопрос у меня есть старые сохранения с XBOX360 но когда подсовываю их в эмуль то он ругается что файл сохранения поврежден, как правильно сделать подскажите комрады? вот залил игровой процесс на Ютуб: https://youtu.be/u4QQ7_kPEuM |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |