Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

Xenia, эмулятор Xbox360

<< < (86/90) > >>

blackoff:

--- Цитата: Gorider от 13 Март 2024, 17:51:33 ---ps 3 slim
--- Конец цитаты ---
есть для ps3
https://www.gametdb.com/PS3/BLES00016

Добавлено позже:

--- Цитата: Gorider от 13 Март 2024, 17:51:33 ---никак не удаётся настроить эмулятор ps2 на ней
--- Конец цитаты ---
а как ты это делал? зашей кобропрошивку и все будет из коробки ps1\psp\ps2 ...

Gorider:

--- Цитата: blackoff от 13 Март 2024, 18:11:22 ---есть для ps3
https://www.gametdb.com/PS3/BLES00016

Добавлено позже:а как ты это делал? зашей кобропрошивку и все будет из коробки ps1\psp\ps2 ...

--- Конец цитаты ---

Для ps3 видимо в природе не существует хотя бы русификация текста, из за этого я всё это и затеял с cod3.

Поставил на ревизию "1с" - hen, поставил multiMAN, IRISMAN и webMAN, также поставил ps2 classic manager и ps2 classic placeholder, конвертировал образ в bin и когда захожу в ps2 classic placeholder выдает ошибку: Информация о защите от несанкционированного копирования недействительна. 80029513

blackoff:

--- Цитата: Gorider от 13 Март 2024, 18:44:11 ---не существует хотя бы русификация текста
--- Конец цитаты ---
там звездочка показывает куда бежать ,глубокого сценария не помню ...
софтварное качество эмуляции сомнительно в угоду перевода в шутере ...

Добавлено позже:

--- Цитата: Gorider от 13 Март 2024, 18:44:11 ---Поставил на ревизию "1с"
--- Конец цитаты ---
я давно не слежу за темой ,эта ревизия кроме hen ничего не может ?

Добавлено позже:

svirid75:

--- Цитата: Drowfan от 13 Март 2024, 17:36:31 ---Всех приветствую, скачал игру Call of duty 3 и в игре вот такие вот артефакты...
--- Конец цитаты ---
CoD 3 отлично идет на rpcs3

Online:
Привет всем. Решил глянуть, как запускается Forza Horizon 1,2.
Первая часть виснет при загрузке отборочного тура после прибытия на фестиваль

Вторая часть заедает после приезда на фестиваль с последующим выбором машины. Иконка загрузки перестаёт вращаться и музыка не играет.

Есть способ обхода или может какой фикс?

sims2344:

--- Цитата: Online от 09 Июнь 2024, 22:57:17 ---Forza Horizon
--- Конец цитаты ---
я прошел обе части на эмуляторе, где то 1-2 года назад. Были какие то проблемы, но в целом все ок. По поводу первой части и решение проблемы с ошибкой - вам нужно в конфиг файле xenia-canary.config.toml изменить параметр на mount_cache = true. Возможно это поможет и для второй части. Я проходил эти игры именно на версии canary https://github.com/xenia-canary/xenia-canary

Online:

--- Цитата: sims2344 от 18 Июнь 2024, 23:55:25 ---mount_cache
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: sims2344 от 18 Июнь 2024, 23:55:25 ---я прошел обе части на эмуляторе, где то 1-2 года назад. Были какие то проблемы, но в целом все ок. По поводу первой части и решение проблемы с ошибкой - вам нужно в конфиг файле xenia-canary.config.toml изменить параметр на mount_cache = true. Возможно это поможет и для второй части. Я проходил эти игры именно на версии canary https://github.com/xenia-canary/xenia-canary

--- Конец цитаты ---
Спасибо большое! Обе части заработали! В первой части ошибка исправилась сразу, во второй - сначала стала появляться типа этой https://github.com/xenia-canary/xenia-canary/issues/143
я просто обновил Xenia до последнего билда

Cages:
Это самое, играю в Форзу Хорайзен 1.Как разрешение увеличить?Поставил в конфиге 16 так ниче помойму не поменялось.Как изменить имя игрока с user на другое?А то user не смотрится... :D

sims2344:
Cages, чтобы увеличить разрешение нужно менять в конфиге 2 параметра:
draw_resolution_scale_x
draw_resolution_scale_y
По умолчанию разрешение 720p (=1). Если поставить =2, то будет 2560x1440p и т.д.
Тут подробнее написано https://github.com/xenia-canary/xenia-canary/wiki/Options?ysclid=lzen3uy4f3686476044#user-content-Resolution_scaling
При увеличении разрешения в некоторых играх могут появится баги-глюки.
Про изменения имени пользователя - этого я не знаю.

Cages:

--- Цитата: sims2344 от 04 Август 2024, 00:27:47 ---Cages, чтобы увеличить разрешение нужно менять в конфиге 2 параметра:
draw_resolution_scale_x
draw_resolution_scale_y
--- Конец цитаты ---
О спасибо, а о я поставил, но видать что то не то.

PSIH:
Подскажите, ufc 3 undisputed идет на данном  эмуле?

md_max:
А я не потянул Форзу. По началу вроде норм, русский язык, всё бодро. А потом начались гонки с самолетом... хз, наверное там есть и гонки с поездом, но у меня сразу упало, ну не серьезно же. Можно еще придумать гонки с падающей звездой, а почему нет.

BSV:
md_max, Обгони самолет и почувствуй себя суперменом))
Может кому интересно, режим истории в Dead Or Alive 4 уже можно пройти полностью (тестировал на сборке Xenia Canary от 10.08.2024). Не прошло и четырех лет :)

mikhailojack:
Всем привет!
Решил я ознакомиться с серией Gears of War на Xenia, первые 2 части зашли на ура и серьёзных технических проблем у меня не было (кроме теней в 2 части, но это пофиксил патчем). Но возникла у проблема с третью частью. Производительность была на нормальной для меня уровне во время геймплея и катсцен на движке игры, но во время заранее записанных роликов, вроде заставки разработчиков и "Ранее в Gears" появляются сильные лаги длящиеся на протяжении всего ролика.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Это зависит от конфига, железа или чего-то другого?

svonargon:
 Третья часть пока еще плоховато эмулируется. Ну это насколько мне известно

mikhailojack:

--- Цитата: svonargon от 24 Август 2024, 16:28:44 --- Третья часть пока еще плоховато эмулируется. Ну это насколько мне известно

--- Конец цитаты ---
Да, это отстойно. Приходится с такой бедой смотреть катсцены только на Ютубе.

graycore:
Сейчас запустил и проверил. Эмулируется вполне нормально.  :neznayu:

mikhailojack:

--- Цитата: graycore от 25 Август 2024, 07:11:09 ---Сейчас запустил и проверил. Эмулируется вполне нормально.  :neznayu:

--- Конец цитаты ---
А предзаписанные катсцены у тебя нормально работали? У меня в целом все тоже хорошо идет, но проблема именно в предзаписанных катсценах. (Вроде взрыва Левиафана или ностальгии Коула в раздевалке стадиона по его спортивному прошлому.)

graycore:

--- Цитата: mikhailojack от 25 Август 2024, 14:01:17 ---А предзаписанные катсцены у тебя нормально работали? У меня в целом все тоже хорошо идет, но проблема именно в предзаписанных катсценах. (Вроде взрыва Левиафана или ностальгии Коула в раздевалке стадиона по его спортивному прошлому.)

--- Конец цитаты ---
Не припомню вообще проблем.  :neznayu:

mikhailojack:
Очередные мои проблемы. Я наконец заставил DLC работать, но патчи отключились. Когда я их снова включил то контент из DLC исчез, а когда я их снова выключил, контент вернулся. Вопрос, можно ли играть одновременно и с DLC и с патчами? (а то без патча на сглаживание, глаза режет  :cool:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии