Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Xenia, эмулятор Xbox360
ku4a7:
sims2344, Давно не заходил в тему. Спасибо за ответ. С тенями проблемму я решил, но не решил ОЧЕНЬ яркое солнце закрывающее весь экран. Если можно скинуть архив, то я бы попробовал.
sims2344:
ku4a7, пробуйте
https://drive.google.com/file/d/1kvrWGr9WO6R5wSSbou6MotGMw2-1Znk8/view?usp=sharing
ku4a7:
sims2344, Тени есть, но фикс не очень качественно решает проблему. По сути он просто убирает солнце и динамическое освещение. Игра очень плохо выглядит.
FireFox Фан:
Доброго времени суток!
Как запустить игры? Т. е. также как для "Xemu" надо распаковывать?
sims2344:
FireFox Фан, смотря какой формат игры - если в iso, то распаковывать не надо, просто выбрать образ. Если игра распакована, то нужно запускать файл default.xex
Алексей776:
Мне кто-нибудь объяснит, как разблокировать ДЛС в игре Fight night round 4? ДЛС бойцы добавлены, но на них замочки!
FireFox Фан:
--- Цитата: Алексей776 от 08 Январь 2024, 18:30:33 ---Мне кто-нибудь объяснит, как разблокировать ДЛС в игре Fight night round 4? ДЛС бойцы добавлены, но на них замочки!
--- Конец цитаты ---
:lol: Использовать сохранение.
lox666:
Добрый день. не нашел пока что в интернете. помогите. Xenia может ли проигрывать файлы фрибут джейтаг и прочие? или как из них сделать исо файлы?
blackoff:
--- Цитата: lox666 от 22 Январь 2024, 15:31:50 --- фрибут джейтаг и прочие?
--- Конец цитаты ---
все ест ISO ,JTAG и GOD в том числе ...
lox666:
--- Цитата: blackoff от 22 Январь 2024, 16:03:32 ---все ест ISO ,JTAG и GOD в том числе ...
--- Конец цитаты ---
да некоторые игры пошли а вот zoids assault не запускается даже. не исо не год. это у меня проблема или эмуль ее не тянет?
blackoff:
--- Цитата: lox666 от 22 Январь 2024, 16:22:33 ---zoids assault не запускается даже
--- Конец цитаты ---
я пускал god в 19 году
вылетала вроде ,но как то работала... попробуй версию эмуля другую ,канари или какие ща ...
lox666:
--- Цитата: blackoff от 22 Январь 2024, 16:35:23 ---я пускал god в 19 году
вылетала вроде ,но как то работала... попробуй версию эмуля другую ,канари или какие ща ...
--- Конец цитаты ---
спасибо, а не подскажете может в личные сообщения или тут. где разные версии емуля поискать?
blackoff:
--- Цитата: lox666 от 22 Январь 2024, 17:32:04 ---где разные версии емуля поискать?
--- Конец цитаты ---
https://xenia.jp/
https://github.com/xenia-canary/xenia-canary/releases/tag/experimental
особо не слежу ,мож кто еще подкинет что нить ...
MegaStepan:
--- Цитата: Алексей776 от 02 Декабрь 2023, 19:04:53 ---MegaStepan, во вложении патчи. ДЛС весят 2,5гб, не проходят, куда можно отправить?
--- Конец цитаты ---
Прости, долго не отвечал, пришли файлы сюда: megastepan3@gmail.com
Добавлено позже:
Алексей776,
--- Цитата: Алексей776 от 08 Январь 2024, 18:30:33 ---Алексей776
--- Конец цитаты ---
Только скажи когда напишешь на почту, пожалуйста
MegaStepan:
--- Цитата: sims2344 от 01 Декабрь 2023, 00:22:36 ---ту версию, но на ней 2 и 3 часть работают. Но нужно запускать файлы MGS2.xex и MGS3.xex (я ранее запускал Default.xex и с ним игра выдавала ошибку).
Загрузил на диск, попробуйте.
https://drive.google.com/file/d/1_HWY55OuH4bQu_JYf8A_Jg_z353Rf00x/view?usp=sharing
--- Конец цитаты ---
Простите за беспокойство, игра перестала работать, пришлите действительную ссылку пожалуйста
sims2344:
MegaStepan, к сожалению уже удалил сборку.
Hutt:
Попробовал погонять - результаты неожиданные.
Большинство игр идут фуллспид, основная проблема - глюки.
В Скайриме колбасит телегу в начале, словно на ПК с модами и глаза у всех какие - то спрайтовые. В Бордовском Пресиквеле не работает скрипт в моменте когда Джек включает систему безопасности и дальше нельзя пройти. Аутран 2006 работает лучше чем не только на эмулях ПС2 и ПСП, но и чем ПК - версия, только издает какой - то попердывающий звук на фоне. Обливион летает как никогда не делал на боксе, только пишет "сохранение не удалось", хотя там в нем только скриншот портится, а загружается все нормально.
БК Релоадед 2 и Кастла ХД - вообще идеально, давно хотел погонять.
Хот Пирсьют демонстрирует корявость своего движка ,потому что даже при 4К выдает нормальный фреймрейт, но выглядит пикселяво как и везде, не помогает даже ФСР, который в других играх картинку вылизывает до блеска.
Gorider:
Всех приветствую, скачал игру Call of duty 3 и в игре вот такие вот артефакты...
Что можно с этим сделать подскажите пожалуйста.
cpu r5 3600x
gpu 2070s
32gb ram
Drowfan:
--- Цитата: Gorider от 13 Март 2024, 17:26:05 ---Всех приветствую, скачал игру Call of duty 3 и в игре вот такие вот артефакты...
Что можно с этим сделать подскажите пожалуйста.
cpu r5 3600x
gpu 2070s
32gb ram
--- Конец цитаты ---
Попробуйте найти и купить легальную копию игры и сдампить образ. Или попробуйте эмулятор PS2.
Gorider:
--- Цитата: Drowfan от 13 Март 2024, 17:36:31 ---Попробуйте найти и купить легальную копию игры и сдампить образ. Или попробуйте эмулятор PS2.
--- Конец цитаты ---
пс2 эмулятор пробовал, там дикие лаги где миссия дальше идет со взрывами и где много ботов, более того есть ps 3 slim и там никак не удаётся настроить эмулятор ps2 на ней :-\
Навигация
Перейти к полной версии