Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

Xenia, эмулятор Xbox360

<< < (87/90) > >>

graycore:
Я просто FXAA включаю и всё .. может этого достаточно?  :?

PSIH:
Подскажите, как отключить вибрацию у  джойстика  на Xenia master ? очень уж быстро батарейки садятся из за нее,  а на  джое кнопки отключения вибрации нету.

blackoff:

--- Цитата: PSIH от 29 Август 2024, 12:06:58 ---как отключить вибрацию у  джойстика
--- Конец цитаты ---
в настройках игр смотри ...

PSIH:

--- Цитата: blackoff от 29 Август 2024, 13:20:14 ---в настройках игр смотри ...

--- Конец цитаты ---
Я в UFC Undisputed 3 играю, там  нету в настройках отключения вибрации.

blackoff:
PSIH, таки в даше оригинальном выключается ,глянь в ini \cfg файле эмуля ...

PSIH:

--- Цитата: blackoff от 29 Август 2024, 14:58:57 ---PSIH, таки в даше оригинальном выключается ,глянь в ini \cfg файле эмуля ...

--- Конец цитаты ---
А как его открыть (где он находится)? я  знаю только  один файл конфигурации  эмуля  xenia.config.toml там вроде ничего про вибрацию  нету.

mikhailojack:
Здравствуйте, это снова я с Gears of War 3. В дополнении Тень РААМа, в главе со школой, происходит длительный бой со снайперами и появляющимися дырами во дворе школы. Проблема моя в том что я всех перебил, но всё ещё звучит боевая музыка, а миссия дальше не продолжается.

svonargon:

--- Цитата: mikhailojack от 07 Сентябрь 2024, 14:28:46 ---я)? я  знаю только  оди
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: mikhailojack от 07 Сентябрь 2024, 14:28:46 ---Здравствуйте, это снова я с Gears of War 3. В дополнении Тень РААМа, в главе со школой, происходит длительный бой со снайперами и появляющимися дырами во дворе школы. Проблема моя в том что я всех перебил, но всё ещё звучит боевая музыка, а миссия дальше не продолжается.

--- Конец цитаты ---
Переигрывать. Это баг скорее всего

Hutt:

--- Цитата: mikhailojack от 07 Сентябрь 2024, 14:28:46 ---Здравствуйте, это снова я с Gears of War 3. В дополнении Тень РААМа, в главе со школой, происходит длительный бой со снайперами и появляющимися дырами во дворе школы. Проблема моя в том что я всех перебил, но всё ещё звучит боевая музыка, а миссия дальше не продолжается.

--- Конец цитаты ---

Кто - то провалился сквозь текстуры и его не видно. На третьем анриле бывает.

mikhailojack:

--- Цитата: Hutt от 07 Сентябрь 2024, 14:54:54 ---Кто - то провалился сквозь текстуры и его не видно. На третьем анриле бывает.

--- Конец цитаты ---
Да, в целом игра довольно забагованая. В финале основной кампании меня, после смерти, спавнило на то место где был лифт в начале уровня, но к тому моменту его сломали и я левитировал в воздухе, не имея возможности выйти на поверхность, а финальный босс летел надо мной и смотрел на меня своей мордой :lol: Пришлось проходить без смертей.
Я думаю что именно мои смерти ломают игру. Основную кампанию я прошёл на хардкоре, а дополнение я прохожу на безумии. Разница в том что в первой случае тебя могут поднять союзники, а во втором, ты как в первой части, просто умираешь. До этого в первой главе DLC, когда по заданию нам нужно было найти потерявшийся отряд, то каждый раз, когда я подходил к ним, я просто без всяких причин, умирал. Решилось прохождением без смертей.

Добавлено позже:

--- Цитата: Hutt от 07 Сентябрь 2024, 14:54:54 ---Кто - то провалился сквозь текстуры и его не видно. На третьем анриле бывает.

--- Конец цитаты ---
В таком случае, дыры взрывать не стоит?

Правдивый:
Подскажите пожалуйста, где можно найти файл с биндами Gears Of War 2 , что бы на клавиатуре с мышью поиграть?

Томахомэ:
Никто не знает, как там менять системный язык - для тех случаев, когда русскую локализацию непосредственно в настройках игры выбрать невозможно?

Online:

--- Цитата: Томахомэ от 26 Сентябрь 2024, 11:19:22 ---Никто не знает, как там менять системный язык - для тех случаев, когда русскую локализацию непосредственно в настройках игры выбрать невозможно?

--- Конец цитаты ---
Вам нужно залезть в конфигурационный файлик эмулятора xenia.config.toml - вроде так называется, он раньше создавался в документах пользователя, теперь создаётся прямо в папке с эмулятором и
там выставить параметр user_language = 12
вот тут поподробнее написано
https://github.com/xenia-canary/xenia-canary/wiki/Options#user-content-Game_language
в своё время такой же вопрос возник,мне ответили на страничках пораньше в этой теме

Hutt:

--- Цитата: mikhailojack от 07 Сентябрь 2024, 15:06:09 ---В таком случае, дыры взрывать не стоит?
--- Конец цитаты ---

Он мог и не в яме, так что без разницы. Только перезапустить с чекпойнта.

Erasyl2205050505050:
Здравствуйте хочу спрочить про xenia как можно повысить фпс не могу нормально пойграть в ufc undesputed 3

Maxtron:
Подскажите, как запустить PGR 1? Вылетает ошибка стандартная, failed to launch title.

Drowfan:

--- Цитата: Erasyl2205050505050 от 28 Ноябрь 2024, 03:13:25 ---Здравствуйте хочу спрочить про xenia как можно повысить фпс не могу нормально пойграть в ufc undesputed 3
--- Конец цитаты ---
Укажите характеристики компьютера для начала.

--- Цитата: Maxtron от 30 Ноябрь 2024, 12:41:39 ---Подскажите, как запустить PGR 1? Вылетает ошибка стандартная, failed to launch title.
--- Конец цитаты ---
Вы пытаетесь в Xenia запустить первую игру Project Gotham Racing, что выпущена для первого Xbox. Конечно, не запустится. Это все равно, что пытаться запускать игру для GameCube или PSP на эмуляторе PCSX2.

Maxtron:
Ну я написал Xenia, у меня куча сборок Xemu/Xenia, на которых идут PGR4, MM3, MC4. На всех перепробовал. Может, образ кривой, но в сети не так-то много их.
Может у кого есть сборка именно для этой игры?
Хар-ки компа более чем достаточны даже для PS3/Х360 игр.

Yaranga:

--- Цитата: Maxtron от 02 Декабрь 2024, 11:38:44 ---Хар-ки компа более чем достаточны даже для PS3/Х360 игр.
--- Конец цитаты ---
В эмуляторах это не так работает. Хоть всё железо будет последнего поколения, а если в описании в списке совместимости значится Project Gotham Racing running in severely low frame rates то вряд ли оно будет шустро бегать. А насчёт вылетов... ХЗ, только что скачал нижнюю пиратку отсюда: https://catorrent.org/racing/racing-simulation/23889-project-gotham-racing-original-xbox.html и запустил в свежеобновившейся xemu. Вылетов нет, игра нормально работает, ну разве что (как и предупреждали) слегка замедленное действо и управление ватное.

Maxtron:
Спасибо! Вот эта версия заработала... правда комфортно только в меню. ФПС не играбельный абсолютно. Процессор у меня Xeon 2680 v4 (14 ядер), 32 гб оперативки, быстрый m2 диск.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии