Другое > Разное

Ретро-Геиминг так ли это хорошо?

<< < (6/9) > >>

Eugen:
Ну как-то вообще заявлять, что %product_name% - фигня, основываясь на одном субъективном факторе - это такой себе способ самоутверждения.

Я не перевариваю JRPG и местный геймплей с клише, но с удовольствием играю в Battle Network из-за нетипичного для игр такого жанра экшона в боях. Не люблю японщину за кривляния, но люблю за правильный и грамотный геймплей. И так далее.

--- Цитата: YuzorG от 09 Сентябрь 2017, 11:36:24 ---Guilty gear isuka, double dragon 4, новый кунио-кун, castle crashers, scott piligrim, viewtiful joe, sor remake, one finger deathpunch, nighrslashers x, shank, the take over, streets of rogue, mother russia bleeds, mr shifty, samurai riot
--- Конец цитаты ---
Насчёт всего судить не могу, но вот новый кунио-кун - крайне забагованная и неотбалансированная хренотень. Была, по крайней мере, полгода назад.

The GR:
Если игра УГ, то какая разница сложная она, анимешная, или в убогом 3D?

Неон, Апрайзинг, типа продолжение Соника - это всё уг-шные игры, выпущенные только что бы срубить бабла на "типа олдфагах".

Олдфаг от "типа олдфага" тем и отличается, что первый умеет отличать хорошую игру от уг-проходняка.

Ну и совсем уж смешно смотрится крик "Почему вам не нравиться моя любимая игра?! Вы же называете себя олдфагами! Она же специально сделана в олдфажном стиле! Любите её тоже, или вы не настоящие олдфаги!!"

YuzorG:
The GR, не переживай. Олдфагом быть зашквар априори, лол.
Мы по старой школе угораем, а олдфаги по тому что было в детстве.

Вот над вторыми и смеемся.

OmKol:

--- Цитата: The GR от 09 Сентябрь 2017, 15:36:05 ---Апрайзинг
--- Конец цитаты ---
Короче мой любимый вид специальной олимпиады. Я привожу кучу аргументов, почему Апрайзинг отличная игра, в ответ слышу перекрывающий всё железобетонный аргумент "Игра УГ". Кому верить - решайте сами.

Sophie Lhant:

--- Цитата: OmKol от 09 Сентябрь 2017, 16:29:21 ---Короче мой любимый вид специальной олимпиады. Я привожу кучу аргументов, почему Апрайзинг отличная игра, в ответ слышу перекрывающий всё железобетонный аргумент "Игра УГ". Кому верить - решайте сами.

--- Конец цитаты ---
Мой тоже.

seebox:
фанаты аниме трепешите
 заи ачий битенап  0_0

YuzorG:

--- Цитата: OmKol от 09 Сентябрь 2017, 16:29:21 ---Короче мой любимый вид специальной олимпиады. Я привожу кучу аргументов, почему Апрайзинг отличная игра, в ответ слышу перекрывающий всё железобетонный аргумент "Игра УГ". Кому верить - решайте сами.

--- Конец цитаты ---
А для того, чтобы приводить аргументы - нужны мозги. А у олдфажья они давно сожраны ностальгией. Они умеют реагировать только на то, что в деццтви была. Спиномозговой рефлекс и все. Им беспонт что либо объяснять.

Demonyx:
А если я полчаса назад гонял несовского ватмана, а сейчас прохожу Паразитку Еву, я, типа, олдфаг или типа олдфаг?

И да, Драган Трахан 4, Неон, Апрайзинг, РСР Андеграунд и прочее для типа олдфагов мне понравились. Что-то больше, что-то меньше, но, в целом, все зашло.

Уже писал. Надо в игры играть, а не ярлыки вешать.

Ogr:

--- Цитата: Demonyx от 09 Сентябрь 2017, 21:39:01 ---Надо в игры играть, а не ярлыки вешать.

--- Конец цитаты ---
когда игры наскучили, можно развлечься и развешиванием ярлыков. :lol:

YuzorG:
Demonyx, слышь, ты по жизни кто? Олдфаг или типа олдфаг? Обоснуй.

Паразитка ваще акуитительна. Я вторую любил. На портативке гонял.

Rolf Landale:

--- Цитата: YuzorG от 09 Сентябрь 2017, 16:46:35 ---А для того, чтобы приводить аргументы - нужны мозги. А у олдфажья они давно сожраны ностальгией. Они умеют реагировать только на то, что в деццтви была. Спиномозговой рефлекс и все. Им беспонт что либо объяснять.

--- Конец цитаты ---

Батенька, да у вас олдфаг головного мозга не иначе. Они вам во сне и мировых заговорах не мерещатся ещё? Или на Апрайсинг кроме как под призмой олдфажья и смотреть невозможно? Где ваши-то аргументы, или бедный речевой запас составить не даёт? Или ещё не придумали до чего докопаться? Я никогда не смотрел на неё сквозь эту призму, но раньше тоже крайне сомнительно относился, ибо таких же как вы в интернете наслушался. И только когда выпал шанс прощупать самому, изменил своё мнение на принципиально противоположное и теперь она у меня в любимейших играх. Если кто-то кроме аниме рисовки и среднего 3D на бэкграундах больше ничего не видит, то это пардон его половые трудности. А я ещё вижу хардкорный, не топорный и интересный геймплей, разнообразные уровни и стильный арт-дизайн, множество интересных боссов и просто один из лучших саундтреков.

YuzorG:
Rolf Landale, олдфажью это и пиши. Я вижу в этой игре столько же и даже больше. Я тут причем?
Олдфажки наверняка уже на первом уровне в этой игре защеканок наотхватывали, вот и бомбят "игра для типааа альтфагавв, никаквдетстви"!)))

Unit2k:
YuzorG, ты сий наброс пробовал осуществить в самом логовище ностальгии? А то знаешь-ли, тут на форуме народ конечно разный, но в массе своей не конченный, как сам знаешь где. Во-всяком случае по помойкам "приставки из детства" не собирает  и желтое китайское говно по безумным ценам не скупает. Давеча вот смотрел ролик с Кластером, так тот жаловался, что некоторые заядлые обитатели логова, просят на его фирменный картридж, записывать глючные и непроходимые версии игр, чтоб прям как в детстве! Подобные товарищи бы тебе пояснили за ретро-гейминг.  :D

Antr00plasm:

--- Цитата: SILENT_Pavel от 16 Июнь 2015, 00:17:17 ---И в какой период проходит черта между ретрогеимнгом и современным?
--- Конец цитаты ---

Ни в какой - это все у тебя в голове , как говорилось в одном фильме. Каждый считает в меру своего восприятия и каждый для себя прав. Я вот вообще не делю игры (да и не только) на старые\новые - ибо я любопытный и мне всегда интересно играть, покопаться, потестить и т д. Все и всегда. Плюс я не воспринимаю графику в играх, так как большинство других людей ибо я воспринимаю только дизайн (на кол-во шейдеров и слоев бампа мне плевать всегда было), а  отличный дизайн можно сделать даже с помощью ASCII символов.  :)

YuzorG:
Unit2k, таким упомянания "снес по графике на полшишечки лучше смд" вполне хватает для воспламенения блоков питания))))

Тут я хоть от меля игру узнал. От них я не узнаю ничего.

Ладно, раз уж у нас тут разговор про то, чего в нынешних играх нет, вот пример.

Были на спекке классные игры - navi moves, phantis. Так вот там каждый уровень - новый жанр. И на лодке погонять, и космический шмап, и платформер и прадедушка метроидваний.

На нес такого уже не дулали и не делают и по сей день. Или я ошибаюсь? Есть ultionus - но это клон фантиса. Ну может гта - драки, гонки, стрелялка. Ну шенму было.
Но как-то не встречаю больше со смешением жанров.

Maelstrom:

--- Цитата: Unit2k от 10 Сентябрь 2017, 06:00:04 ---YuzorG, ты сий наброс пробовал осуществить в самом логовище ностальгии?
--- Конец цитаты ---
Это где? группы Кинамании и дерьмофоревера? Так там забанят быстро.

Добавлено позже:

--- Цитата: YuzorG от 10 Сентябрь 2017, 13:12:02 ---На нес такого уже не дулали и не делают и по сей день. Или я ошибаюсь? Есть ultionus - но это клон фантиса.
--- Конец цитаты ---
Ну так восторгаться таким "смешением жанров" тоже не надо. Да и почему на несе нет, как же Guardian Legend, где также и шмап, и ходилка? Как и в Фантисе/Ультионусе.

Drapon:
Maelstrom, дерьмофоревера
Это что? Ты о Final Fantasy Forever?Че с ним не так?Хорошее место же.

Maelstrom:

--- Цитата: Drapon от 10 Сентябрь 2017, 14:39:18 ---Maelstrom, дерьмофоревера
--- Конец цитаты ---
Нет, я про донди форевер.

Rolf Landale:

--- Цитата: Drapon от 10 Сентябрь 2017, 14:39:18 ---Maelstrom, дерьмофоревера

--- Конец цитаты ---
Ну относительно. В тамошних обсуждениях бурления говен тоже хватало, только по своей теме.

YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 10 Сентябрь 2017, 14:28:43 ---Ну так восторгаться таким "смешением жанров" тоже не надо. Да и почему на несе нет, как же Guardian Legend, где также и шмап, и ходилка? Как и в Фантисе/Ультионусе.
--- Конец цитаты ---
А что плохого? Я что говорю, что игры без смешения - говно? )))
Точно гардиан же
Из совремнного - абобо вспомнил
Баттлтоадс в чем-то тоже смешение жанров жи

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии