| Приставки > 7 поколение и выше |
| Прошивка PS3 |
| << < (27/33) > >> |
| Drapon:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 02 Март 2021, 07:49:38 ---Пока корпус не треснет --- Конец цитаты --- Уже треснул кстати,все собрал по местам,бац,половинки пада не сходятся,так и эдак крутил, надоело мне его по несколько раз разбирать,все хлипкое на шлейфах каких то.В итоге какая то пластмаска отпала ну и что б больной не мучился применили эвтаназию,нервы дороже Добавлено позже: HayaoYokogawa, Они новые по 550 геймпады эти стоят,а если все эти пленки менять то дороже выйдет? |
| JARL32:
Лучше сразу новый купить. И не париться с корпусами, пленками и тем что консоль задом стоит. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Drapon от 02 Март 2021, 07:56:28 ---Уже треснул кстати,все собрал по местам,бац,половинки пада не сходятся,так и эдак крутил, надоело мне его по несколько раз разбирать,все хлипкое на шлейфах каких то.В итоге какая то пластмаска отпала ну и что б больной не мучился применили эвтаназию,нервы дороже Добавлено позже: HayaoYokogawa, Они новые по 550 геймпады эти стоят,а если все эти пленки менять то дороже выйдет? --- Конец цитаты --- Хлипкое? У тебя похоже неоригинальный контроллер. По 550 они не могут стоить. Пленка, как уже сказал, стоит ~100-150р с авиты - зависит от наглости продавана. В любом случае дешевле, чем оригинальный контроллер, который стоит не меньше 1,5к с рук Добавлено позже: --- Цитата: JARL32 от 02 Март 2021, 08:12:08 ---Лучше сразу новый купить. И не париться с корпусами, пленками и тем что консоль задом стоит. --- Конец цитаты --- Неплохой вариант, когда есть деньги :lol: |
| blackoff:
а они разве есть ориг новые? |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: blackoff от 02 Март 2021, 08:38:49 ---а они разве есть ориг новые? --- Конец цитаты --- Ну мало ли :neznayu: |
| Drapon:
HayaoYokogawa, Оригинал вроде, тот что сломался точно комплектный,хлипкий ну там на этой плёнке все болтается,я из корпуса плату вынул и на этой плёнке все повисло если перевернуть ,как оторванная конечность на лоскуте кожи болтается,неприятно так,у меня трастмастер под боксрвский 360 так там может и есть пленки но я их в таком виде не видел,все подогнанно и ладно сшито а тут выпала какая то палка я пока нашел откуда она( какая то перемычка в крестовине,потом смотрю какие то контакты на шлейфе что в самом верху,думаю откуда этот шлейф выпал,час в Ютубе рылся таки и ее нашел а там и не надо его никуда вставлять он сам прижимается вроде как.Оригинал или нет сейчас все китайское |
| JARL32:
Где надпись Sony? И логотип кнопки Home. |
| Drapon:
JARL32, вам шашечки или ехать?Работает и ладно,без надписей и лого игра хуже не станет |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Drapon от 02 Март 2021, 11:19:32 ---JARL32, вам шашечки или ехать?Работает и ладно,без надписей и лого игра хуже не станет --- Конец цитаты --- а не лучше просто купить ориг с рук в норм состоянии? явно дольше прослужит. |
| JARL32:
Да там такой косячок может быть, как ложные нажатия и стики с мертвыми зонами, но если 500 рублей на ветер не жалко выкинуть, то конечно ехать. Отзыв с али, на идентичный клон. Не то, что я ожидал. Всё подключилось и работает. Но в сравнении с оригинальным dual shok: 1. Отклик дольше на долю секунды, но это заметно. 2. Нет плавности реагирования стиков. 3. Задние кнопки L2 и R2 работают просто как кнопки, когда в оригинале они имеют силу наростания в зависимости от силы нажатия. Сомневаюсь, что там есть какой-то sixaxis, но я не проверял. Короче, работать работает, но блин, совсем не то. 4 звезды только на самом деле, и то из-за цены, так ставил бы меньше. А шашечки можно из обломков поломанного сделать. |
| blackoff:
--- Цитата: JARL32 от 02 Март 2021, 11:22:05 ---стики с мертвыми зонами --- Конец цитаты --- может люфт и отсутствие мертвых зон? их наоборот иногда не хватает ,хорошо если их можно настроить на пк софтово ,а на консолях ппц если раздолбанный ... Добавлено позже: --- Цитата: HayaoYokogawa от 02 Март 2021, 08:33:07 ---По 550 они не могут стоить. Пленка, как уже сказал, стоит ~100-150р с авиты - зависит от наглости продавана. В любом случае дешевле, чем оригинальный контроллер, который стоит не меньше 1,5к с рук --- Конец цитаты --- счастье в неведении =) ,я как то давно считал что дуалшок 1 лучший контроллер ,с того времени многое изменилось =) |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 02 Март 2021, 14:32:34 ---я как то давно считал что дуалшок 1 лучший контроллер ,с того времени многое изменилось =) --- Конец цитаты --- а щас какой лучший? |
| blackoff:
--- Цитата: Dyons от 02 Март 2021, 14:57:18 ---а щас какой лучший? --- Конец цитаты --- долгое время 360 ,ща уже по настроению\игре - ds4\one\360 Добавлено позже: к One адаптация была нужна ,после 360 он какой то "иной" ,к ds4 быстро привык ... |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: blackoff от 02 Март 2021, 14:32:34 ---может люфт и отсутствие мертвых зон? их наоборот иногда не хватает ,хорошо если их можно настроить на пк софтово ,а на консолях ппц если раздолбанный ... Добавлено позже:счастье в неведении =) ,я как то давно считал что дуалшок 1 лучший контроллер ,с того времени многое изменилось =) --- Конец цитаты --- Считал, что самый удобный контроллер у дримкаста. Дуалшок, впрочем, самый привычный сейчас :neznayu: у 360 контроллер какой-то жЫрноватый по размерам, не совсем удобно недавно, кстати, проходил игру с первым дуалшоком - по удобности он чуть лучше, чем третий; но все-таки это личные ощущения - кому-то и квадратный от денди кажется мегаудобным |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 02 Март 2021, 15:16:00 ---долгое время 360 ,ща уже по настроению\игре - ds4\one\360 --- Конец цитаты --- ds4 говно |
| blackoff:
--- Цитата: Dyons от 02 Март 2021, 16:20:00 ---ds4 говно --- Конец цитаты --- как по мне , лучше чем 3 ,я на нем и в шутера играю ,даже на соне 3 стало интересней ,чем с родным ... |
| Drapon:
Кто использует Файлзила,как включить статус бар где загрузка в процентах видна?У меня нет ее а нажав поменять вид загрузка прерывается ,приходится отключаться от пс3,удалять то что на нее уже скачалось.На 3дс когда закидываю там иногда есть это полоска загрузки но там файлы мелкие а тут и не узнать что файл скинулся и задание файла справа внизу тоже не помогает цифра там изначально было 16 Гб хотя игра чуть больше 8,как будто от прошлых заданий суммируется все.Видимо 3дс игры видно потому что там 1 файл а тут их 8 тысяч? Добавлено позже: Скачал Девил Май Край HD collection,появилась надпись ,системное ПО запущено неправильно и ТД,можно нажать кнопку ПС или зажать какие то кнопки.Это что такое,кто сталкивался с таким на пс3? |
| Drapon:
народ как установить на прошитую пс3 игру которая состоит из сотни папок? https://tapochek.net/viewtopic.php?t=58816 |
| blackoff:
Drapon, это архив многотомный ,рар,распаковать riot-vanquish.rar ,игра есть на пк если что... |
| Drapon:
Когда то на пс3 была игра МГС фантом Пейн,прошел удалил.Сегодня приспичило поиграть,качаю с рутрекере, скидываю,черный экран,приставка не реагирует на геймпад,после принудительного отключения идёт пару минут идёт какая то поверка.Обложка игры есть,теперь при попытке поиграть появляется надпись что то типа игра требуется прошивка 4.77 у вас 4.66 ,мол,хотите сменить?Это через игру обновит мне консоль и моя кастомная перестанет работать? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |