Приставки > 7 поколение и выше
Прошивка PS3
<< < (26/33) > >>
blackoff:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 21 Январь 2021, 15:14:00 --- надо заменить хард
--- Конец цитаты ---
а с хардом у него что?

Добавлено позже:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 21 Январь 2021, 15:14:00 ---"PS3 Cobra ODE" где игры сразу в ISO.
--- Конец цитаты ---
это ж самопал ,я тоже так умею ...

хотелось бы макс приближенно к оригиналу ,к PC сцен образам контрольку проще найти ,а как быть уверенным что стянул кошерный образ ,давненько было собирал сцену ,там хоть понятно ,в архиве и первоисточник ,можно сказать ,а этих самопалов в пакетах , образах ,правленые ,рипнутые ,хз чем это аукнется ,коллекционный материал охота ...
Drapon:
ALEX_230_VOLT, Да зачем хард то там менять,работать то всё работает ,проблема с проводным /беспроводным соединением.Игры работают,с юсб получается скидывать,ради тех 5-6 игр что мне интересны именно пс3 игры так как выяснилось на большее пс3 не способна кроме ПС3 игр. мне проще и дешевле флешку на 64 г купить ее хоть потом можно ещё где нибудь юзать а жд для пс3 явно дороже стоит и нецелесообразно куда мне его потом девать.
blackoff:
Drapon,ты подключал оба устройства к роутеру ,пинговал соню с пк ?
по идее ,я тебе говорил, - если у тебя с роутера на обоих устройствах интеренет работает ,то с сетью у тебя ,скорее всего, все норм ...
проблема скорее всего в адресах ...
Drapon:
blackoff, Подключал да,пинговать я не знаю что это такое но наверно нет.На пс3 интернет работает беспроводной который я раздаю с роутера( качает какие то обновления для игры).
megavolt85:

--- Цитата: Drapon от 21 Январь 2021, 16:07:44 ---На пс3 интернет работает беспроводной который я раздаю с роутера
--- Конец цитаты ---
роутеры бывают разные (синие белые, красные) может у тебя изоляция клиентов включена и тогда LAN к WIFI не достучится и пофиг что в одной подсети сидят
blackoff:
да все порешали ,проблема была в фтп сервере на соне ...
Heinrich23frei:

--- Цитата: blackoff от 21 Январь 2021, 15:32:02 ---это ж самопал ,я тоже так умею ...
--- Конец цитаты ---
Ищи ISO со 100% IRD. К оригиналу ближе некуда.
blackoff:

--- Цитата: Heinrich23frei от 22 Январь 2021, 06:36:18 ---100% IRD
--- Конец цитаты ---
да норм ,ща почитал ,контролька проверяется каждого файла  ...
на вооружение возьму ,но перегонять уже не буду ,образы делал ,но больше для многофайловых игр ,а то по фтп гнать 1000+ мелких файлов это жесть  ...
смутила до этого одна тема с раздачей ,где чуваки даже распаковав не могли запустить ,тип грит образ сливал кошерно с лицухи ...

у меня лежало все с норм раздач ,годов с 13-15 ,ну чуток похерилось ,а ща раздач как бы много,но доверие к ним не очень , сравниваешь вроде одинаковый релиз и присутствует разница ,от мелкой до существенной ...
Drapon:
Кто в курсе в чем проблема? Который день не могу игры закинуть на пс3.Сначала ДЕвил май край начал писать что мол файл демо уже есть и варианты что делать но откуда там демо ведь я впервые игру скачиваю,обрывал соединение чистил все с диска и по новой и все равно такое,хрен с ней эта игра на ПК есть.А вот Метал Гир  Пушки патриотов я скачал весом около 30 гигов а в задании почему 65 гигов,и ещё строка прогресса пропала куда то не знаю в процентах  сколько осталось.Уже пару раз пепекачал файлзилу и все равно .
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 25 Февраль 2021, 19:04:06 ---а в задании почему 65 гигов,
--- Конец цитаты ---
может 2 раза кинул
mgs4 новый перевод качал V2?

Добавлено позже:

--- Цитата: Drapon от 25 Февраль 2021, 19:04:06 ---чистил все с диска
--- Конец цитаты ---
смотри в самом верху ,в ветке где "утилита управления данными игры" ,тебе хотя бы надо сброс сделать ,если шить не хочешь что бы срани от пред владельца не было ...
Drapon:
С такой скоростью я посчитал что 14 часов будет качаться,сбросил все по удалял,сконнектил проводом ПК и пс3 и тепер в задании уже 89 гигов

Добавлено позже:
blackoff, вроде нет,я эту версию начал качать она у меня часа 3 болталась пока Сонька не уснула и все сбросились.Нет утилита кажет что нет ничего кроме установленных игр.Как будто с каждой попыткой ФТП суммирует вес игры с прошлыми попытками.
Rockman Z:
Интересно Сони может забанить саму консоль? Просто тут интересная ситуация вышло когда один товарищ пытался на свежем акке зайти в псн, после установки HENа, чтобы активировать консоль, но ему сказали что доступ запрещен или приостановлен.  :?
PS3 сама бушная была, восстановленная после ошибки прошивки. Предыдущий владелец чтото накосячил и в итоге консоль слили на аукцион.
blackoff:

--- Цитата: Rockman Z от 01 Март 2021, 01:30:59 ---Интересно Сони может забанить саму консоль?
--- Конец цитаты ---
может и банит по idps,когда на кастоме лезли в psn ,даже процветал рынок левых id для замены ...
цитата
.Sony банит двумя способами, либо IDPS, либо PSN аккаунт или сразу PSN и IDPS.
Если вас забанили только по ID то не нужно ничего перепривязывать, нижно лишь сменить IDPS вашей консольки и спокойно заходить под вашим PSN аккаунтом.Если же второй метод PSN, то аккуант вам уже не вернуть его забанили пожизненно, создавайте новый.

P.S при подключении к PSN надпись (Доступ в сеть Sony Entertainment Network из данной системы запрещён или временно приостановлен)-Бан IDPS
(Доступ в сеть Sony Entertaiment Network по средствам данной учётной записи запрещён или временно приостановлен)-Бан PSN
Drapon:
Ложные срабатывания на двух геймпадах,одному ослабил винты вроде пропали они а на втором нет.Глянул видос как их разбирать там у чувака внутри грязь бурито всякое,думаю может в моем так же,разобрал нет ничего,так протер где пыль и стал собирать,раза 3 собрал не верно,то крестовина впалая то винт тот что внутри забуду вкрутить.Как бы то ни было геймпад сломался а другой где ложные срабатывания были и я винты послабил там нет нет да тоже случается ерунда.В чем может быть дело? Может ли влиять что консоль стоит задом к геймпаду например?
blackoff:
Drapon, ложные бывают когда у пленки с платой х контакт ...
--- Цитата: Drapon от 01 Март 2021, 16:47:17 ---Как бы то ни было геймпад сломался
--- Конец цитаты ---
не выбрасывай заберу как нить на запчасти ...
Drapon:

--- Цитата: blackoff от 01 Март 2021, 17:35:07 ---ложные бывают когда у пленки с платой х контакт ...
--- Конец цитаты ---
То есть надо винты до упора затягивать?
А от того что осталось я уже выкинул, горсть пластика искалеченного, аккумулятор вроде тоже выбросил.Сколько раз хбоксовый разбирал никогда не было такого как с этим ДШ3.
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 01 Март 2021, 17:43:45 ---То есть надо винты до упора затягивать?
--- Конец цитаты ---
до остановки ,я хз какой у тя упор =)
HayaoYokogawa:

--- Цитата: Drapon от 01 Март 2021, 17:43:45 ---То есть надо винты до упора затягивать?
--- Конец цитаты ---
Пока корпус не треснет

Не проще ли пленки заменить? Они стоят-то 100-150р, если брать у кого-нибудь с Авиты.
Drapon:
HayaoYokogawa, Какие пленки?Из за пленки иногда ложные нажатия?Там паять че нибудь нужно если их менять?
HayaoYokogawa:

--- Цитата: Drapon от 02 Март 2021, 07:52:25 ---HayaoYokogawa, Какие пленки?Из за пленки иногда ложные нажатия?Там паять че нибудь нужно если их менять?

--- Конец цитаты ---
Ничего паять там не надо. Пленка может износиться, сам недавно менял на своем (правда, из-за собственной дурости), особенно если играешь много/купил после игруна.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии