| Приставки > 7 поколение и выше |
| Прошивка PS3 |
| << < (25/33) > >> |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 16 Январь 2021, 09:09:32 ---протокол ipv4 которого нет на устройтвах --- Конец цитаты --- это он и есть tcp\ip,6 тот что новый тебе не нужен ,в старых все есть ,у тебя скорее всего фтп не пашет на соне ,шей норм прошивку ... самому не надоело с бубном плясать? |
| Drapon:
blackoff, но до этого все же прекрасно работало на пк с семеркой.На пс3 с того времени я ничего не настраивал и настройки нн сбивал.мультиман обновленный.Не может же вообще ни один изх способов не работать.даже с флешки в нтфц и то консоль ее не видит а видит только внутренний хард приставки там как раз 2 игры в исо. |
| blackoff:
Drapon, ну что то ведь не так... |
| Drapon:
blackoff, старый пк и не новый ноут обои на ХП я только на эти вещи думаю пока других компов по новее нету под рукой а покупать бу что б проверить будет ли он мне игры на пс3 лить это перебор |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 16 Январь 2021, 09:37:36 ---старый пк и не новый ноут обои на ХП --- Конец цитаты --- типа на xp не было фтп =) ,инет с роутера если на них есть по проводу и норм работает ,значит с ними все ок ... Добавлено позже: или почти все ... |
| Drapon:
blackoff, --- Цитата: blackoff от 16 Январь 2021, 09:44:00 ---типа на xp не было фтп =) ,инет с роутера если на них есть по проводу и норм работает ,значит с ними все ок ... --- Конец цитаты --- ну там железо может само по себе старое все эти сетевые карты и тд. но вот планшет по почему не прицепился я не пойму.А фтп на пс3 можно как то обновить или та эта опция по дефолту стоит такая и ни че с ней не сделаешь? и может где этии протоколы айпи в 4 скачать для надо все таки для проверки что б не думать на них больше? |
| Rockman Z:
Drapon, чем ты пытался просматривать NTFS флешку? --- Цитата ---Поддержка NTFS Поддержка NTFS Для того чтобы внешний NTFS HDD заработал, в мультимане надо нажать: Switch to multiMEN mod PFS Driver После этого заходим в файловый менеджер. Пояснение от пользователя. Что нужно сделать для функционирования NTFS: Для того чтобы внешний NTFS HDD\флешка заработал, в мультимане обязательно надо отредактировать/создать файл под названием USB.CFG Для этого сначала надо узнать Vendor ID и Product ID своего внешнего HDD. Делаем следующее: Открываем Диспетчер Устройств, находим там внешний HDD.флешку, щелкаем по нему Правой кнопкой мыши, Свойства, вкладка Сведения и в выпадающем списке выбираем Родитель. В поле "Значение" видим примерно следующее: USB\VID_152D&PID_2509\10A1234568F2 Из этого узнаём что этого устройства Vendor ID - 152D, а Product ID - 2509 Далее редактируем файл USB.CFG: 0xVNID:0xPRID:V вместо VNID - вписываем значение Vendor ID в моем примере это - 152d вместо PRID - вписываем значение Product ID в моем примере это - 2509 Вместо V - вписываем цифру, указывающую какой по порядку раздел на жестком диске. У меня например он разбит на 2 раздела - один в фат, другой в NTFS, поэтому я прописываю цифру 2. В итоге у меня получается: 0x152d:0x2509:2 Сохраняем файл, и кидаем его на пс3 в папку dev_hdd0/game/NPEAXXXX/USRDIR, где NPEAXXXX - это папка программы multiMAN. (забыл номер но там короче иконка мультимена будет заместо папки) Важно! 0x13fe:0x3100:1 - Правильный вариант 0x13FE:0x3100:1 - Неправильный вариант --- Конец цитаты --- Для примера получаем 0x0591:0x1666:1 |
| Drapon:
Rockman Z, --- Цитата: Rockman Z от 16 Январь 2021, 09:52:43 --- чем ты пытался просматривать NTFS флешку? --- Конец цитаты --- как зачем? а как игру то скинуть на жд сони если я не вижу содержимое? Добавлено позже: --- Цитата: ALEX_230_VOLT от 15 Январь 2021, 11:43:07 ---не знаю что там у тебя за проблемы такие. Предлагаю делать как я: 1) Берёшь NTFS диск и создаёшь в нём папку GAMES 2) Заливаешь туда игры в формате ISO (есть немало раздач, где игра сразу в этом формате и ничего не надо делать самому) 3) Ставишь на PS3 прогу Gamesonic Manager и запускаешь её 4) Прога сразу же распознаёт твой NTFS диск и отображает образы из папки в виде красивого меню. 5) Выбираешь из списка игру, прога его монтирует как лицензионный BD диск --- Конец цитаты --- я в мультимене не смог сделать и мне скинули вот такую интсрукцию и я по ней уже делал с прогой установленной на пс3 которая сама все открыть вроде бы должна |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 16 Январь 2021, 09:49:46 ---этии протоколы айпи в 4 скачать для надо --- Конец цитаты --- ты походу не читаешь что пишут ... --- Цитата: Drapon от 16 Январь 2021, 09:49:46 ---А фтп на пс3 можно как то обновить --- Конец цитаты --- webman стоит ? если нет ,то поставь ,будет прям в xmb фтп работать... |
| Drapon:
--- Цитата: blackoff от 16 Январь 2021, 10:08:28 ---webman стоит ? если нет ,то поставь ,будет прям в xmb фтп работать.. --- Конец цитаты --- че это такое? он мультиман заменит или они оба будут?сейчас у меня нет вабмана только мультман |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 16 Январь 2021, 10:11:47 ---они оба будут --- Конец цитаты --- |
| Drapon:
blackoff, Слушай а может из за вот этого пункта в брандмауэре не соединяется ПК и пс3? |
| HayaoYokogawa:
Неужели эта эпопея еще не кончилась? 0_0 Drapon, а тебе не проще правда обнулить все к чертям и настроить уже по-людски с самого начала? Я вот разве что не знаю, сохранится ли взломанная прошивка при сбросе до заводских настроек |
| Drapon:
HayaoYokogawa, Ну с флешки ИСО и ПКГ получилось таки на пс3 скидывать,пусть долго зато работает,осталась пара игр что меня интересуют но они весят больше чем имеющиеся в наличии юсб флешки.Работает и работает зачем сносить то все дело явно не в ПС3 так как до этого все было хорошо но в связке с другим ПК |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 21 Январь 2021, 11:06:22 ---blackoff, Слушай а может из за вот этого пункта в брандмауэре не соединяется ПК и пс3? --- Конец цитаты --- ну попробуй ,если бренд отключен то галки пофиг , я вот расчехлил свою,хард прогнал на ошибки,форматнул ,заново все прошил , игры закинул гоняю ... --- Цитата: HayaoYokogawa от 21 Январь 2021, 11:50:46 ---Я вот разве что не знаю, сохранится ли взломанная прошивка при сбросе до заводских настроек --- Конец цитаты --- если кастом стоит то он и останется ,я вот правда за новыми не слежу всякие ханы хены ,хз ... Добавлено позже: --- Цитата: Drapon от 21 Январь 2021, 12:02:36 ---чем имеющиеся в наличии юсб флешки --- Конец цитаты --- ну режь на части,или по частям сливай,как советовали выше ,я не заморачивался таким ,ща когда заливал по гигабиту ~ 21мб скорость ... Добавлено позже: Drapon, тебе сложно объяснить ,тебе про одно ,ты про другое,совет даешь ты его игноришь ,там делов на 10мин ,а паримся уже хз сколько ... в округе никто не может помочь с этим? |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: blackoff от 21 Январь 2021, 12:03:43 ---если кастом стоит то он и останется ,я вот правда за новыми не слежу всякие ханы хены ,хз ... --- Конец цитаты --- ну если у него прошивайка слимка без хена, то тогда останется точно. --- Цитата: Drapon от 21 Январь 2021, 12:02:36 ---Ну с флешки ИСО и ПКГ получилось таки на пс3 скидывать,пусть долго зато работает,осталась пара игр что меня интересуют но они весят больше чем имеющиеся в наличии юсб флешки.Работает и работает зачем сносить то все дело явно не в ПС3 так как до этого все было хорошо но в связке с другим ПК --- Конец цитаты --- Блин, сейчас даже с флешками возиться не надо - ставь PKGi и качай игры напрямую на свою соньку, делов-то. Я как узнал про эту плюшку, вообще перестал голову парить - там реально не так уж и много игр, где нужны танцы с бубном типа активации ключей и такое прочее. |
| blackoff:
поднакрылась часть коллекшена ps3 и возникла проблема не как скачать ,а где... интересовала чистая сцена ... куча всяких репаков ,а доверия к ним нет ... |
| Drapon:
blackoff, на тапках искал? |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 21 Январь 2021, 13:33:54 ---blackoff, на тапках искал? --- Конец цитаты --- в принципе нашел почти все , на тапках сцена почти мертвая , в основном там тоже самое что и везде ... |
| ALEX_230_VOLT:
я советую сайт https://ptorrent.org/ сам качаю в основном оттуда. Там есть отдельный раздел "PS3 Cobra ODE" где игры сразу в ISO. Drapon, а тебе действительно надо заменить хард в приставке и не морочить нам голову. Заодно и актуальную прошивку поставишь (в PS3 замена харда неизбежно требует перепрошивку) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |