| Приставки > 7 поколение и выше |
| Прошивка PS3 |
| << < (24/33) > >> |
| Rockman Z:
--- Цитата: Drapon от 14 Январь 2021, 13:43:23 --- Флешку отформатировать в NTFS формат -> Скинуть файл на флешку -> Вставить флешку в PS3 -> Запустить MultiMAN -> Переключиться в режим NTFS -> Открыть флешку в MultiMAN и скопировать нужный файл на жёсткий диск приставки. Усё --- Конец цитаты --- Действительно. Мне правда лень так делать, ибо охота устанавливать пкг сразу с XMB. Надо еще одну флэшку :crazy: |
| Drapon:
Rockman Z, А зачем ещё одну? Форматирование в нтфс необратимо что ли?Потом нельзя обратно в фак32? |
| Rockman Z:
--- Цитата: Drapon от 14 Январь 2021, 14:24:07 ---Rockman Z, А зачем ещё одну? Форматирование в нтфс необратимо что ли?Потом нельзя обратно в фак32? --- Конец цитаты --- Ты думаш мне охота? :) Мне сейчас на фат32 нормально. Игры часто не закидываю, поэтому если что, сплитану. Правда всего 16 гигабайт, но это не суть |
| Drapon:
Rockman Z, Это походу мой способ,я спросил можно ли потом обратно флешку в фат 32 сделать или она навсегда в нтфц будет.? |
| Rockman Z:
Drapon, Можно делать что угодно по сотне раз. |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 14 Январь 2021, 14:50:58 ---она навсегда в нтфц будет.? --- Конец цитаты --- навсегда ,пока в другой формат не отформатишь =) |
| Drapon:
Юсб флешка форматированная в нтфц не определяется пс3,бесконечная загрузка и всё Добавлено позже: Збс пкг на флешке в нтфц не определяется да что за курва то!!1) игры должны быть в формате iso (просто папка с файлами игры не будет работать с ntfs) 2) поставь прошивку с функциями кобры (например habib cobra edition 4.78) 3) игры нужно конвертировать в образ специальной утилитой, например genps3iso |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 14 Январь 2021, 20:48:07 ---habib cobra edition 4.78 --- Конец цитаты --- я бы рекомендовал rebug Добавлено позже: --- Цитата: Drapon от 14 Январь 2021, 20:48:07 ---игры нужно конвертировать в образ специальной утилитой, например genps3iso --- Конец цитаты --- зачем? я iso хи делал только когда в игре куча файлов ,1000+ а так смысла нет ... пора покупать бубен =) |
| Drapon:
blackoff, да там и так кобра какая то просто про то что в ИСО должно быть нигде не написано даже там откуда я узнал про этот способ с нтфц юсб флешкой тема про игру в ПКГ.Зачем я это говно вообще купил хз,пс2 игры греют процессор,для закачки игры нужен комп строго с 7 виндой или выше,я думал на пс2 муторно фрагмент кровать/дефрагментировать и прописывать названия игр и из 10 игр пойдете меньше половины без проблем но тут пс3 неприятно удивляет своей недружелюбностью к пользователю прошитой консоли,никакой автономности все сам кидь скинь длц туда анлок сюда,,хоть диски покупай. |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 14 Январь 2021, 21:44:17 ---просто про то что в ИСО должно быть --- Конец цитаты --- хз ,ps3 игры могут быть и в папках и в iso ,пофиг ,ps2/1/psp в образах ,у них будут свои папки ... Добавлено позже: --- Цитата: Drapon от 14 Январь 2021, 21:44:17 ---Зачем я это говно вообще купил --- Конец цитаты --- это спорный вопрос ,напрашивается шутка про смену прокладки ... Добавлено позже: --- Цитата: Drapon от 14 Январь 2021, 21:44:17 ---пс3 неприятно удивляет своей недружелюбностью к пользователю прошитой консоли,никакой автономности все сам кидь скинь длц туда анлок сюда,,хоть диски покупай. --- Конец цитаты --- тыж в пиратку играешь ,можешь покупать лиц диски и играть без лишних телодвижений |
| Drapon:
--- Цитата: blackoff от 14 Январь 2021, 21:51:53 ---это спорный вопрос ,напрашивается шутка про смену прокладки ... --- Конец цитаты --- Я кстати думал об этом,разобрать посмотреть че там внутри,видел такие типа прокладки с громким названием термоинтрефейс,вырезай и приклеивай в нужные места для профилактики.Альтернатива термоклею в шприцах,на пс3 вроде как тоже советуют менять,мазать свежую пасту и ТД. |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 14 Январь 2021, 22:04:10 ---разобрать посмотреть че там внутри --- Конец цитаты --- лучше сразу мне подари =) --- Цитата: Drapon от 14 Январь 2021, 22:04:10 ---такие типа прокладки --- Конец цитаты --- это другое :lol: |
| Rockman Z:
Установил pkg, залей ключ лицензии, так всегда было. Ну или ищи отученные от лицензии перепаки всякие на трекерах. С PKGi MOD там подобным заниматься не надо. Выбрал игру из списка и поехало все автоматом. Добавлено позже: Более того процесс упростился за два года. Раньше например каждый чертов пэкедж надо было переподписывать под свои уникальные ключи, которые надо было задампить со своей консоли и также с ключами лицензии (.rap) Тоесть возни было предостаточно. |
| Drapon:
Раз пс3 не видит пкг файлы на отформатированной в нтфц флешке нашел ИСО скинул и ...консоль опять на увидела ничего на флешке.Нужно покупать бубен походу:) |
| ALEX_230_VOLT:
Drapon, не знаю что там у тебя за проблемы такие. Предлагаю делать как я: 1) Берёшь NTFS диск и создаёшь в нём папку GAMES 2) Заливаешь туда игры в формате ISO (есть немало раздач, где игра сразу в этом формате и ничего не надо делать самому) 3) Ставишь на PS3 прогу Gamesonic Manager и запускаешь её 4) Прога сразу же распознаёт твой NTFS диск и отображает образы из папки в виде красивого меню. 5) Выбираешь из списка игру, прога его монтирует как лицензионный BD диск |
| Drapon:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 15 Январь 2021, 11:43:07 ---Берёшь NTFS диск и создаёшь в нём папку GAMES --- Конец цитаты --- нету диска.флешка подойдет?Gamesonic Manager эта прога с каким то фан спид регулятором он мне принудительно в работу охлаждения консоли не полезет? |
| ALEX_230_VOLT:
флешка подойдёт, но если игра часто обращается к диску то возможно стоит скопировать образ на внутренний HDD . Кстати, в Gamesonic Manager есть ещё и встроенный файл менеджер и можно прямо в нём перекопировать. А фан спид регулятор не будет ничего менять пока ты не зайдёшь в его натсройки и не нажмёшь "save settings" Вот нашёл для тебя видео |
| Drapon:
ALEX_230_VOLT, Спасибо за помощь:)Не работает,игры в этой программе отображаются только те что на самой консоли,нажал систем инфо и консоль вообще зависла и минут 10 не реагировал ни на что пришлось вырубить от сети и в итоге "появилось сообщение что произошел системный какой то баг и будет проведена проверка и минут 10 что то наверно проверялось и восстанавливалось. На фото то что пишет мне программа когда я ее включаю и потом появляются игры на самой сони пейлоад и ТД |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 15 Январь 2021, 19:20:51 ---минут 10 что то наверно проверялось и восстанавливалось. --- Конец цитаты --- либо просто сбой либо хард убитый Добавлено позже: у меня когда на харде место кончалось ,на роджере 4.66 ,тупить начинало дико и висло временами ,думал хард ,не видимо что то другое ... |
| Drapon:
попробовал подключить пс3 по сети к планшету и самртфону на ведре и по фтп клиенту скинуть но после всех настроек опять сервер не найден.Может быть ли виной этот протокол ipv4 которого нет на устройтвах и возможно ли этот протокол скачатьгде нибудь ? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |