Приставки > 7 поколение и выше
Прошивка PS3
<< < (23/33) > >>
white_power:

--- Цитата: Drapon от 09 Январь 2021, 08:55:15 ---Копался в настройках и нашел такой пункт не установленный в систему ФтП  какой то, пытаюсь через управление установка компонентов его поставить и пишет мол нету его на компе ,вставьте диск или дискету.Пробовал .ПК к Пс3( провод и по беспроводному), ноут одноядерный к Пс3( провод и по беспроводному),ноут двухъядерный к Пс3( повод и беспроводное),ни на одном из этих устройств не получилось сконнектить,все на ХП что характерно.Кроме файлзиллы есть ФТП проверенные на пс3?

--- Конец цитаты ---
че за заморы который день? Вебман стоит? Вот повод кидай к пк и по тотал коммандеру передавай. Винда без разницы. Ты че заливать то собрался? Надеюсь не анчартед? Долго эт все, поставь норм прошивку и кидай с внешнего( найдёшь я знаю).
HayaoYokogawa:

--- Цитата: Drapon от 09 Январь 2021, 08:55:15 ---Копался в настройках и нашел такой пункт не установленный в систему ФтП  какой то, пытаюсь через управление установка компонентов его поставить и пишет мол нету его на компе ,вставьте диск или дискету.Пробовал .ПК к Пс3( провод и по беспроводному), ноут одноядерный к Пс3( провод и по беспроводному),ноут двухъядерный к Пс3( повод и беспроводное),ни на одном из этих устройств не получилось сконнектить,все на ХП что характерно.Кроме файлзиллы есть ФТП проверенные на пс3?

--- Конец цитаты ---
Упрости себе и другим задачу, подключи ты свой PS3 к роутеру по проводу и не мучай голову. Роутер выдаст нормальный IP, настроишь выдачу конкретного IP по MAC-адресу соньки - не надо будет файлы рубить, даже встроенный виндовый проводник твой ФТП откроет без проблем, можно будет и по воздуху кидать, и по проводу.  :wall:
Drapon:
HayaoYokogawa, Привет,если что я эти уже два дня занимаюсь,этот вариант я тоже пробовал и ошибка была та же самая.
HayaoYokogawa:

--- Цитата: Drapon от 10 Январь 2021, 09:12:54 ---HayaoYokogawa, Привет,если что я эти уже два дня занимаюсь,этот вариант я тоже пробовал и ошибка была та же самая.

--- Конец цитаты ---
А у тебя твой компьютер ТОЧНО в той же подсети, что и сонька?
Skarfais:
blackoff ты это тоже видишь?
Drapon:
HayaoYokogawa, Я не знаю что это и где это смотреть,сеть одна это локальная сеть по моему называется на ПК,и если подрубить юсб вайфай адаптер то ещё одно соединение проявляется беспроводное тплинк
godun:
Многостраничный сериал "как  науприручить  дракпона", страница 15. Только на эмуленде!
Rockman Z:

--- Цитата: Drapon от 09 Январь 2021, 08:42:30 ---Split4G,с этой утилитой ПКГ порезался на 3 файла но после установки файла с нужной кодировкой в директорию ПКГ ничего не произошло.Пкг видимо не подходит,но все равно спасибо за помощь

--- Конец цитаты ---
Там помоему еще переименовать файл надо, ну расширение 66600 убрать
Drapon:
godun, Спасибо за помощь! Не работает,сделал все по картинкам,
Drapon:
Сыпет новыми видами ошибок,через тотал командер пытаюсь
godun:
Ну хз, тут либо с кабелем что-то, либо с сетевухой, либо с мультименом  :neznayu:
JARL32:
Вот еще пара моментов , которые стоит проверить: 1)стоят ли дрова на сетевую карту? 2)попробовать отключить интернет от компа и уже потом перезагрузить и присоединить без подсоединения к интернету.
P.s. заметил интересный момент - у меня используются ip адресы - 192.168.0.2 в тотал командере и ip 192.168.0.1 в пс3
Drapon:
JARL32, Насчёт драйверов,там значатся какие то но из за того что нет поддержки ХП обновить из автоматически не получится,ещё предлогается установить их с компакт диска или дискеты,пробовал найти и поставить вручную но был послан с надписью о каких то подписях.Инет работает,значит драйвера все же есть.
Насчёт сетевуху проверить,все те настройки что на скринах в сообщении godun я провернул на ПК и ноутбуке,в обоих случаях не удалось соединиться.
Drapon:
Порезанная игра с флешки ни одним из спосоьов не заработала,вроде че то устанавливается но потом ошибка 800хххх что то там.Походу с ПС3 че то не то,может та м защита какая то от таких манипуляций или ещё что то.Хотя что то мне подсказывает что как только я все подцкплю к ПК с 7 или 10 виндой все заведется без проблем.
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 10 Январь 2021, 21:00:17 ---Походу с ПС3 че то не то
--- Конец цитаты ---
тебе надо было новую прошу ,как рекомендовали ,начисто поставить и уже с чистого листа начинать юзать ,а так хз что у тебя там ...
Drapon:
Накачал кучу игр и во многих кроме файла ПКГ ещё некий unlock файл присутствует,че это такое и как его установить?
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 13 Январь 2021, 22:39:46 ---unlock файл присутствует
--- Конец цитаты ---
dlc может,а ну или psn игры отвязывает ,ты прошивку бы сменил что бы меньше гемора было ...
Drapon:
blackoff, вряд ли длц,это игры которые до 4 гигов что б с флешки играть,сине мора и Симпсонс аркейд,так и не нашел как их ставить да и пофиг не особо хотел так из за веса из скинул на флешку.
blackoff:
если в pkg то может быть активация psn игр
Drapon:

народ подскажите плиз как можно залить файл размером больше 4 гб без фтп ?

Флешку отформатировать в NTFS формат -> Скинуть файл на флешку -> Вставить флешку в PS3 -> Запустить MultiMAN -> Переключиться в режим NTFS -> Открыть флешку в MultiMAN и скопировать нужный файл на жёсткий диск приставки. Усё
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии